ID работы: 3396807

Вирус.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Cuebe соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста

[ 02.09.2014 ]

После очередного посещения академии, Эрис сидела за компьютером и открыв новую версию программы создания вирусов, просматривала её содержимое. СРС сидел в углу экрана и наблюдал как она щёлкает мышкой и переходит из папки в папку. Паренёк глубоко вздохнул и посмотрел на свою руку, по его запястью всё бегали оранжевые цифры, это очень раздражало вирус, но нечего не поделаешь. Серые глаза посмотрели на Эрис, она заметила его взгляд и глянула на вирус. - СРС..., - Она так же заметила как он прикрыл одной рукой запястье второй и натянул улыбку. - Ты... - 'Как тебе новая версия программы? Как видно тут много всего нового добавилось.' - Притворная улыбка сияла на его лице как настоящая. Эрис стало больно и она опустила голову. - Прости, СРС. Это я виновата, что тебя заразили, - Она грустно посмотрела на него, но потом удивилась. Пепельноволосый сильно нахмурился сжимая запястье. - 'Прекращай! Эрис! Ты что ли не видишь, что я не хочу говорить на эту тему!? Меня раздражает чувство того, что я настолько никчёмен и тебе приходиться волноваться!... Прости...' Шатенка была удивлена, но потом не сильно улыбнулась. Она смогла ответить лишь: "Ты прав.", И продолжила копаться в программе. Неожиданно издался звук в наушниках, он говорил о том, что ей пришло сообщение. Эрис свернула программу и зашла в "МойМир". Отрыв сообщения она ужаснулась. Ей опять написал "ИриЧи". Слово "Приветик" красовалось у неё в диалогах. Девушка нахмурилась и быстро написала: "Что тебе нужно!?" "Как грубо~ Мы же друзья :) Я решил тебе помочь. Знаешь, мне жалко СРС поэтому я могу сказать тебе как излечить его, но тебе придётся попотеть, поскольку одно неверное действие и он удалиться с твоего компьютера как обычный ярлык на рабочем столе :D" "Да я лучше перерою весь интернет чем воспользуюсь твоей помощью!" " Хах, вот как. Перероешь весь интернет и нечего не найдёшь~ Ты такая неопытная, Эрис, ты знаешь? Какая из тебя профи?Ахах, вот глупости то какие. Так вот. Ты хорошо знаешь, что у тебя ещё есть одиннадцать месяцев, но ты явно не знаешь, что с каждым месяцем боль распространяется по всему телу вируса, СРС будет так сильно страдать, что просто не выдержит и ... Кхм, так вот, пользуйся помощью пока предлагают." Ответ Эрис написать уже не смогла. Она сидела сжав кулаки и опустив голову. Её терзало чувство того, что она такая неумелая и нечего не может сделать сама для своего вируса. И ей совсем не хотелось просить помощи у того, кого пыталась взломать. Эти чувства налегли на неё всем грузом и не выдержав, она зарыдала. Вдруг, сообщение: " Всё потому, что я не желаю тебе зла. Я просто хотел помочь. Вардера я уже отругал. Не всегда, Эрис, ты сможешь с чем либо справиться сама. Пойми." Она прочитала сообщение и глубоко вздохнула. Девушка была удивлена таким словам и немного поразмыслив написала: "Ну, го! Как его излечить? )" СРС наблюдал за Эрис немного с грустным лицом, но потом хихикнул. "Я же всего лишь Вирус, созданный в программе Вирус 001... Почему я так много значу для неё?.." - Подумал он.

[ 02.09.2014 17:33]

Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.