ID работы: 3397272

Соджу,слёзы и ребенок.

f(x), Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Alise22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Ей больницы никогда не нравились:эти белые холодные стены,непроницаемые лица работников,слёзы посетителей,это запах спирта повсюду,эхо,появляющееся от любого звука.Для полного счастья не хватает клоунов.Но в этой больнице клоунов заменяли душераздирающие крики больных.Такие крики,касающиеся самых далёких глубин души,после которых и жить самому не хочется.Но ей хотелось.Было,ради кого. Сонен зашла в палату и,не обнаружив ее на кровати,решила,что та на процедурах.Она начала выставлять на тумбочку контейнеры с едой из пакета.Сегодня она снова стала раньше обычного,что бы все это приготовить.С лица ее не сползала улыбка.Она была счастлива от одной мысли,что доставит ей хоть какую-то радость в ее полную боли жизнь. Вдруг Сонен пробежалась глазами по комнате.Что-то странное было.Постель заправлена,отсутствовал любимый плюшевый медвежонок,на тумбочке не стояли будильник и василёк в вазе,который она принесла вчера,подоконник тоже пустовал.Сонен обернулась на шум в дверях.Там стояла медсестра.Грусть и вина в ее глазах заставили сердце Сонен сжаться. - Сегодня ночью,-коротко выдохнула медсестра. Сонен выронила пакет из рук.Оставив все она побрела прочь из палаты,игнорируя крики и вопросы медсестры.Все вокруг поплыло,и девушка коснулась стены,чтобы не упасть. Как же так?Ведь ей казалось,что у нее ещё так много времени.Как минимум месяца два.Два месяца!Ведь она расписала каждый день этого срока.Накупила книг для чтения ей,расписала блюда,которые собиралась готовить для нее каждый день,репетировала речь для главврача,чтоб тот отпустил ее с Сонён на пару дней,купила билеты в цирк… И что теперь ей делать со всем этим?И что ей делать вообще?Ведь она была ее смыслом жизни последние полгода.Ведь Сонен даже не попрощалась с ней.Вчера,как обычно,сказал "До встречи",а встречи не случилось.Как много Сонен ещё хотела сказать ласковых слов,какую большую любовь хотела показать этому несчастному ребёнку.Почему она даже этого не успела сделать? Сонен проходила мимо двери,откуда доносился детский плач.Ее мысли вдруг сразу испарились.Этот плач был таким тихим и отчаянным.Так похожий на ее плач.Плач,когда уже потерял всякую надежду и просто сидишь и горюешь.Это не удивительно,что ребёнок в таком месте так плачет.Но Сонен стало любопытно и она заглянула внутрь. Маленькая девочка лет семи сидела на кровати и плакала,смотря в большое окно,что было в двух метрах от нее.Она в отчаянии сжимала одеяло,которое покрывало ее ноги.Она плакала давно и сильно:лицо и глаза покраснели.Неужели никто до сих пор не пришёл ее успокоить? Сонен сделал шаг вперёд. Дверь со скрипом полностью открылась.Девочка резко повернула голову.Взгляд ее с поникшего стал мрачным. -Вы кто?-прошептала она осевшим голосом.А потом развернулась обратно к окну,будто говоря "А,неважно."Она снова попыталась начать плакать,завывая коротко и тихо. -Почему ты плачешь? Девочка снова уставилась на нее;на лице ее слабо прочитывалось удивление от того,что незнакомка интересуется ею. -Оппа…-с болью в голосе проскулила она,-он не приходит. -А должен?-Сонен сделала ещё шаг.Видя,что девочка не протестует,она подошла к ее кровати и села на стул,спиной к окну. -Он сказал,что не придёт только,когда умрет.Он приходил каждый день.А сегодня…-она снова заплакала,-не пришёл. Сонен не знала,как заставить девочку успокоиться.У нее был небольшой опыт общения с детьми.Вдруг она тоже стала плакать,тихонько всхлипывая. -Почему вы плачете?-уже ровно прозвучал голос девочки. -Разве твой брат уже пришёл? -Почему ты плачешь из-за моего брата?Ты его знаешь?Он тоже обещал тебе прийти?Ты тоже лечишься тут?-темные заплаканные глазки с любопытством смотрели на Сонен. Она не знала,что ответить. -Как тебя зовут?-выпалила она. -Юджин. -А меня Сонен,-она протянулась девочке руку.-Давай вместе ждать твоего оппу? Девочка вдруг улыбнулась и кивнула.Ее маленькие ручки потянулись к лицу Сонен и вытерли следы от слез со щёк. -Вы только больше не плачьте. -Ты кушала? -Нет,я ждала оппу. Сонен резко встала и вышла в коридор.Навстречу ей уже бежала запыхавшаяся медсестра с пакетом в руках,которая возвращалась,видимо,из другой стороны коридора,не найдя там Сонен. Девушка вернулась в палату со своим пакетом и достала пару контейнеров.В глазах Юджин вдруг загорелся интерес-наверное,она только сейчас поняла,что голодна.Сонен взяла металлическую ложку и зачерпнула немного риса.Юджин,не дожидаясь команды, открыла рот,зажмурив глаза.Сонен положила рис в рот девочки.Та с чавканьем прожевала все и проглотила.А затем, снова закрыв глаза и открыв рот,вытянула тело вперед,навстречу ложке.В это момент Сонен влюбилась в этого маленького ребёнка. Юджин оказалась очень разговорчивой:она рассказывала о старшем брате,о семье,о любимых мультиках,об отношениях с одноклассниками..до болезни.Сонен на целый час забыла,в каком месте сидит.Ведь девочка не воспринималось это место,как что-то страшное,и всей душой верила,что скоро выздоровеет.Но Сонен знала,что девочка не выйдет отсюда до самой…смерти. В один момент дверь снова открылась со скрипом.Там стоял высокий широкоплечий парень с волосами пшеничного цвета.Он был одет в офисный костюм и выглядел очень возросло и солидно,но на самом деле..его лицо..оно было по-детски невероятно красиво и мило.Парень окинула Сонен с ног до головы. -Пр-ростите,-поклонилась она и тут же встала.Парень перевёл свой какой-то безразличный взгляд на открытые полупустые контейнеры с едой.Сонен взгляд показался суровым,и она кинулась все собирать.Когда баночки были небрежно скинуты в пакет, Сонен направилась к выходу. -Оппааа,почему ты так долго?Не слышал,как я плакала?-снова захныкала Юджин.-Это Сонен,не ругай ее. Парень ещё раз взглянул на девушку,она тоже подняла на него глаза и улыбнулась в извинении.Снисходительная улыбка незнакомца,а затем сладкий и доброжелательный голос: -Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.