ID работы: 3397272

Соджу,слёзы и ребенок.

f(x), Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Alise22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Что-то как оборвалось в сердце Сонен,только она вступила на порог своего дома.Пусто.Она уже и забыла,что ее девочки больше нет.Теперь все фотографии,игрушки,книги..Все пустое.Снова жизнь ее станет грустным существованием. Снова. Одна. Сонен упала на диван лицом в подушку,тихо роняя слёзы. *** Она не могла объяснить,что именно произошло,но она встала сегодня раньше обычного,хотя вчера собиралась проспать месяц напролет.Руки ее потянулись к продуктам и стали что-то готовить.Пока Сонен варила яйца и резала капусту,с лица ее не сползала улыбка. Но по окончании готовки,девушка упала на стул и уже без улыбки осмотрела приготовленные блюда.Зачем она все это сделала?По привычке?Кому теперь все это съесть?Воспоминания и тоска сильнее врезались в ее сердце.Из глаз вновь полились слёзы. На столе завибрировал сотовый.Она долго не хотела поднимать глаза,но звонок не прекращался.Звонил главврач.Сонен трясущимися руками подняла трубку.Врач звонил по поводу тела девочки.Нужно было его забрать.Тело.Мертвое и бездушное.Тело ее девочки.Сонен смогла только ответить парой слов и вновь заплакать навзрыд. В какой-то момент она прекратила плакать.Кончились слёзы,сердце словно окутал туман.Внутри была только смертельная тоска и боль,какая-то далекая и поджившая.Сонен вспомнила о Юджин.Руки ее стали собирать контейнеры с едой в пакет. Она застегнула последнюю пуговицу на пальто и направилась в больницу.Внутри ее бушевали смешанные чувства.Даже когда она зашла в больницу, разобраться в них она не смогла. Ноги сразу понесли ее в палату,где лежала Юджин.Девочка сидела в том же положении,в каком Сонен застала ее вчера,смотрела в окно.Но не плакала.Или же делала это беззвучно.Сонен боялась сделать шаг.Может она зря пришла сюда?Может сейчас,прямо сейчас стоит незаметно уйти?Нет,определенно,она не хочет.Девушка сделал шаг вперед.Юджин сразу повернула на нее голову.Теперь в ее глазах не было разочарования, как вчера. -Сонен-онни,-воскликнула она,на лице ее засияла улыбка.-Ты пришла снова? -А ты ждала?-ответила она улыбкой на улыбку. Девочка всерьёз задумалась. -Не знаю. -Брата снова нет? -Оппа приходит в обед. -Ты уже ела?Я принесла кое-что. Сонен разложила на тумбочке мисочки и контейнеры,поставила термос и снова хотела начать кормить Юджин.Но девочка возразила. -Оппа вчера опять меня ругал,что я не ем сама,-она взяла ложку и стала черпать суп из миски,поставив ее на ноги перед собой.-Я сказала,что докажу,что взрослая.И ещё обещала не плакать. -А почему он вчера опоздал?-поинтересовалась Сонен,наливая в кружку розовую жидкость. -Задержали на работе,-сердито произнесла она.-А ты работаешь?Почему ты пришла так рано? -Я работаю на дому.У меня свободный график.Я пишу книги. -Ооо,книги?Ты пишешь сказки? -Нет,я пишу о жизни,реальной жизни,-Сонен с грустью оглядела довольно поедающую пищу девочку.Вот она реальная жизнь:дети болеют и умирают,искренне веря в сказки. Девушка встала и подошла к окну.На подоконнике небрежно лежали рисунки Юджин.Почти на всех были изображены две девушки и два мужчины,конечно,изображены по-детски.Вчера Юджин рассказала,что ее родители недавно погибли в автокатастрофе,и они с братом остались одни.Она с невероятной любовью и лаской рассказывала о брате,который заботился о ней с самого рождения,из кожи вон лез ради своей маленькой сестренки. Сонен с трудом заставила себя покинуть палату.Невероятно противно было оставлять девочку одну,закрывать перед ней дверь,отражаясь в ее тоскливых глазах.И ведь бедный маленький ребёнок сидит так целыми днями неизвестно сколько.Сидит в одном положении,смотря в окно,на город,кипящий жизнью.

*** Сонен стояла в колумбарии,опустив глаза в пол.Слишком тяжело было смотреть на улыбающегося ребёнка на фото,что стояло около горшка с прахом.Ее сердце по-прежнему болело,но она смирилась.В один момент Сонен показалось,что ей будет лучше там,на небе,где нет боли и отчаяния.Там она наконец отдохнет.Сонен не верила в бога,но знала,что малышка сейчас в хороших руках,ведь она-то верила. В колумбарий зашли трое.Сонен не хотела оставаться здесь больше.Она кинула взгляд на фото девочки за стеклом и цифру 682 на стекле;обещала скоро прийти. Вот уже неделю она навещала своего нового друга-Юджин каждый день.Сонен словно обрела новый смысл жизни.Иногда она задерживалась.Сидела дома до обеда, приказывая себе больше не ходить туда.Сонен знала,что этот ребёнок рано или поздно тоже покинет ее,и если она сейчас не отвыкнет…Но досидеть до обеда-ее максимум.Вскоре она срывалась и бежала на кухню что-нибудь готовить,а потом спешила в больницу,укоряя себя за такое поведение.Девочка ведь ждёт ее,определённо,а она так опаздывает.Вдруг из-за нее она тоже сейчас плачет?В такие дни она приходила вовремя,сразу после того,как брат Юджин уходил. Сегодня был тёплый день,намекающий на скорый приход весны.Сонен смотрела в окно на оживленный и ослепленный солнцем город и так хотела прогуляться с Юджин в каком-нибудь парке,накормить мороженным,сводить в зоопарк.Но она не имела никого права на это.Она не знала на что "это" конкретно:на то,чтобы забрать девочку из больницы под свою ответственность или на то,чтобы подарить девочке надежду,дать вдохнуть свежий воздух,а потом вернуть в эту мрачную белоснежную палату снова. Ее подозвала медсестра.Сонен вышла в коридор,гадая,зачем она понадобилась.Молоденькая девушка улыбнулась и достала из кармана пару купюр.Она протяула их Сонен. -Это просил передать мистер Ким,-объяснила она,но увидела непонимание в глазах Сонен.-Брат Юджин.-Сонен сделала шаг назад,не желая брать деньги в руки.-Возьмите,пожалуйста,я обещала отдать.Если не хотите,вернете ему сами.Но на вашем месте я бы приняла эту искреннюю благодарность. Сонен положила деньги в задний карман брюк, с четким намерением прийти завтра попозже,чтоб пересечься с братом Юджин,и отдать ему их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.