ID работы: 3396807

Вирус.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Cuebe соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

[ 02.09.2014 17:40]

Эрис согласилась на помощь "ИриЧи" и сейчас ждала ответа на её вопрос: "Как излечить СРС?". Спустя несколько минут ответ пришёл. " Открой свою программу по создания вирусов. Помести туда СРС и нажми: "Внешний вид". На сколько ты помнишь, после создания компьютерного разума тебя просили создать для него внешность. Тебе не нужно менять цвет его волос, одежду или кожу, ебе нужно уничтожить цифры на запястье. Для этого тебе придётся ему заново отработать руку. Это первый этап. Второй - это вживление чипа, который уничтожит "Ожог защиты", который останется даже после новой отработки руки. Здесь то тебе и нужно не допускать ошибок. Сейчас отправлю файл с действиями по порядку. Чип тебе тоже самой придётся создавать." Астраир не могла поверить в то, что ей помогает тот, кого она не давно взломала. Они вообще не должен помогать ей, а должен считать за врага и шатенка поняла, что тут что то не так. Однако она решила не особо об этом задумываться, ведь сейчас для неё главнее спасение СРС от "Ожога Защиты", который он получил от Вардера "ИриЧи". - 'Эрис, ты уверена, что ему можно верить?..' - Немного не уверенно произнёс вирус опуская взгляд на своё запястье, которое окружали раздражающие оранжевые цифры. - В данной ситуации я не вижу другого выбора. - Уверенно проговорила шатенка и, скопировав файл "Сознание001" из папки "Вирус:СРС", она сохранила его в запечатанную папку. - А если что то пойдёт не так и ты всё же... Я сохранила файл с твоим сознанием и тогда я воссоздам тебя снова! - 'Но на создание меня у тебя ушло 5 лет. Раз такое дело, значит на воссоздание уйдёт больше. И ты могла бы потратить большую часть своей жизни на..' - Да! Я бы потратила! Ради того что бы воссоздать тебя я бы потратила хоть 30 лет, но воссоздала тебя. Ты мне нужен, СРС! - Перебила его девушка громко выговаривая каждое слово. В её сердце бушевало очень много эмоций, ведь она ни за что не хотела оставаться в одиночестве, в этом маленьком домишке и ей так нравиться Вирус, которого она создала. Неожиданно ей пришло сообщение. Оно было от "ИриЧи". Девушка быстро открыла переписку и нажала на присланный файл. Он скачался ей на компьютер и перед ней, на экране, появился паренёк с зелёными волосами, на одном глазу у него была повязка, а второй глаз был разноцветного цвета. Одет он был в длинный свитер с брюками до колен и прочими безделушками. - Что? - Удивилась девушка. - И как он мне поможет? Вирус посмотрел на неё безразличным взглядом, а потом уехидно улыбнулся. Спустя секунду в компьютере начался хаос. Папки все смешивались, файлы были перемешаны, программы все удалены. Эрис поняла, что "ИриЧи" обманул её и файлом, который должен был быть с пунктами действия спасения СРС был с вирусом-вредителем. Шатенка взбесилась. Что бы не потерять нужные ей данные она со скоростью света стала быстро копировать их на диск. В это время СРС находился в куче разных летающих папок и листков-файлов. Один лишь хаос окружал его и он с испугом оглядывался. ПО начало рушиться. Неожиданно он заметил, что стал рассыпаться на мелкие квадратики как и удалённые программы. "Как же так!?" - С испугом подумал он и упал на колени. Неожиданно перед ним появился зеленоволосый вирус. Вредитель ухмылялся и подойдя ближе к СРС он коснулся его рукой. Перед лицом пепельноволосого появилась табличка с надписями: "Сохранить" и "Удалить". Вирус- вредитель ехидно засмеявшись нажал "Удалить" и СРС быстро превратился в чёрные маленькие кубики, которые потом обратились в пыль и исчезли. -[Миссия выполнена успешно.] - Проговорил вредитель и исчез с разгромленной операционной системы. - Чёрт бы побрал этого "ИриЧи"!!! - Вскрикнула она и схватил диск, на котором уже были все данные. - Теперь мне ПО переустанавливать и...СРС... Наш разговор сбылся...

***

- Ахахах, вот дура, она правда поверила, что я ей помогу? - Громко засмеялся Ириэ, выбрасывая очередную маленькую коробочку из под сока. - Ты слишком наивна, Эрис-Тян~ Скорее всего такой злобный вирус ей Ирие отправил потому, что его бесили собственные ощущения. Он считал её подругой и это бесило его так как она ему настоящий враг. - " Ты всё таки сделал это?" - Даже как то удивлённо промямлил Вардер. - "Любишь же ты людям проблемы создавать.." - Что сказал? - Серьёзно глянул на него Фейтфулнесс. - Мне решать, что делать, а ты лишь оружие в моих руках. Она это заслужила.. За взлом моего компьютера! Пусть знает, что на самом деле кто такие хакеры. Хах, она ещё себя профи считает не попытавшись усмирить вируса-вредителя. Пфф.. - "Хех,Ну,ну.." - Усмехнулся защитник и неожиданно куда то исчез. Он забрался в свою секретную папку под названием: "Удалённые" и, найдя огромный лист с рисунком СРС, он извлёк его из файла. СРС как будто задыхаясь вывалился с листа на белый пол и осмотрелся. - 'Что?.. Где я?..' - Откашлявшись произнёс он, но увидев перед собой Вардера, отскочил в сторону. - 'Т-ты!? Но...Меня же удалили!' - " Я тебя спас." - Коротко ответил Вардер и ,схватив вирус Эрис за шиворот, потащил в программу под названием "Дом вирусов". Дом Вирусов - это программа создана создателем программы для создания вирусов. В этой программе существует целый огромный дом для созданных вирусов и с нём 123 комнаты. Конечно же существуют Дома Вирусов очень разные. Например в некоторых, ново созданных, могут жить только Вирусы 004 и 005 версии. Однако дом, что был у Ирие был как раз таки для 001 и 002 версии вирусов.

[ 02.09.2014 18:28 ]

Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.