ID работы: 3396849

Падший Ангел

Смешанная
R
Заморожен
1231
автор
Shini Sole бета
Размер:
78 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1231 Нравится 327 Отзывы 682 В сборник Скачать

Глава 7. Шалость.

Настройки текста
      Сегодняшний день был замечательным. Солнышко светило, птички пели, влюбленные наслаждались друг другом. Но всю картину портила темная аура одноклассника. Наследник Вонголы с опаской косился на соседа, что напоминал дьявола воплоти. Цукерман еще до занятий странно себя вел. Хихикал, поглядывая на бедного Саваду. Учитель все говорил и говорил о каких-то законах, но ученики слушали его в пол-уха. Разве это справедливо? Юному организму нужна свобода и приключения, а не нудный холостой преподаватель. Рейн зло поглядывал на часы, а те специально замедлялись. Наконец-то прозвенел звонок. Рейн схватил Тецу и пулей вылетел в коридор. За ними побежал Ямамото. — Что случилось? — поравнялся с беглецами. — О! Ты тоже будешь в этом участвовать, — злая усмешка исказила красивое лицо. — Чем больше, тем лучше, — рожки выросли на голове, а хвост с милой кисточкой шаловливо извивался.       Такеши перевел взгляд на испуганного Тецу. Тот пожал плечами, мол, я сам не в курсах. Плюнув на вопившую об опасности интуицию, добрался с ребятами в медпункт. Тяжело дыша, все-таки бег — каторга для немца, открыл дверь с пинка. Возле окна стоял и курил Шамал-сан, рядом на стуле сидел Гокудера, а между ними на подоконнике восседал Реборн. Подтолкнув ребят, Рейн закрыл дверь на ключ. Два больших пакета валялись на кушетке. Подлетев к подозрительным мешкам, стал в них рыться.       Когда он выудил белый фартук, никто ничего не заподозрил. Лишь Хаято передернуло, ведь это он все приобрел и доставил. Но после появления женского парика все почуяли неладное. Теперь в руках у немца оказалась юбка. — Это подойдет Такеши, — отложил в сторону. — Рейн, скажи честно, что ты задумал? — спросил подрывник, потихоньку подбираясь к двери. — Фотосессию! — выпрямившись, с гордо поднятой головой объявил шатен.       На несколько минут в кабинете воцарилась тишина. Доктор Шамал выронил сигарету. Ямамото мысленно перекрестился. Гокудера с огромными глазами попятился назад. Тецу приблизился к репетитору. Реборн мысленно всем посочувствовал. А что было потом… Школьники на десять метров обходили кабинет. Крики и ругань на нескольких языках. Кажется, там еще мебель летала. Но больше всего пугал полный ужаса вопль: «Изыди, нечисть!!! Не подходи!!!». Через час звуки стихли. Никто так и не рискнул заглянуть в обитель зла.       Медные до лопаток блестящие волосы, белая блузка, черная юбка до колен, телесного цвета капрон и лакированные на огромном каблуке туфли, Такеши-чан придирчиво осматривал себя в зеркале. Красная помада, белые тени, тушь и в довершение образа очки в темной оправе. Элегантный учитель географии Ямамото Такеши. Пепельные локоны, завитые на концах, розовый короткий халат медсестры, белые капроновые чулки, светлые туфли на шпильке, Хаято-чан нервно курил возле шкафа с успокоительным. Легкий макияж преобразил итальянца в хрупкую сестру-сиделку. Черное платьице с короткими рукавами, белый воротник с бабочкой, от груди до пушистой юбки украшает узор из тонких ленточек. Белоснежные чулки с бантиками на коленках. Аккуратный чепчик на макушке и минимальное количество косметики, — горничная Тецу-чан готова.       На полу, дергаясь в истерическом смехе, валялся Шамал. Репетитора-киллера выдавали дрожащие плечи. А сам виновник скрылся за ширмой. Ткань отъехала в сторону, позволяя увидеть немца в новом обличии. Красное платье с огромным количеством ажура, длинные широкие рукава, волосы собраны в два высоких хвоста, на одном из которых шикарный алый бант. В сеточку чулки и на платформе туфли. В общем, симпотяжка-лоли. Рейн осмотрел сделанный труд и был доволен. — Так-с, Шамал-сан, не затруднит ли вас работа фотографа? — ищет глазами пропавшего медика. — С удовольствием! — вскочил на ноги с развратной улыбочкой.       Вначале было трудно вставать в позы без мата и румянца. Через полчаса ребятишки вошли в роль и стали подыгрывать. У Реборна был какой-то подозрительный взгляд на лоли, Цукерман же старался его игнорировать, что плохо получалось. Не мог освоиться Савада, потому что он очень смущался и постоянно тянул роскошную юбку вниз, считая, что та задралась. Множество фотографий с различными позами и ракурсами. Там были и угрожающий шприцом Хаято, и кокетливо ухмыляющийся Такеши, и упавший с подносом Тецу, и соблазняющий Рейн.       После долгого творения искусства, все повалились от усталости. И опять же Цукерман был какой-то нервный. То и дело посматривал на надоевшие часы. Доктор с мечтательной улыбкой просматривал фото. При этом повторяя, что меняет свои вкусы. А репетитор незаметно для всех украл одну фотку. Немец снова зарылся в сумки.       Все до одного встрепенулись, когда в дверь постучали. А вот оскал Цукермана напугал даже Шамала. Обворожительной походкой немец подплыл к двери и, прикрыв лицо веером, открыл её. Савада ожидал увидеть кого угодно, но не злющего Главу Дисциплинарного Комитета. Небрежно закинутый на плечи пиджак, сталь в серых глазах и мрачное выражение лица. Рейн, заигрывая, подмигнул. — Ты опоздал, Кея, — надул губки. — Но уже неважно. Конкурс предпочтений Хибари Кеи объявляется открытым! — заставил всех встать в линеечку. — Кто тебе понравился до дрожи в коленках? — протягивает кнут и плетку. — Ты у нас садист, значит, любишь садо-мазо. Выбирай! Кстати, мы можем поменяться нарядами.       Описать выражение лиц подопытных кроликов невозможно. Шамал по инерции сделал еще пару фото. Увидеть собственными глазами, как гроза всего города Намимори звереет, страшно, но то, что при этом еще никто не умер, вдвойне страшнее. Конфисковав хлыст из нежных ручек немца, Хибари одним махом связал его. Перекинув того через плечо, ушел в неизвестном направлении. Остальные с раскрытыми ртами остались на месте. Глупого немца ждет пытка.

***

— В жизни больше не надену женские тряпки! Я лучше взорву себя! — бушевал подрывник. — А мне понравилось, — смеялся якудза.       Три подростка и один ребенок шли в кабинет Хибари. Конечно же, они переоделись и всю штукатурку смыли. Никому не хотелось стать первыми трансвеститами школы. Возле двери, прислонившись к стене, дрожал Кусакабе. Яркий румянец, блестящие глаза, пот ручьем и непонятное бормотание. В таком состоянии его и застали мафиози. — Здравствуйте, Кусакабе-сан. Эээ… Хибари-сан у себя? — вышел вперед Ямамото. — А? Хибари-сан? Он… Он ушел… туда, — взволнованно промямлил, указав направление.       Удивленно переглянувшись, компания потопала в столовую. Ухватившись за голову, Тетсуя сполз на пол. Ошалелыми глазами покосился на обитель своего босса и икнул. То, что он узрел, будет сниться ему в эротических снах. Но он не выдаст слабости человека, которого уважает больше себя. Как верный пес, он сидел под дверью хозяина, защищая его покой.

***

— Кея… — выдох. — К...ке...я… — резкая боль.— ДА РАЗВЯЖИ МЕНЯ УЖЕ!       На коричневом линолеуме валялся Зеро и пытался уломать своего похитителя развязать себя. Руки были связаны за спиной, к ним же тянулась веревка, сковывающая ноги. Лежа на животе, Зеро полз к Облаку. Хибари, взглядом ученого рассматривающего подопытную крысу, наблюдал за попытками освободиться. Кружевная юбка задралась, вынуждая сглотнуть, правый рукав сполз, оголяя кожу, розовый румянец и приоткрытые губы. Брюнет тихо выругался, после чего отпустил шатена. Сидя на коленях, тот потирал покрасневшие запястья. Обиженное сопение не прекращалось ни на секунду. — Ну и что это было? — устало развалившись, спросил Хибари. — «Как понравиться Хибари Кее». Но я так и не понял результат, — Цукерман поправил одежду. — Я не люблю садо-мазо и уж тем более ролевые игры, — тяжело вздохнув, ответил. — Оу. Первый пункт зачеркиваем, осталось еще девять, — Рейн достал блокнот из лифчика. — Я тебе нра… — Кея резко замолчал. — Что? — недоуменно вскинул голову. — Зачем тебе это? — японец отвел глаза в сторону. — Затем, что в тебя кое-кто втрескался, — поднялся на ноги.       Кея смотрел на Цукермана нечитаемым взглядом. Несколько раз он порывался что-то сказать, но отдергивал себя от этой затеи. Зеро плохо разбирался в человеческих эмоциях, поэтому просто не понимал, что происходит. Помолчав еще пару минут, Рейн решил уйти домой. — Кея, я пойду, ладно? — Да. Чтоб завтра без опозданий, а не то забью до смерти, — вернулся в прежнее состояние. — Да, да, да, — скучающе зевнул немец.

***

      Дзинь, дзинь, дзинь. По улице не спеша, прогулочным шагом, шел парень. Экстравагантная внешность и безразличный взгляд. Эмоции — что это такое? Зеро не знает. В книгах много толкований таких чувств как любовь, страх, гнев, радость, грусть, надежда, вера, зависть и так далее. Но как их чувствовать? Как их распознать? В теории легко, но на практике сложно. Кукла — это предмет в виде человека, без эмоций. Именно куклой был Зеро, когда попал в Вендиче. Он был равнодушен к миру, хладнокровен с преступниками, бессердечен с простым народом. Ледяной принц тюрьмы. — С возращением!       В прихожую, шлепая забавными тапочками, выбежал теленок. Кудрявая шевелюра, привлекательные рожки на макушке, костюм коровы, пришитый хвостик, маленький курносый носик и кругленькое детское личико. Ребенок пяти лет, счастливо улыбаясь, кинулся на шею Цукермана. Большие зеленые глаза лучилось добротой и восторгом. Сладкий сироп растекся в области сердца, заставляя против воли улыбаться в ответ. Противоречивые ощущения накрыли стража. Этот маленький город постоянно напоминал ему, что он не такой, как все. — Я вернулся, Ламбо. Скучал? — прошел на кухню. — Очень. Садись, я накрою на стол.       Положив руки на стол, Рейн приготовился наблюдать за копошением Бовино. Миниатюрный ураган за пару минут накрыл столик. Клубничный и апельсиновый торт, молочный трюфель, карамельное мороженое и виноградный сок — весь ужин. Когда Цукерман поблагодарил заботливого Ламбо, они накинулись на еду. Сытые и довольные ребята уселись на диван и включили телевизор. Непоседливый теленок подсадил стража на мультики. Теперь бразильские сериалы покинули свой пьедестал. — Рейн, а у тебя есть семья? — неожиданно подал голос ребенок. — Да. Бабушка, дядя с сектой и ты, — переключил канал. — Ты хочешь вернуться в Германию? — Нет. Думаю, родные и на порог не пустят. — Почему? — Четыре года назад я потерял память. Мир для меня стал загадкой. Однажды один человек сказал мне, что получает удовольствие от каждого момента. Я спросил его, что такое наслаждение. Он лишь рассмеялся. В итоге, с этим же вопросом я обратился к бабуле. Она меня отправила в библиотеку. Вот и прочитал ВСЕ, — коварная усмешка. — Надеюсь, ты вспомнишь прошлое, — снова наивная улыбка. — Я тоже, — потрепал по макушке.       Уснувшего Бовино Зеро отнес в спальню. Укрыв того пледом и пожелав спокойной ночи, отправился в ванную. Из мыслей не мог вылететь последний разговор. Помнится, когда он был у Бермуды, тот послал его со словами: — Я что, похож на бюро справок?! Раз так интересно — топай отсюда и пополняй знания. Не мешай мне работать. Послушал совет. Вот и пришел конец мирному существованию аркобалено. — Какой имбицил дал ему учебник химии? Какой же я идиот! Не мог выделить ему пять минут и объяснить все сам, — такая истерика длилась неделю, потом смирился.       Зеро разделся и встал под душ. Ледяные капли приносили удовольствие и покой. Только холодная вода успокаивала шрам на спине. «Эту рану ни одно пламя солнца и ни один хирург не залечит. Ее боль с годами не утихнет. Ты всего лишь к ней привыкнешь. И выглядеть будет всегда так, словно ты получил ее только что», — тихий, успокаивающий шепот босса. «Эти бубенцы таят в себе страшную силу, они являются частью тебя, как пальцы или уши. Избавиться от них ты не сможешь никогда». Подросток зажмурился и с силой ударил кулаком в стену. Его мучил один вопрос: — Я еще человек?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.