ID работы: 3397138

Тебе идет улыбаться.

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
32
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Личное успокоительное

Настройки текста
Примечания:
Утром, проснувшись, я понимаю, что лежу на диване в той же самой одежде, что и вчера. Один. Оглядываюсь вокруг и медленно сажусь потирая затекшую шею. -Тайлер?-я медленно выбираюсь из комнаты и брожу по квартире. Тебя нигде нет. Это был сон? Я уже совсем спятил, и начались галлюцинации? Слышу звонок в дверь. -Привет, Трой,-ты радостно улыбаешься и проходишь внутрь. Значит, не сон. Какое облегчение. -Где ты был?-я мягко обнимаю тебя и утыкаюсь носом в изгиб твоей теплой шеи. -Просто отнёс домой вещи и собрал другие,-ты обнимаешь меня в ответ, и я чувствую твою тёплую улыбку. -Собрал другие? В смысле? Ты что, опять уезжаешь?-я немного отстраняюсь, чтобы заглянуть в твои глаза. -Не я уезжаю, а мы уезжаем,-радостно говоришь ты,-поехали загород, к моей бабушке. Она давно хотела увидеть тебя, а там, где она живёт, к тому же, очень свежо и красиво. Тебе понравится, обещаю,-ты улыбаешься и не даешь мне ни секунды на возражения. -Амм... окей... а когда?-мой мозг ещё не полностью осознал услышанное, поэтому меня даже не особо удивило это неожиданное заявление. -Прямо сейчас. Завтракай, одевайся, собирайся и поехали,-ты радостно тянешь меня к кухне, заставляя ускориться. Спустя минут двадцать моих нервных движений, я всё же кидаю сумку и рюкзак на пол прихожей и устало поднимаю глаза на тебя. -Это было быстро,-говоришь ты, приобнимая меня за плечо,-Ничего не забыл? -Да нет, вроде,-рассеянно оглядываюсь, понимая, что, если я что-то и забыл, вспомню об этом только по дороге туда или и того позже. -А я забыл,-на твоих губах играет какая-то хитрая улыбка, и я никак не могу понять, что послужило причиной для её появления. -Что? -Я совсем забыл...,-твоя рука медленно сползает на мою талию, а коварная улыбка становится шире,-Совсем забыл поцеловать тебя,-и ты резко прижимаешь мне к стене, выбивая весь воздух из лёгких, и начинаешь изучать своими глазами мои,-А это очень важно, без этого никак нельзя ехать,-я улыбаюсь и подаюсь вперед, прикасаясь губами к твоим манящим губам. Ты закрываешь глаза, тихо промурлыкав что-то до боли нежное в поцелуй, а я чувствую, как по телу расползается приятное тепло, а сердце наполняется счастьем. -Я люблю тебя, Тилли,-тихо шепчу я, когда ты немного отстраняешься. -А я тебя больше, Трой Сиван,-лучезарно улыбаешься ты, оставляя нежный поцелуй в уголке моих губ,-Пойдем скорее,-ты хватаешь мои вещи с пола и вылетаешь из квартиры, пока я пытаюсь собраться с мыслями, ослепленный твоей счастливой улыбкой. Я понимаю, что бессовестно отрубился, только когда машина останавливается. Я открываю глаза потягиваясь и оглядываюсь вокруг. Мы находимся перед милым, маленьким, ухоженным домиком, окруженным лесом. -Доброе утро, спящая красавица,-говоришь ты мягко и смеешься, но я замечаю, что ты не отрываешь взгляда от машины, стоящей перед домом, немного поодаль от нас, а глаза твои блестят как-то лихорадочно нервно. -Тай, всё в порядке?-спрашиваю я, аккуратно касаясь твоего плеча. -Да, да, Трой... вот только... посиди тут, ладно? Я сейчас вернусь...-ты улыбаешься мне, а потом выходишь из машины и идешь по направлению к дому. Я наблюдаю за тем, как ты подходишь к двери и стучишь в неё, а через некоторое время в проеме появляется какой-то мужчина, а дальше всё происходит слишком быстро. Несколько секунд я наблюдаю за тем, как вы оба отчаянно жестикулируете, потом я вижу как рука мужчины стремительно приближается к твоему лицу, а дальше всё, как в тумане. Я уже собираюсь выскочить из машины, но ты оказываешься быстрее, и за те секунды, что я туплю и пытаюсь вникнуть в происходящее, ты уже оказываешься в машине и трясущимися руками пытаешься её завести. И когда ты уже начинаешь выезжать из маленького дворика, ко мне вдруг возвращается самообладание. -Тай, что..? -Трой, я всё объясню, как только мы вернемся домой, ладно?-ты очень стараешься выглядеть спокойно, но я вижу, как твой отточенный до идеала жизнерадостный, непоколебимый образ трещит по швам. -Тайлер, у тебя кровь, остановись, пожалуйста,-я тянусь к твоей разбитой губе, но ты перехватываешь мою руку и сжимаешь её. -Пожалуйста, Трой, нам надо уехать отсюда. Просто послушай меня. Пожалуйста,-в твоем голосе столько отчаяния, что я быстро замолкаю и лишь только ежеминутно вытираю кровь с твоего подбородка. Уже скоро мы вновь переступаем порог моей квартиры. Я тут же начинаю суетиться, сажаю тебя на диван и ношусь по квартире, пытаясь найти хоть что-то, что может помочь твоей губе. В итоге, нахожу лёд и прошу тебя приложить его, вдруг поможет, а потом собираюсь вновь уйти суетиться, найти какой-нибудь дезинфектор, но ты ловишь мою руку, и заставляешь сесть рядом. -Трой, я... -Тилли, если не хочешь, можешь не рассказывать ничего. -Трой, прости, что так получилось, прости, что не рассказывал тебе об этом, я думал, что как-то мимо всё пройдет... Просто... У меня очень плохие отношения с отцом, и всё с ним связанное я пытаюсь отложить чем дальше, тем лучше. Разговор с ним я долго откладывал, мысли о ссоре с ним и о последствиях я откладывал, и рассказ тебе о нем я, опять-таки, постоянно откладывал. Никакой длиннющей, душераздирающей истории нет, есть только тот факт, что я перестал быть сыном для моего отца, как только рассказал ему о своей ориентации. Он тут же выпер меня из дому, не желая находиться со мной в одном помещении, несмотря на протесты и слёзы мамы. Я, конечно, навещал семью, когда отца не было дома, но это было сложновато, ведь, если он рано возвращался с работы, попадало мне совсем не мало. Сегодня я ещё легко отделался. Пусть прошло уже столько лет, за которые мы не общались совершенно, он, видимо, не изменил своего ко мне отношения. Извини, что так получилось, я не знал, что он будет там сегодня... В этот момент у меня в голове лишь звенящая пустота. Я лишь обнимаю тебя и сжимаю твои подрагивающие плечи. Я лишь вытираю дорожки слёз и целую твои щёки, скулы, губы, что попадётся. Я не говорю ни слова, но мысль о том, что надо как-то помирить тебя с отцом и доказать ему, что ты самый лучший на свете сын, тихо формируется в моей голове и уходить, видимо, не собирается. -Спасибо тебе, Трой Сиван,-уже скоро ты успокаиваешься, и в твоих глазах вновь возникает озорной огонёк. -За что?-недоумеваю я. -Не знаю, как ты это делаешь, но всегда так хорошо успокаиваешь. И без слов совершенно. Ты волшебный,-ты смеёшься, и я улыбаюсь. Никогда не мог противостоять твоему смеху,-Обнимешь меня, когда мне грустно, посмотришь своими глазами-океанами, и вся печаль проходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.