ID работы: 3396807

Вирус.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Cuebe соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста

[ 02.09.2014 18:13 ]

На улице было очень пасмурно, и даже лучи уходящего солнца не могли прорваться сквозь тучи.

Эрис сидела за столом в бессилии. Зелёные глаза с огорчением уставились в стол, в одну точку. На компьютере уже шла переустановка ПО. По комнате были разбросаны квадратные коробочки, какие-то бумаги, из-под кровати она вытащила все коробки с программами, что бы найти диск с программой восстановления вирусов. Но она не смогла. Диск с самой программой и восстановителем просто куда-то подевались. Может быть возможным, что они где тов недрах её неубранной комнаты, но сейчас у девушки не было сил всё разбирать. Она подняла голову и посмотрела на компьютер. Всё установилось, осталось совсем немного и всё будет в порядке. Нет... У шатенки уже нечего не будет в порядке. Она потеряла теперь всё, что любила. Эрис закрыла лицо руками и старалась не рыдать, глубоко вдыхала и шумно выдыхала стараясь не хныкать. Она должны быть сильной. Но ведь обидно потерять то, на что угробила целых пять лет! То, из-за чего даже бросила школу и забыла о родных. Астраир всё установила, наладила сеть и зашла в сеть "МойМир". Её обычная страница, в друзьях красовался "ИриЧи" и много левых людей. Ей захотелось ударил по экрану рукой, но девушка сдержалась, осознавая к чему это всё приведёт. Неожиданно от "ИриЧи" пришло сообщение: "Ой, не открывай этот файл, я не тот отправил!". Шатенка ударила рукой по столу и опустила голову. Злость вместо грусти стала переполнять её. Зеленоглазая быстро написала ему в ответ: "Я найду тебя в реальности и ты получишь по заслугам!". "О, правда?" - Поступил ответ. - " Ну, попробуй. Подсказка: я учусь в той же академии что и ты!" "Тогда мне будет ещё легче найти тебя! Ты по любому поплатишься за смерть моего вируса!". Эрис усмехнулась и поднялась из-за стола. Она поставила перед собой чёткую цель.

***

Вардер посадил СРС за стол и посмотрел на него серьёзным взглядом. СРС сидел на стуле, как на иголках. Держа руки на коленках он видел, что оранжевые цифры всё бегали по запястью, как обычно. Он никогда не забудет, как видел как его руки разрушаются на мелкие кубики. Это пугающее зрелище. - "Ирие не знает, что я спас тебя", - Проговорил Вардер смотря на вируса напротив. - " И надо так же не заметно вернуть тебя Эрис". - 'Эй, ответь на мой вопрос', - Поднял на него взгляд пепельноволосый. - 'Почему ты спас меня?' - " А ты умереть хотел?", - Хмыкнул оранжевый. - "Я спас тебя потому что ты мой враг. А я впервые понял, что значит отражать силу взлома. Что я буду делать, если у меня не будет врага? Я буду так же скучно, как и обычно, проводить дни. Я создан для защиты, а зачем я если нет от кого защищаться". - 'Я тоже... Впервые попытался кого то взломать'..., - Задумчивым и немного удивлённым голосом проговорил вирус. - "Какое совпадение однако, но сейчас не это стоит нам обсуждать. Надо как то вернуть тебя Эрис, но она переустановила ПО - это точно. Скорее всего, чтобы вернуть тебя, придётся взломать Ирие и отправить Эрис в сети "МойМир" файл с тобой. Я даже сниму свою защиту. Сможешь взломать всё, но не заражай. Если заразишь я тебя убью. Как никак мне Ирие важнее всё таки." - 'Думаю это стоит сделать пока он в академии будет', - Проговорил СРС. - "Именно", - Кивнул Вардер. [ 02.09.2014 18:37 ] Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.