ID работы: 3397138

Тебе идет улыбаться.

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
32
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как ты мог?

Настройки текста
Примечания:
-Как ты мог... Я медленно оборачиваюсь. Вот и ты. Губы неосознанно расплываются в улыбке, но она тут же исчезает, понимая всю серьёзность ситуации. Руки уже почти поднимаются, чтобы обнять тебя, но мозг вовремя соображает, что это совсем не актуально. -Тилли...-мой голос дрожит, а слезы все ещё текут по щекам. -Как. Ты. Мог,-четко разделяя слова процедил Тайлер сквозь зубы, уничтожая меня взглядом. -Ничего не было...-начал я, но тут же замолчал, понимая, что, черт возьми, было. Потом понимаю, насколько все глупо, затем - в каком я дерьме, и тогда ещё больше расстраиваюсь. -А я ведь верил тебе,-почти кричит Тай, делая шаг мне навстречу. -Но я... -Да заткнись ты!-кричит он, резко разворачивается и, кажется, пытается придумать, что делать дальше. Спустя несколько секунд он медленно начинает отходить от меня, а его плечи немного подрагивают. -А я ведь люблю тебя,-тихо хриплю я и не узнаю свой голос. Низкий, дрожащий, забитый и измученный. Как тогда... Тайлер останавливается и замирает. Ни одна клетка его тела не двигается. Спустя пару секунд я нервно сглатываю и подхожу вплотную к его спине. Я аккуратно обнимаю его и утыкаюсь носом в тёплый изгиб его шеи. Слёзы горячими потоками обжигают щеки и заливают край его рубашки. Хочется начать тараторить, оправдываясь, но сил не хватает ни на что. -Это был он... а не я...-только выдавливаю из себя я, слишком поздно понимая, что в этом нет вообще никакого смысла. Слёзы начинают литься ещё сильнее, а воздуха в лёгких становится недостаточно. Я пытаюсь сделать глубокий вдох, но выходит лишь что-то сдавленное и хриплое, что совсем не помогает доставить в лёгкие кислород. Тогда я так же рвано выдыхаю и пытаюсь сделать глубокий вдох опять. Но мои попытки проваливаются вновь и вновь. Я начинаю задыхаться и делаю несколько шагов назад, отпуская Тайлера. -Это был не я... нет... что же... я ведь...-шепчу я бессвязно в перерывах между рваными вдохами и выдохами,-Я не хотел... я всего лишь... всего лишь... почему тогда... ведь я...-и этот поток слов, никак не связанных между собой, тихо растворяется в тишине, не нарушаемой ничем. Почему ты не обернёшься, Тай? Почему не начнёшь успокаивать меня, как раньше? Неужели я для тебя и правда совершенно ничего не значу? Неужели тебе плевать на меня настолько, что ты не готов забыть обиду хотя бы на секунду, чтобы привести меня в нормальное состояние? Я делаю медленные шаги назад, пока не спотыкаюсь о что-то и не падаю на мокрый асфальт. Мокрый асфальт. Как давно это было... Мокрый асфальт и девушка с красным пятном на майке. Я словно заново вижу это. Перед глазами проносится вся жизнь: смеющаяся Мисти и розы по бокам аллеи, кровь на мокром асфальте, улыбка Тайлера солнечным днём под дубом в парке, мокрый асфальт... А потом темнота. Темнота и больше ничего. -Трой? Трой Сиван, ты обязан очнуться, ну же! Я медленно открываю глаза и моргаю, пытаясь придать чёткость тому, что вижу. Прямо над собой я вижу Тайлера и неосознанно улыбаюсь. Затем я смотрю вокруг и понимаю, что лежу на диване в своей квартире. Голова резко начинает болеть, пока я пытаюсь вспомнить, что произошло. Какой-то парень, поцелуй, Тай. Картинка вечера молниеносно всплывает в мозгу, и я резко сажусь, мотая головой, словно пытаясь отогнать остатки страшного сна. -Всё хорошо,-шепчет Тай, гладя меня по щекам, голове, плечам, спине,-Всё хорошо, Трой, всё позади. -Зачем?-шепчу я тихо и закрываю глаза. -Что? -Зачем ты врёшь мне, Тай? Зачем говоришь, что всё хорошо, что всё позади? -Я не вру тебе, Трой. Ты любишь меня, и я люблю тебя, а остальное неважно. Кажется, я снова плачу. Господи, какой же я нытик. Ты вытираешь слёзы с моих щёк и улыбаешься мне. Я тону в твоих глазах и понимаю, что не пережил бы, если бы я очнулся, а тебя не было бы рядом. Ведь ты самое дорогое, что у меня есть. -Прости меня Трой,-несколько слезинок скатывается по твоим щекам, и я смахиваю их большими пальцами. -За что? -За всё. За то, что оставил тебя здесь, за то, что не отвечал на сообщения и звонки, за то, что не был рядом хотя бы по скайпу, за то, что усомнился в твоей любви, за то, что вспылил, за то, что не помог тебе сразу... за всё, Трой. -Я простил тебя за это ещё до того, как ты это сделал,-я улыбаюсь и обнимаю Тайлера, чувствуя тепло, которое разливается по всему телу,-И ты меня прости. -Ты ничего и не сделал, во всём виноват лишь я,-ты грустно улыбаешься и обнимаешь меня в ответ, прижимая к себе,-Ведь это я не придал значения тому, как ты оттолкнул от себя воздух,-я смеюсь. Не знаю чему, но мне так весело и хорошо на душе, что я вспоминаю, тот глупый момент и смеюсь, сжимая Тилли ещё сильнее в своих объятиях. Сейчас есть лишь Тайлер, приехавший раньше с работы, и я, всё же благополучно доживший до его возращения. Есть лишь эти объятия, наш звонкий смех и наша искренняя любовь. Я люблю тебя, Тай. Сейчас и навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.