ID работы: 3396807

Вирус.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Cuebe соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

[27.08.2014]

Лето уже закончилось и близилась холодная осень. На улице шёл дождь, а ветер разметал разноцветные листы упавшие с деревьев. Запах осени всё остро ощущался в не большом городке Шибуя.

В тёмной, маленькой, но уютной комнате, за компьютером сидела девушка. Она щёлкала мышкой и что то бубнила себе под нос хмуро смотря в экран монитора. Казалось, что она с кем то разговаривала. На самом деле так всё и было. Шатенка с розовыми прядями и зелеными глазами, вела беседу со своим вирусом, которого сама и создала. Он был создан в виде анимешного персонажа. У него были пепельные волосы и серые глаза. С ним можно было говорить, имя его было СРС. Особым его умением было - это взламывать страницы, компьютеры или же не взламывать, а заражать. -'Эрис, когда ты уже используешь меня по назначению?'- Пробормотал СРС садясь в нижний правый угол экрана. - 'Или ты создала меня только для разговоров, м?' - Он перевёл на хозяйку внимательный взгляд. - Ох, ёмаё, зануда..., - Глубоко вздохнула девушка снимая наушники и уже не слыша возгласов СРС на счёт зануды. Она грустно посмотрела в окно, за которым быстро капали с неба капли дождя и разбивались об асфальт. На улицах города мокро и влажно, с крыш стекали целые ручьи. Ливень был довольно сильным. Так же на улице бушевал сильный ветер. - Думаю, СРС, ты прав. Думаю пора тебя проверить! Точнее твои умения, - Она задорно улыбнулась и быстро нацепила наушники. - 'Ушам своим не верю! Наконец то! Юху!' - Вирус даже подпрыгнул на месте, вот только ударился головой об окно с программой,которое только что открыла Эрис. - 'Ауч!' - Не бесись, СРС! - Грубо прикрикнула девушка. - А то передумаю и всё! А я ведь могу,ты знаешь. Вирус сразу же успокоился и сел в угол экрана. Видимо ему очень не терпелось испробовать свои силы. Эрис открыла окно с интернетом и открыв сеть "МойМир" щёлкнула на первый попавшийся профиль. СРС вскочил и глянул на страничку "ИриЧи". - Итак,СРС. - Ухмыльнулась Эрис. - Взломай-ка его! И не только страницу в "МоёмМире"! Ну, ты понял что от тебя требуется, - Девушка откинулась на спинку кресла вытягиваясь. - Удачи~. - 'Ахах, как долго я этого ждал!' - Ухмыльнулся СРС и мгновенно исчез. Пользуясь разными путями он взломал страничку этого парня в "МоёмМире" и уже принялся за компьютер, точнее ПО. Вирус начал подбирать пороли и всё у него шло гладко, но вдруг перед ним возникла стена ярко оранжевого цвета. 'Что за..!?'- промелькнуло в мыслях вируса. Он никак не мог сломать её. Неожиданно перед ним появился паренёк с оранжевыми чуть потрепанными волосами. Оранжевые глаза с призрением и удивлением смотрели на пепельноволосого вируса. -" И что это мы тут делаем? Взлом?" - Надменно спросил незнакомец сверкнув глазами. - " Кыш отсюда пока я тебя в папке на веки не запечатал! И запомни, ты никогда не пробьёшь мою защиту Вардера!" Выражение лица оранжеволосого так напугало СРС, что тот поспешил уйти как можно скорее, пока его действительно не запечатали в папке.

***

- Что там, Вардер? - Тихо спросил юноша с темно-синими волосами, глядя на Вердера, что появился в углу экрана. - " Какой то вирус хотел взломать тебя! Но тебе не стоит волноваться, я всё защитил!" - Гордо поднял голову защитник. Юноша усмехнулся: - Ну, что я могу сказать? Молодец, Вардер. Но...Ты не можешь предоставить мне информацию о владельце вируса-взломщика? - Паренек откинулся на спинку кресла и допил сок из маленькой картонной коробочки. - "Всё будет готово!" - Воскликнул Вардер и принялся за поиск информации. Парень лишь улыбнулся. "Интересно, кто это осмелился на взлом МОЕГО компьютера? Вроде бы все мои знакомы знают, что у меня Вардер, но...Что если это кто кто другой?..Так ещё интереснее.." - Подумал он. Улыбка плавно перешла в самодовольную ухмылку. Голубые глаза заблестели азартом.

***

- СРС! Что произошло!? - Вскочила с кресла Эрис так, что оно откатилось назад. - 'На компьютере того парня стоит Вардер. Редко такое можно встретить. Не все могут сейчас создать Вардера.' - В голосе пепельноволосого парнишки было так много огорчения, что девушка даже удивилась. - 'Я разочарован.Я подвёл тебя! Прости, Эрис.' - Да всё нормально, - Села обратно в кресло девушка. - Ты не виноват, - Она мило улыбнулась и прикоснулась рукой к экрану. - Там ведь был Вардер, а мы с тобою не знали об этом и вот, что вышло! - Тихо засмеялась. Опустив взгляд, она заметила на руке своего вируса кое-что странное, вокруг запястья бегали оранжевые числа, такое в вирусе называлось как "ожог защиты". Это очень медленно разрушал вирус. - СРС, у тебя на руке!? - вскрикнула брюнетка от неожиданности, в зеленых глазах читался шок и легкий испуг. Вирус глянул на свою руку. - 'Вот чёрт! Только не это! Эрис...Что делать!?'- С испугом спросил он. Девушка сидела в недоумении. В первые ее вирус кто-то смог повредить. "Что же делать..?" - задала сама себе мысленно вопрос девушка.

[27.08.2014. 16:33]

Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.