ID работы: 3396849

Падший Ангел

Смешанная
R
Заморожен
1231
автор
Shini Sole бета
Размер:
78 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1231 Нравится 327 Отзывы 682 В сборник Скачать

Глава 8. Глупый немец

Настройки текста
      В мало освещенном кабинете царила угнетающая тишина. Вдоль стен стояли в пыли и паутине наполненные папками шкафы. Бордовый ковер больше напоминал кровавое озеро. Старинный дубовый стол, захламленный отчетами, что в скором времени уйдут в архив. В самой страшной тюрьме мафиози «порядок во всем» считается главным правилом. Бермуда фон Вихтенштайн составил целый свод законов о дисциплинированном ведении документации, а с приходом Зеро была написана книга «хорошего тона» в пятьсот страниц. Бронзовые канделябры озаряли лишь стол, за которым корпел аркобалено бесцветной пустышки.       Бермуда устало откинулся на спинку кресла. Годы брали свое, он уже не молод. Отодвинув ящик, глава судей мира мафии достал пухленькую черную папку. На обложке белыми чернилами было написано «Савада Тсунаеши». Открыв первую страницу, бегло пробежался по строчкам, на которых значились основные факты из жизни ребенка. Дальше расписывалось о пошаговом поиске наследника. Аркобалено вздрогнул, увидев фотографию Тсуны. Светло-каштановые волосы, по-детски наивные большие карамельные глаза, добрая улыбка, миленькое личико. Идеальное Небо, которое прошло девять кругов ада. Маленькая ручка, покрытая белыми бинтами, коснулась портрета.       «Пять лет счастливой жизни с семьей. Шесть лет в лабораториях Эстранео. Четыре года службы Вендиче. Печальная судьба», — закрыл книжку и вернул на место.       «Если бы я пришел раньше, возможно, было бы все не так печально. Это моя вина. Мой грех».       Поток мыслей Бермуды оборвал его верный страж, вернувшийся с задания. Джагер уважительно поклонился, после протянул дело опасного преступника. Аркобалено проверил собранную информацию. — Мукуро Рокудо, значит. Где он сейчас? — посмотрел на стража. — Направляется в Японию, но точное местоположение трудно определить. — Кто бы сомневался. Туманы все такие. Его популярность зашкаливает, многие влиятельные семьи пытались переманить к себе. Шустрый малый, — по-доброму усмехнулся. — Мне сообщили, что Мукуро сотрудничает с Варией и Вонголой. Не значит ли это, что он на их стороне? — Нет. Он один из подопытных, как и Зеро. Есть вероятность, что они и знакомы. Если это так, то у Рокудо уже есть Небо, — задумчиво прошептал босс. — Идем! Я хочу навестить то место.       Кивнув приказу, Джагер переместил себя и босса в указанное место. Сильный ветер трепал плащи нелюдей. Перед ними стояло разрушенное сооружение, которое в прошлом поражало своей красотой. Бывший одноэтажный особняк пугал своей безобразностью. Крыши нет, стены покрыты копотью, стекла из окон выбиты, вход завален. Если сдвинуть хоть бревнышко — все рухнет. Раньше вокруг дома было красивый зеленый луг, но Бермуда изменил его. Отныне это поле украшено черными розами. Их ровно столько, сколько умерло детей в кошмарных лабораториях Эстранео. Красивое снаружи, отвратительное внутри. Эти твари скрывали свои бесчеловечные действия за льстивыми улыбками. Об их безумствах узнали после пожара, который уничтожил всю семью. — Ты все так же бережешь это место? — прозвучал спокойный голос. — Когда он все вспомнит, я буду рядом и помогу ему, Джотто, — повернулся лицом к новоприбывшему.       Поняв, что он третий лишний, Джагер исчез. Вмешиваться в битву между двумя монстрами глупо и опасно. Примо Вонгола устало вздохнул. Печально посмотрел на истерзанный огнем дом. Года, проведенные здесь, не забудутся никогда. — Десять лет назад я не имел права вмешиваться в ход событий. Я призрак, — с печалью в глазах произнес создатель Вонголы. — Я наблюдатель. — Тогда зачем пришел четыре года назад и умолял о помощи?! — прошипел не хуже змеи. — Тем самым я нарушил закон и получил свое наказание. Прости. Спасибо, что спас Тсуну, — с болью произнес Примо.       Он корил себя, что не смог уберечь своего потомка. Мертвым запрещено вмешиваться в судьбу живых, но слегка подсобить можно. Бермуда сжал руки в кулаки, его бесила эта история. — Не возвращай ему память, — холодно произнес судья. — А? — удивленно уставился. — Он сойдет с ума. Незачем знать ему правду. — Тсуна сильнее, чем кажется. Он справится. — Я не хочу видеть его страданий. Он мне сыном стал. А для родителя это больнее всего — видеть терзания ребенка, но помочь никак.       Бермуда опустил голову и, повернувшись спиной, направился прочь. Тучи прикрыли солнце, морозный ветер вызывал мурашки по всему телу. Но двум личностям давно уже не холодно. Их сердца не бьются, по жилам не течет кровь. Призрак и мертвец, что может быть у них общего? — Он МОЙ Наследник. Я обязан вернуть ему память. И он СТАНЕТ Десятым Боссом Вонголы.       Чеканя каждую букву, ответил решительно Джотто. Бермуда, не замедляя шаг, покинул ненавистного собеседника. Блондин с золотым цветом глаз наклонился к розе. Он запечатал память ребенка, который обезумел от силы, что приобрел. Возможно, старшему Саваде будет сложно, но у него будет семья, которая не бросит.

***

      Рабочие дни закончились, и наступили долгожданные выходные. Родители могут заняться домашними делами, а школьники бездельничать. Савада Нана, например, очень трудолюбива. Большие карие глаза лучились уверенностью, прическа каре, оранжевое платье подчеркивающее фигуру. Встав сегодня пораньше, она готовила любимые блинчики сына. Слушая радио, она бегала по кухне, ища ингредиенты и посуду. Нана твердо решила перестать жить прошлым, ведь у нее есть еще один маленький человечек, которому она нужна. Что бы ни случилось, она поддержит младшего сына и постарается быть хорошей матерью.       На кухню заглянул бодрый и пафосный репетитор. Дорогой итальянский одеколон, аромат которого сводил с ума многих дамочек, заполнил всю комнату. Угольно-черные глаза, оценивающе прошлись по телу Наны-сан. Покрывшись румянцем, женщина поздоровалась. Реборн лишь кивнул, после ушел будить глупого ученика.       В уютной комнате царил легкий беспорядок. Разбросанные книги и тетради, забытый носок, на тренировках порванная одежда. На мягкой кровати беспокойно спал Тецу. Поглядев на скорчившееся от страха лицо Савады, Реборн кинул гранату. Взрыв. На полу, черненький с глазами с лупу, сидел Тецу. Увидев нехорошую ухмылку репетитора, наследник понял: это только начало. Ничего не говоря, будущий Десятый ускакал в ванную. Капли воды успокаивали, но беспокойство никуда не делось.       Умывшись и одевшись, Тецу пошел завтракать. По иронии судьбы он снова кубарем скатился по лестнице. Потирая ушибленные места, сел на свое место. Мама улыбнувшись, поцеловала его в лоб. Савада для приличия повозмущался, что уже немаленький, хотя сам в душе был счастлив. Отварной рис, тамагояки, блинчики с джемом и зеленый чай, а кофе репетитору. Блондин собирался приступить к поеданию сладкого, но его схватили за воротник и поволокли к выходу. Нана на это покачала головой и вздохнула. — Молодежь.       Савада был очень обижен на бывшего аркобалено. Да вот только сказать вслух страшно. Реборн же напоминал святого агнца, который заблудился в грешном мире. Потертые джинсы, красная толстовка с капюшоном, серые кеды, одежда простого подростка, блондин с прической «я недавно познакомился с электричеством», такие же глаза как у мамы и наивное личико. Савада ни на грамм не похож на босса. — Зачем мы пришли сюда? — Тецу с опаской осматривал детский парк. — Ты должен кое с кем встретиться, — всматривается в прохожих. — Опять маф… — Тецу!       Блондин удивленно обернулся к источнику звука. Только один человек обращается к нему по имени, и этот самый человек машет ему рукой. Возле карусели стоял парень, что привлекал много внимания. Молодые мамаши с восхищением любовались, а девушки в кустах придумывали план по соблазнению. А посмотреть было на что, белые брюки-трубочки, светлая вязанная широкая кофта с мелкими дырочками и молочного цвета кеды. Похоже, кофточка была великовата, так как свисала с одного плеча. Длинные волосы были собраны в высокий хвост, круглые серебряные бубенчики висели на их кончиках. Серебристые серьги переливались на солнце. Рейн Цукерман был во всей красе. — Привет, Рейн. Что ты здесь делаешь? — подошел к немцу. — С младшим братиком гуляю.       В подтверждении его слов, к ним подбежал теленок. Долго не думая, ребенок запрыгнул на заботливо предоставленные ручки Рейна. Тецу недоверчиво пригляделся. Они совершенно не похожи. Зеленые глаза, черные кудрявые лохмы, округлое лицо — этот малыш какой-то не такой. «Что-то тут нечисто», — школьник приторно улыбнулся. — Брат? — Ага, названный. Я нашел его на улице. Он был совершенно один! Ну, как я мог оставить его там? Вот теперь и живем вместе. Ламбо, знакомься — это Тецу, мой одноклассник. Тецу, — это Ламбо, мой братик. — Очень приятно, — сквозь зубы. — Глупый Тецу! Ламбо-сан тебя покарает, — повалил на землю. — Аааа! Спасите! Эй, отстань от меня.       За дракой Зеро наблюдал, держась за живот и подавляя смех. Из-за криков он не заметил, что уже не один стоит. — Какая неожиданная встреча, да, Цукерман? — Реборн-сан, и вы тут? — отошел на два шага. — Нам надо поговорить.       Грубо схватив за запястье, потащил в укромное местечко. Наглого немца зажали в небольшой беседке. Цукерман зашипел, когда репетитор толкнул его к стене и зафиксировал руки над головой. Больно ударившись головой, Рейн пытался выбраться, но глаза киллера опасно блеснули. До пострадавшей головы Зеро стало доходить, что они одни и в очень щепетильной позе. Реборн приблизился еще ближе к хрупкому телу. — Как это понимать?! Выглядишь, как продажная девка, впускаешь в дом сомнительных личностей? Мм? Совсем стыд потерял? — яростно зашептал киллер. — Охренел?! — сощурил темно-карие глаза. — Ты кто такой, чтоб меня отчитывать? Мать? Отец? Друг? Парень? Как хочу, так и одеваюсь! С кем хочу, с тем и живу! И с кем захочу, с тем и буду спать! Не твое дело! — Ах так? —берсерк в ярости. — Да, так! — с вызовом.       Реборн придвинулся так, что его губы коснулись губ Зеро. Легкий, невесомый поцелуй. Рейн и представить не мог, что черные глаза могут почернеть еще сильнее. Цукерман вздрогнул, когда киллер заговорил. — С этого момента, я буду контролировать каждый твой шаг. Надевать будешь то, что я скажу. Жить с кем-то только с моего позволения. Ноги раздвигать только… — Для тебя? — хищно оскалился.       Тон репетитора был устрашающим. Цукерман был уверен, что все сказанные слова — правда. Бывший аркобалено солнца отпустил немца и встал напротив. — Дважды повторять не буду, надеюсь, все запомнил, — холодно произнес киллер. — Это у тебя такое предложение встречаться? — разминая руки, спросил Рейн. — Не предложение, а констатация факта.       Не дожидаясь ответа, ни разу не обернувшись, ушел. Цукерман ошарашено проводил его взглядом. Он что, больше не свободен? Челюсть некультурно поехала вниз. Бубенчики обеспокоенно зазвенели. Его мозг, переработав информацию, выдал один важный вопрос. — Я же еще не согласился!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.