ID работы: 3396807

Вирус.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Cuebe соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

[ 28.08.2014 19:34 ]

Прошло несколько часов. Эрис решила сходить в магазин и купить себе что ни будь поесть. Она нечего не ела так как опять почти весь день провела за компьютером. На улице было ещё холоднее, но ради еды она готова на всё! Перейдя дорогу она вдруг заметила парня с тёмно-синими волосами, в которого она врезалась сегодня и наблюдала за ним на экзамене. Эрис удивилась. Парень облокотившись о стену дома разговаривал с какими-то подозрительными личностями. Они были одеты в чёрные кофты и штаны, на щеках у каждого была красная звезда. Они явно разговаривали о чем-то важном. О чем, девушка сочла лучше не знать. Эрис испугалась такой устрашающей компании и прибавила шаг. Не поднимая на них взгляда она уже было прошла мимо них, но вдруг кто то схватил её за руку. Девушка вздрогнула от испуга, а обернувшись увидела парня - одного из той компании. - Эй~ Красавица, постой-ка~ - С ухмылкой произнёс он. Эрис широко раскрыла глаза, всё тело дрожало от страха. - О-отпусти! - Выкрикнула она и рывком вырвала свою руку из его. - Чего надо? - Набравшись храбрости она нахмурилась. Когда парни замерли в не большом удивлении она не упустила шанса и убежала. Паренёк с тёмно-синими волосами не стал нечего говорить на эту тему, так как он знал, что она не слабая и нюни распускать не будет. Отойдя от компании он поднёс телефон ближе к лицу и произнёс: - Вардер, вся информация, что ты достал, была правдива.

***

Шатенка уже далеко убежала и сейчас шла спокойно. " Что это только что было?.." - вздохнула девушка. Зайдя в магазин она быстро набрала продуктов, оплатила и вышла. Подул ветер и опять подморозил ей лицо. Астраир поспешила домой. Вернувшись, Эрис села за компьютер и открыв сеть "МойМир" удивилась. К ней в друзья добавился "ИриЧи". - Какого!? - Замерла в шоке девушка. СРС сидел в углу экрана в таком же состоянии шока. - Почему он..!? - Вдруг девушке пришло сообщение, и конечно же от "ИриЧи". Она с интересом и не большим испугом открыла письмо. " Добрый вечер, Эрис! Как дела? Хотя думаю этот вопрос тут немного не уместен, так как пишу я тебе по другой причине. Мой Вардер тут не давно заметил, что твой вирус пытался взломать меня. Мне это не очень понравилось, знаешь ли. Могу я спросить, для чего ты это сделала?" Шатенка сидела в недоумении. Она не знала, что ей ответить. Спустя несколько минут она улыбнулась и написала ответ. " Мне просто хотелось испробовать силу своего вируса, и по случайности ты оказался моим подопытным кроликом!"

***

Парень нахмурился и глянул на Вардера. - Вардер, вышли ей что ни будь вредоносное, мне это абсолютно не нравиться..- В его голосе было слышно раздражение. Защитник удивился. - "Слушаюсь..." - Поступил задумчивый ответ.

[28.08.2014 20:56]

Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.