ID работы: 3396781

Притворное счастье.

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
BLaacK haTTer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      -Молодой Господин, пора вставать, сегодня день Вашей свадьбы, — раздался мягкий голос одной из служанок, которая стучалась в дверь его комнаты, не смея зайти без разрешения, тем более, Кай всегда закрывал на замок свою комнату.       От шума парень разлепил веки и сразу же был ослеплен солнечным светом, проникшим в комнату юноши.       -Молодой Господин, пожалуйста, просыпайтесь, — уже с беспокойством стучалась горничная.       -Я уже проснулся, — сухо ответил парень.       -Тогда я сейчас принесу Вам завтрак, — с облегчением сказала девушка, и через пару минут за дверью послышался звук отдаляющихся шагов.       Вздохнув, Кай встал с кровати и пошел в ванную комнату, перед этим отперев дверь, чтобы слуги могли начать приготовление к свадьбе. Подставив лицо под холодные струи воды, он пытался успокоить свои нервы и взбодриться, конечно он не знает, кто его будущий супруг, но чует, что ночью поспать не удастся.       Накинув на голову одно полотенце, которое ему приготовили слуги особняка, а другим обвязавшись вокруг пояса, он вернулся комнату. Юноша прекрасно понимал, что неприлично разгуливать в таком виде по дому родителей, где могут увидеть горничные, но что поделать? Кай даже не сомневался, что завтрак уже принесли так же, как и его костюм, и хотя от прислуги больше ничего не требовалось, они зачем-то остались наблюдать.       -Доброе утро, — Френч поздоровался со всеми и сел за столик, где было уже накрыто.       -Доброе утро! — произнесли в один голос слуги. — Приятного аппетита.       -Спасибо, — поблагодарив, он приступил к еде.       Все с нетерпением ждали пока Кай закончит, однако такое давление его ничуть не смущало и, закончив с завтраком, он не спеша принялся за горячий зеленый чай.        После трапезы одна из служанок подала одежду, в то время как другая быстро убирала все со стола. Кай начал медленно развязывать полотенце на бедрах, давая время любопытным служанкам покинуть комнату.       Кай нацепил белую рубашку, которая почти скрывалась под фиолетовым, в цвет его глаз, жакетом и повязанным на шее пышным платком с золотой вышивкой по краям. Поверх плеч накинул короткую, по грудь, синюю накидку с высоким воротом, симметрично ушитую голубыми и золотыми узорами по всей поверхности. Она была слегка распахнута на груди, и единственное, что придерживало её, - это тоненькие фиолетовые ленточки, выходящие из такого же цвета цветка, закрепленного на груди с правой стороны накидки. Центром цветка служил большой переливающийся на свету аметист, обрамленный по краям лепестками бархата.       После же, он уложил слегка вьющиеся на конце волосы, едва закрывающие шею.       Вот и готов молодой жених, который обретет вторую половинку на всю оставшуюся жизнь. Присутствующий в ритуале обмен магией делает пары вечными и, конечно же, не предусматривает разводов. Из-за чего большинство крестьян не собираются под венец связывать себя такими узами. Безусловно повторно заключить себя узами брака можно, но только если ваша предыдущая половинка скончалась. При таких обстоятельствах вся магия переходит вам. И редко бывали случаи даже бытового убийства, это строго каралось законом. Однако «Прошла любовь, завяли помидоры», и такое тоже бывало, но тогда «Да здравствуют свободные отношения». Хотя там были свои нюансы, например, слухи, которые могли сильно подпортить жизнь.       Внизу Кая уже ждала мать, отец и друг со своей парой. Он улыбнулся им.       -Сыночек, там тебе отдельная повозка приготовлена, так сказать сохранить твою… — мать запнулась, не зная какие слова лучше подобрать. Ведь если подумать, парень понимал, что по любому он станет нижним.       -Что бы довести твой зад в сохранности, — продолжил Джерик, друг Кая.       -Действительно, вдруг меня захотят отыметь перед самой свадьбой, — поджав губы, вынес свой вердикт виновник сего торжества. — Например твоя девушка... С кем не бывает, — друг лишь схватился за живот от приступа смеха, а девушка в ответ только фыркнула.       -Ладно, поехали, — произнес грубый голос отца.       Все послушались главы поместья, последовав за ним. Вера Григорьевна — мать Кая, как сказала, так и было: перед домом стаяло две повозки, одна для супруга, а другая для родственников и друзей.       Не спеша и без лишней тряски, к счастью дороги были не все раздроблены, они добрались до места венчания, где супруги поклянутся в верности, любви и преданности к своей второй половине. Да и всем, у кого свободные отношения, срать уже на свои клятвы.       Они приехали к месту, где все связывают себя этими крепкими, волшебными узами Гименея**. Здесь отмечали такой великий праздник и великое событие в жизни магов. Множество небольших зеленных островков с огромнейшей аркой на каждом. Было видно, что они не только что построены и не год назад, небольшие трещины или осколки говорили о том, что этим островкам уже много сотен лет, но они все так же продолжают выполнять свои главные функции: связывать магов священными узами брака. Эти арки служили порталами в другое измерение, где молодожёны объединяют магию и душу, а после воссоединяются физически, но это после.       Повозка Кая прибыла последней. Выйдя из неё, он увидел уже стоявшего около арки рыжеволосого парня. Мысли моментально улетучились из головы юноши, он очень волновался, понравится ли ему его жених? Будут ли у них хорошие отношения? Понравится ли он ему? Будет ли у них счастливая жизнь или нет? И вот поднимаясь по одной из парящих лестниц, Френч разглядывал спину этого человека, с которым он вот-вот свяжет себя на всю жизнь. Он пытался успокоиться, но сердце с каждым шагом уходило в пятки. «Ну, вот, разволновался, как какая-то девчонка», — подумал про себя Кай, уже дойдя до рыжеволосого юноши…       Глаза будущих супругов округлились, стали просто огромными. В таком шоке они простояли несколько секунд, для Кая было неожиданностью увидеть самого ненавистного ему парня — Рика. Глаза Дарлейк вспыхнули злобой, как только он осознал, кто стоит перед ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.