ID работы: 3396807

Вирус.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Cuebe соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

[ 28.08.2014 ]

На следующий день была довольно таки светлая погода. Звонко пели птицы, ярко светило солнце обогревая своими лучами не большой городок.

Погода на улице совсем не соответствовала настроению Эрис. Она лежала на кровати закрыв рукой глаза. Девушка была очень разочарована. Шатенка бы никогда не поверила, что её вирус смогли повредить, как ни как она же уже почти профи. - 'Эрис! Хватит рыдать и беги скорее на экзамен, ведь если ты не пойдёшь, то тебя не примут в академию, в которую ты так хотела! Я в порядке. Ты ведь знаешь, что у нас есть год что бы устранить заражение', - СРС мило улыбнулся глянув на лежащую на кровати его создательницу. Его улыбка была доброй и искренней, полной чувств, что Эрис, взглянув на него, тоже улыбнулась сквозь слёзы. Она поднялась с кровати и сев на кресло приложила руку к экрану компьютера. - Спасибо тебе, СРС, - Девушка закрыла свои изумрудные глаза и спокойно улыбнулась. - Во что бы ты не стало... во что бы ты не стало, я найду способ излечить тебя! Ведь ты - первый созданный мной Вирус-взломщик. Creator Destroyer Systems*, - По английски девушка произнесла его настоящее имя. - О нет! Я опаздываю на экзамен! - Эрис посмотрела на время. - Мне нужно спешить! Нацепив на себя тёплый свитер до колен, лосины с кроссовками и схватив сумку, Эрис направилась к Академию Росфэро. Сама академия находилась не далеко от Шибуи, в зоне лесов. Через не густой лес проходила не большая аллея ведущая к большой территории. Здание находилась на зоне полей и поэтому её территория была очень огромна. Девушка так быстро неслась к академии, что неожиданно в кого то врезалась. Зеленоглазая от такого сильного столкновения упала, а тот в кого она врезалась лишь пошатнулся. - Ах, п-прости! - Воскликнула она и мгновенно вскочив, поклонилась и убежала вперёд. Парень в которого девушка врезалась лишь ухмыльнулся. - Да нечего... ,- Задумчиво и тихо ответил он. Небольшое ветерок покачнул темно-синие волосы в сторону. Голубые глаза смотрели в след убегающей девушке. Когда незнакомка убежала уже довольно далеко, парень достал из кармана джинсов телефон и надев наушники произнёс: - Какое совпадение, ты был прав, Вардер. Она собирается учится там же где и я, - на лице появилась ухмылка, в глазах появилась искра задора. "Будет весело, не так ли, Эрис Астраир?" - мысленно задал сам себе вопрос парень.

***

В итоге Эрис не опоздала. Время у неё на телефоне было на двадцать минут вперёд. С чего бы такая разница? Всё дело в том, что уже спустя три года она не выходила из дома, не смотря на то, что всё время она проводила за компом, шатенка не испортилась на внешность и даже не поправилась. Школу она покинула закончив лишь восемь классов, но всё же она время от времени занималась дома. Зал был довольно большим. Людей там было достаточно, но вес же девушка предполагала, что кандидатов в это учебное заведение будет куда больше. Увидев одно свободное место, девушка не спеша поднялась и села на скамью, перед которой был расположен письменный стол. Порывшись в сумке, Эрис достала чистый листок бумаги, на всякий случай и черновик. Проверяющий раздал всем присутствующим работы. Объяснив правила проведения экзамена и минимальный балл, который могут набрать ученики, мужчина засек время. Все погрузились в свои мысли. Каждый полагался на себя, ведь этот экзамен определит из будущее.

***

Эрис закончила писать. Еще раз пробежавшись глазами по своим ответам, Астраир решила посмотреть на людей, что окружали ее. Все продолжали писать, поэтому никто не должен заметить взгляд девушки на себе. Бегло пробегаясь зелеными глазами по ученикам, взор шатенки остановился на парне который сидел через человека от нее. Темные волосы с синим отливом и голубые глаза, которые сосредоточенно изучали лист с заданием. Ручка в его руках щелкала, парень выглядел конечно уверенно, но похоже на одном из заданий все же застрял. Его лицо было невозмутим. Он сохранял внешнее спокойствие. Его внешность так приковала внимание девушки, что та не могла отвести взгляда. Опомнившись, Эрис поняла, что это именно тот незнакомец, в которого она врезалась. "Так он тоже тут? - удивилась девушка. После не долгих размышлений, она вновь взяла в руки ручку и опять начала пробегаться взглядом по заданиям которые выполнила.

***

После экзамена девушка с задумчивым видом направилась домой. Хоть солнце и пригревало, но холодный ветер тоже давал о себе знать. Всё лицо покрылось морозным румянцем и она чихнула. "Надо поскорее домой..." - подумала про себя брюнетка и ускорила шаг. Неожиданно до плеча кто то дотронулся. Этого девушка не ожидала, поэтому даже на месте подпрыгнула. - Ох, прости, - Беззаботно ответил парень на её реакцию с натянутой улыбкой. - Я не хотел тебя напугать, - он посмотрел на шатенку своими голубыми и глубокими глазами. - Я заметил, как ты смотрела на меня на экзамене, ты что-то хотела?       Вопрос застал девушку в рас плох. Неужели этот парень заметил ее? Он наверное теперь ее странной считает. Ну конечно, так сверлить кого-то взглядом. Любой будет удивлен на это. - Э-э!? Нет! - Воскликнула она в ответ. - Прости, мне пора! - С улыбкой воскликнула она и начала ускорятся по направлению к дому. "Совсем я разучилась с людьми общаться..." - промелькнуло в мыслях. Девушка вздохнула.

[ 28.08.2014 12:23]

Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.