ID работы: 3396849

Падший Ангел

Смешанная
R
Заморожен
1231
автор
Shini Sole бета
Размер:
78 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1231 Нравится 327 Отзывы 682 В сборник Скачать

Глава 2. Судьбоносная встреча

Настройки текста
      Савада Тецу, будущий Босс Вонголы, собирался в школу. Большие карамельные глаза недовольно смотрели в окно. Сегодня приехал его репетитор-душегуб. О мафии он знал давно: глупый отец просветил его. Застегнув последнюю пуговицу рубашки, правой рукой взъерошил и так спутанные волосы. Одноклассники часто шутили, что его прическа напоминает птичье гнездо. После тяжелого вздоха, наследник подошел к столу. Собрав сумку, взял старую фотографию. Со снимка на него смотрели мальчики четырех-пяти лет. «С этого дня меня станут готовить на роль главы мафии, нии-сан. Поддержи меня, пожалуйста. Так, что ты пожелаешь мне сегодня? — Тецу взял в руки шкатулку и, не глядя, хватает сложенный листочек. Быстренько раскрывает. — Судьбоносная встреча. Хм… Что бы это значило? — кладет в карман. — Ладно, потом разберусь».       Захлопнув дверь, парень подбежал к лестнице. Споткнувшись на первой же ступеньке, скатился кубарем к ногам репетитора. Тецу очень неуклюжий, прозвище «никчемный» преследовало его везде. Увидев на часах, что до звонка осталось пятнадцать минут, вскочил. Не успев позавтракать и забыв взять обед, мальчик убежал из дома. Его мама лишь укоризненно покачала головой. Тем временем, Савада снова споткнулся, но уже на улице. Потерев ушибленный нос, вдохнул. — Ты еще больший неудачник, чем выглядишь, — послышался детский голос.       Тецу удивленно посмотрел на ограду. На него сверху вниз глядел малыш, до жути похожий на его мучителя. Зеленый хамелеон переместился на руку киллера и превратился в огромный молот. Не церемонясь о безопасности ученика, ударил по макушке. — Правильно думаешь. Я твой репетитор, — оружие исчезло. Малыш спрыгнул с забора и встал перед корчившимся от боли наследником. — Знаешь про аркобалено? — получив кивок, продолжил: — Я бывший аркобалено Солнца. Из-за некоторых причин я могу принимать оба облика. В школе буду таким, так что больше не делай такие глаза. Пошли уже.       Горе-наследник снова побежал в дом знаний. Лишь киллер остался на месте. «Значит, правда, что он привязан к пропавшему старшему брату. Это будет проблемой».

***

      Вальяжной походкой Рейн Цукерман шел к выходу из аэропорта. Белая свободная водолазка без горлышка, того же цвета брюки-трубочка, кеды и черные очки. Все пораженно провожали странного парня. А все из-за бубенцов. Их звон не был раздражающим, скорее успокаивающим. Но юноша не замечал ни шепотков, ни взглядов. Все его внимание было уделено книжке. Наконец-то выбравшись из муравейника, Цукерман сел в такси. Не отрываясь от чтения, продиктовал адрес. В маленькой книжке без обложки была вся биография того, чье имя он взял. Зеро не любил ошибаться на мелочах, поэтому старался выучить все.       Рейн Цукерман — родился в Германии в маленьком старинном городе Ротенбург. Воспитывала бабушка, так как мать вышла второй раз замуж и уехала, а отца он не знал. Пятнадцать полных лет. Мальчик вырос скромным и покладистым, дружелюбным, наивным, гибок и быстро адаптируется в новой среде. Отличник, владеет несколькими языками, плох в спорте. О существовании мафии не подозревает. Четыре года назад попал в аварию, вследствие чего потерял память. На конкурсной основе получил возможность обучаться в Японии. Это основные факты, еще есть по мелочам.       «Какой я умный».       Закончив изучать историю своей новой жизни, Рейн, расплатившись с водителем, посмотрел на свой дом. Ну что ж, риэлтор не обманул. Двухэтажное жилище выглядело не бедно. Аккуратный сад, чистые дорожки, крепкие окна и дверь. Осмотрев свои хоромы и внутри, удовлетворенно кивнул. Приняв ванну, впервые надел школьную форму. Небольшой румянец окрасил бледные щеки. Странные чувства сковали его, только сейчас он осознал, что в прошлом Зеро потерял нечто важное — обычную жизнь. Глубоко вздохнув, решительно отправился в школу.       Город Намимори встретил гостя радушно. Легкий теплый ветер трепал его волосы, создавая мелодию колокольчиков. Сонные прохожие провожали его затуманенным взором. То ли привиделось, то ли взаправду чудак по дороге идет. Похоже, для японцев это экстремально выглядит. Рейн по вине своей тормознутости опоздал на первый урок и сейчас, видя у ворот странного парня, понимал, что влип. Короткие черные волосы, серые колючие глаза и форма Дисциплинарного Комитета с небрежно накинутым на плечи пиджаком. «Из меня сделают фарш с гарниром», — последняя мысль перед казнью. — Ха-ха. Я новенький, — улыбается. — Во-первых, ты опоздал, во-вторых, выглядишь как девка, в-третьих, я забью тебя до смерти, — в руках появились тонфа. — А может не надо? — поднял руки в дружелюбном жесте. — Камикорос, травоядное.       Атака была быстрой, точной. Он целился в жизненно важные органы. Зеро бросил сумку и стал уклоняться. Удар справа — уход влево, подсечка — прыжок, но тонфа настигли свою жертву, ударив в живот. Рейн не остался в долгу, с разворота выбил одно оружие противника ногой. Раздражение и злость охватили юношу, с немыслимой скоростью сбившего его с ног. От неожиданности Рейн не смог устоять и начал по законам физики лететь вниз. Зеро не был бы собой, если не отомстил бы. Одной рукой схватив за грудки, он потащил соперника за собой. Поза была эпичной. Цукерман лежал на земле спиной, а брюнет на нем. Возвышаясь над новеньким, глава Дисциплинарного Комитета пытался вспомнить, как до такого докатился. Паренек, что под ним, силен и дрался-то не в полную силу. И все же упасть так нелепо, так будто он здесь насиловать его собрался. — Рейн Цукерман. — Хибари Кея.       Не разрывая зрительного контакта, медленно Кея поднялся, после чего протянул руку. Рейн ухватился за протянутую конечность и встал. Отряхнувшись, оба замерли. — Эм, Кея, а где учительская, — неловко теребит бубенчик. — Идем. Провожу.

***

      Савада конечно подозревал, что день не предвещает ничего хорошего, но не до такой степени! Благодаря чуду, он успел до звонка. Как всегда Хибари-сан встречал учеников. Щеки предательски вспыхнули. Никто не подозревал, что никчемный Тецу влюблен в холодного принца. Он никогда в жизни не признается ему в этом. Но каждый раз сердце болит от безответной любви. Реборн хмыкнул. Савада трясся как осиновый лист на ветру. Прикрыв глаза шляпой, направил дуло пистолета на нерадивого питомца. — Признайся в своих чувствах или умри! — прогремел выстрел. Пуля попала в лоб.       «А? Реборн решил прибить сразу, чтоб не мучился? Но я даже не сказал Хибари-сану, что он мне нравится!» — последняя мысль прошлась болью в груди. Оранжевое пламя вспыхнуло на лбу. Поднявшись на ноги, разорвал форму. Крикнул: — Ребооорн!!! В одних трусах, кинулся к ничего не подозревающему старшекласснику. Что вы будете делать, когда на вас мчится полуголый подросток? — Хибари Кея! Я тебя…       Вот глава Дисциплинарного Комитета знал. Не дослушав до конца, одним ударом в солнечное сплетение отправил в нокаут. Тецу отлетел на приличное расстояние и врезался в дерево, пламя погасло. — Если еще раз появишься в таком виде на территории школы, забью до смерти, — стальным тоном произнес Хибари, развернулся и ушел.       Из-за плохих оценок Мако-сенсей отправил Тецу в библиотеку за учебниками. Двадцать книг было сложно нести одному, но, видите ли, это его наказание. Хорошо, что его репетитор захватил запасную одежду. Спокойно преодолев злосчастную лестницу, Тецу облегченно вздохнул. Но не тут-то было. Его чертова неуклюжесть сыграла свою роль! Он уже прощался со всеми, как его кто-то схватил. Придерживая стопку одной рукой, а его за талию другой, этот некто помог ему вернуть равновесие. Дзинь. — Осторожнее, — прошептал в ухо мягкий, нежный голос. Дзинь.       Табун мурашек прошелся раз десять по нему. Сердце в бешеном ритме репетировало чечетку. «Кто?» Но рядом никого не было. Подумав, что спаситель померещился, вернулся в класс. Послушав насмешки и споткнувшись возле своей парты снова, Тецу сел. Через пять минут в дверь постучали. А потом в кабинет вошел ОН. Плавной походкой подошел к Мако-сенсею. — Я Рейн Цукерман. Новенький, — снова эта чарующая речь. — Ах да, меня предупреждали. Ребята, знакомьтесь — это Рейн Цукерман, ученик, который перевёлся к нам из Германии. Так как он впервые в Японии, прошу, помогите привыкнуть к нашим правилам и привычкам, — после секундного ступора протараторил сенсей.       Хотя шок был у всех. Полуприкрытые темно-карие глаза, худощавое тело, каштановые пряди до поясницы, в одной рубашке и брюках. Изюминкой были украшения. В левом ушке серьга была в виде слезы, что почти касалась плеча, выше был гвоздик с бриллиантом, настоящим или нет, определить невозможно. В правом же ушке - гвоздик наподобие розы. Круглые бубенцы примостились на кончиках локонов. Все побрякушки серебряного цвета. Знаменитое “ту-дум” отозвалось в груди наследника. Тецу как завороженный пялился на новенького. Поклонившись, сел за свою парту. Случайно ли или это судьба, но они оказались соседями.       «Забытое ископаемое, чтоб ты погребен был под своими отчетами. Обязательно было артефакты делать украшениями?! Я реально на бабу похож! Бермуда, взорву твою тюрьму, как вернусь», — вот такие добрые думы блуждали в голове Зеро. Почувствовав на себе взгляд, повернулся. Его осматривал наследник. — Привет. Я Рейн, — шепотом. — Привет. Савада Тецу, очень приятно, — шатен спешно прошептал в ответ. «Забавный», — улыбается Рейн.

***

       Хибари Кея не спеша перебирал бумаги за дубовым столом. Сегодняшний день явно был излишне наполненный событиями. Услышав копошение позади себя, развернулся вместе со стулом. На подоконнике сидела его мигрень на ближайший год — репетитор-киллер Реборн собственной персоной. Поудобнее устроившись в кресле, приготовился к беседе. — Как тебе юный Вонгола? — аркобалено сразу перешел к делу. — Добр, мягок и глуп, — Хибари умеет кратко описывать людей. — И все? Доброту, мягкость и безмозглость можно исправить, — недоверчиво сощурился Реборн. — Каждый хранитель ищет что-то свое, что-то ценное. В Саваде я не нашел то, что мне нужно. И вряд ли найду, — Кея отвел глаза в сторону. Реборн испепеляющим взором уставился на Облако. Поняв, что разговор окончен, киллер собирался уже уходить, как вдруг собеседник заговорил. — Но то, что мне желанно, я нашел в другом Небе, — поймав недоумение убийцы, пояснил: — Новичок, что прибыл из Германии. Кея, как всегда, был не многословен, но аркобалено хватило и этого.

***

      Уставший и голодный немец наконец-то мог вернуться в свой новый дом. День был изматывающим. Эти восточные люди очень любопытны. Как же его достали одноклассницы. На кой черт им знать подробности нелегкой жизни Цукермана. И когда жизнь полным ходом стартовала к отдыху, ему дорогу преградил ребенок. «Бермуда, чтоб тебя! И здесь меня преследуешь? Хотя, постойте, это же шанс!» — Малыш, ты чей? — присел на корточки. В ответ тишина. — Потерялся? Мамы твоей не видать, что же делать? — снял черную шляпу и потрепал макушку, делая еще больший шухер. — Всегда мечтал так сделать одному знакомому. Да вот жить еще охота. Но можно использовать, как наказание. Что скажешь? — Р-реборн? — позади появился Тецу. — Мм? Тецу-кун, малыш с тобой? — вернув шляпу, выпрямился. — Д-да. Он… понимаешь… — Савада был не в силах объяснить, кем является недоразумение с хамелеоном. — Ну, хорошо. До завтра, Тецу-кун, — улыбнувшись напоследок, Рейн ушел восвояси.       «То, что я безбашенный, догадывался, но то, что самоубийца — нет. Погладить по голове лучшего в мире убийцу. Ха-ха. Степень моего идиотизма превысила все границы, а во всем виновата главная мумия-Вендиче».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.