ID работы: 3397138

Тебе идет улыбаться.

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
32
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Просто пошел сильный дождь...

Настройки текста
Примечания:
Я всегда любил приезжать к бабушке, а сейчас... Сейчас мне здесь скучно. Да, это моя бабушка, которая одна из самых веселых людей, которых я когда-либо встречал и с ней никому и никогда не скучно. Да, тут очень красиво. Недалеко от ее дома есть озеро, окруженное высокими деревьями и разноцветными цветами. Я люблю ходить туда. Особенно вечером, когда, если лечь на траву и посмотреть наверх, можно увидеть просто кучу звёзд. Но в эту поездку я зависаю, и эти два прекрасных фактора не спасают. Я мало ем, почти не сплю и разговариваю редко и то простыми, нераспространенными предложениями. Что у меня случилось? Хороший вопрос. Я просто очень скучаю по Трою. По этому прекрасному мальчику, который за две с половиной недели стал моим лучшим другом и предметом обожания. Сегодня пятница. То есть ещё один день и я увижу его. Мы не встречались всего лишь пять дней, а мне кажется, что прошла уже почти вечность с момента, когда я последний раз вглядывался в его прекрасные голубые глаза. -Тайлер, ты чего опять такой грустный?-бабушка очень волнуется за меня. Постоянно пытается узнать, что меня беспокоит. Так радует её забота в такие моменты. -Ничего, просто задумался. -Тай, ты влюбился, да?-она всегда спрашивает то, что её интересует прямо, тебе не остается никаких вариантов, кроме как сказать правду. -Я думаю, да. -Мой маленький мальчик влюбился? И кто же этот счастливчик?-бабушка присаживается рядом со мной, улыбаясь. -Его зовут Трой Сиван. Он со мной в одной группе в университете. Он красивый, добрый, веселый, понимающий, у нас много общего... Он очень классный. -Знаешь что, Тай? Ты очень часто у меня бываешь, ты просто образцовый внук, и сейчас я хочу, чтобы ты быстро собрал свои вещи и поехал к этому парню и не возвращался без него обратно, понял?-и за что только я обожаю свою бабушку? Даже и не знаю. Я улыбаюсь и молниеносно бегу в свою комнату, просто бросая всё необходимое в сумку и уже через пять минут стою у машины и прощаюсь с бабушкой. Быстрые пожелания удачи, обещания приехать к ней, как можно скорее, с Троем, обнимашки и я уже мчусь по направлению к городу. Туда ехать около часа, что кажется сейчас очень долгим периодом времени, который всё тянется и тянется и никак не заканчивается. Ещё час и я увижу его. Смогу заглянуть в его глаза-океаны, смогу коснуться его мягкой, нежной кожи, смогу услышать его ласковый голос, который заставляет моё сердце разгонять кровь по венам ещё быстрее, как бы странно это не звучало. Вот его дом. Эта вечность-час наконец-то кончилась, и я стою прямо перед входом в его подъезд, вводя код в домофон. Мы сказали друг другу коды от наших домофонов на случай экстренной ситуации, так что я могу устроить сюрприз. Ещё две минуты и я поднимаюсь по лестнице. Ещё две и вот я прямо перед его дверью. Я нажимаю на кнопку звонка, закрываю глазок пальцем и просто жду. После нескольких секунд за дверью раздаются шорохи, тихие чертыхания насчет темного глазка, и наконец замок поворачивается, и дверь открывается. И я вижу его. И он прекрасен, впрочем, как обычно. Только усталые глаза и синяки под глазами меняют что-то в его образе... -Привет, Трой Сиван. -Тайлер?!-нижняя челюсть Троя падает вниз, зрачки расширяются, а на лице появляется удивленная улыбка,-ты же должен был приехать завтра? -Ну... -Это не важно,-и Сиван обнимает меня, чуть не сбивая с ног. И я обнимаю его. Одна Миссисипи. Я чувствую его горячее дыхание, где-то у шеи. Две Миссисипи. Его руки сминают мою рубашку. Три Миссисипи Я глажу его по спине. Четыре Миссисипи. Между нами ни миллиметра. Пять Миссисипи. Мои бабочки в животе кажется танцуют лезгинку. Шесть Миссисипи. Как же сильно я скучал по тебе, мальчик с так вкусно пахнущими волосами. Семь Миссисипи. Ты такой теплый, теперь я понимаю из-за чего, а точнее кого, происходит глобальное потепление. Восемь Миссисипи. Просто не отпускай меня никогда, ладно? Девять Миссисипи. Момент, не кончайся, только попробуй оборваться сейчас. Десять Миссисипи. Солнце, я же тебе нравлюсь только как друг, так к чему эти греющие душу, зря обнадёживающие десять Миссисипи? -Тилли, ты и представить себе не можешь, как сильно я скучал,-Трой отстраняется от меня, улыбаясь своей боги-я-сейчас-умру-от-милости улыбкой. -Я тоже очень сильно скучал, Трой Сиван,-и я улыбаюсь. Мне кажется, я могу представить, как он скучал... -Проходи,-Сиван отходит, пропуская меня внутрь, я захожу, и он закрывает за нами дверь. -Мы с тобой общались только по телефону пять дней, нам надо срочно это исправить,-Трой берет меня за руку и тащит за собой в его гостиную. Он приносит чай с печеньками, мы раскладываем на полу подушки, садимся друг напротив друга и начинаем разговаривать. Мы просто говорим обо всём, что придёт в голову. И это идеально. Всё абсолютно идеально. Я чувствую себя самым счастливым человеком не только на Земле, не только в нашей вселенной, но во всем Мире, во всех возможных вселенных. Я смотрю на тебя, и я улыбаюсь. Я слушаю тебя, и я улыбаюсь. Я рассказываю что-то, и я улыбаюсь. Я настолько счастлив. -Тилли, тебе не холодно?-мне требуется несколько секунд, чтобы понять, что Трой спросил, я слишком задумался, слишком глубоко нырнул в глубокие омуты его кристально чистых глаз. -Есть такое немножко,-я передергиваю плечами. -Значит, мне придется поискать второе оделяло,-Сиван медленно стаскивает одно одеяло с дивана и подает мне. -Да ладно, Трой. Под это одеяло может поместиться четыре человека. Иди сюда, я не кусаюсь. Трой подползает ко мне, ложится рядом, и я укрываю нас одеялом, которое реально очень большое. -Расскажи мне что-нибудь,-просит Сиван, кладя голову мне на грудь и поднимая на меня свои прекрасные голубые глаза. И я начинаю рассказывать что-то. Про себя, про моё детство, про место, где живёт моя бабушка. Вначале Трой бодро задаёт мне вопросы, смеется и вставляет свои комментарии, слушая меня, но вскоре становится всё и тише и тише и минут через десять я понимаю, что он уснул. Наверное ему не спалось пару ночей, и Трой очень устал. Я кладу его голову немного по-другому, чтобы ему было удобнее и обнимаю. Трой тихо сопит, наверное, видя какие-то красивые сны, потому что во сне он улыбается, а я просто сижу и любуюсь им. Он так прекрасен, когда спит. И когда не спит тоже. Он прекрасен всегда... Кажется, за окном начинается дождь. Вот и оправдание, почему я остался ночевать у Троя. А не потому, что мне не хотелось его будить, или хотелось им полюбоваться, или не хотелось портить этот момент, или потому что хотелось, чтобы это никогда не заканчивалось. Нет, совсем не поэтому, что вы? Просто случайно начался сильный дождь, и я очень ему благодарен за эту замечательную, спокойную атмосферу и такое идеальное окончание дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.