ID работы: 3397272

Соджу,слёзы и ребенок.

f(x), Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Alise22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
-И как это вас угораздило?По вам и не скажешь,что вы выпить любите,-она пыталась удержать Сокджина на ногах,когда вела его,позволив упереться на себя.-Но по вам так же и не скажешь, что вы часто пьете.Совсем не умеете. -Я не приду сегодня,Юджин..-бормотал он что-то себе под нос с полуприкрытыми глазами. Сонен протянула его руку себе на плечо и приобняла его.Таким образом она довела его до дома и скорее кинула на диван,потому что чувствовала,что позвоночник сейчас рассыпется.Сонен присела рядом со спящим Сокджином и устало вдохнула воздух. -И зачем я его притащила?Лишь бы спал и не мешал писать. Девушка тут же вспомнила о статье,потому что на ум ей пришло очень красивое и небессмысленное предложение.И оно идеально подходило к статье.Когда за пять минут до сдачи,девушка вписала его,то смогла вернуться к гостю.Она разула его и только покачала головой,увидя грязный след на полу.Пальто снимать он никак не хотел,все брыкался и размахивал руками,но в итоге Сонен справилась;с трудом дался и полувер.Замахиваться на рубашку она не рискнула.Сонен укрыла малознакомого парня покрывалом и села рядом. Лицо его сейчас,во сне,казалось ещё более детским и милым,и оттого сам парень виделся таким же внутри.Сонен знала,что внешность обманчива,и что она давно невзлюбила мистера Ким Сокджина,но когда он спал..Да ещё и глупо пьяный,он был просто ангелом.Сердце Сонен вдруг сжалось:ей стало жалко этого парня,казавшегося таким взрослым и сильным.Но на самом деле это ведь было не так?Иначе почему же он напился так сильно,хотя,кажется,не делал этого раньше ни разу в жизни? С этими мыслями Сонен так и заснула,сидя у дивана.И на утро ее очень удивило все происходящее.С большим трудом она вспомнила,что сама привела Сокджина в дом. Он проснулся,когда она уже успела позавтракать и наготовить то,что просила Юджин.Он сонным взглядом оглядел комнату и остановился на хозяйке.В глазах его отразились вселенский стыд и досада. -Я не знаю,как могу искупить свою вину,-бормотал он,сидя за столом на кухне. -Вину за что?Я сама привела вас домой,-она поставила перед ним завтрак.-Ешьте. -Знаете,обычно я так не пью.. -Знаю,-хмыкнула она.Ей бы очень хотелось спросить,почему,но она сдержалась.-Я еду к Юджин, можете пока тут… -Нет,я в порядке. И они поехали.Сокджин даже не соизволил причесаться,и Сонен пыталась отсесть подальше от него в автобусе и сделать вид,что он не с ней.Юджин встретила их радостными криками. -Вы вместе пришли,-довольно улыбнулась она,уже поедая кое-что из того,что принесла Сонен. -Ты опять не завтракала? -Онни,я ждала твоей еды. -Юджин,так не пойдёт.Тебе нужно есть вовремя и пить лекарства,чтобы поскорее выйти отсюда,-Сонен в этот момент чуть не зарыдала,чувствовала,как слезы подступают.-Или я больше..не приду. -Нет,онни!-Юджин схватила Сонен за руку обеими своими.-Я буду есть,обещаю. Сонен прочитала девочке пару книжек к тому моменту, как время перевалило за полдень.Читая,девушка все поглядывала на Сокджина,который не собирался уходить. -А когда меня выпишут,вы тоже вместе придете меня забирать? -Зачем тебе это?-сузила глаза Сонен,улыбаясь. -Я хочу,чтоб онни и оппа дружили. Вы ведь подружились? -Конечно,-Сокджин вдруг оторвался от окна и подошёл к Сонен,приобняв за плечи.-Сегодня пойдём вместе в зоопарк. -Ах,я бы тоже хотела с вами..-вздохнула девочка. -Поэтому тебе надо кушать и поскорее выздоравливать,- он коснулся носика сестры пальцем.-И совсем скоро мы поведем тебя в зоопарк. -Мне пора,-сообщила Сонен девочке,затем обернулась к Сокджину.-А вам не пора? -А,нет,-заулыбался Сокджин, мотая головой,-я взял выходной. -Что ж,тогда удачного дня,-улыбнулась Сонен девочке и вышла из палаты. "Она хочет в зоопарк.А мы ей обещаем,что она там скоро побывает,хотя прекрасно знаем,что этого не будет.Юджин умрёт,так и не увидев белочек и уток."А сердце Сонен снова разобьется. Девушка отвлеклась на уличную торговку безделушками.Она зазывала Сонен разными товарами. -У вас нет зоопарка?-с горечью в голосе спросила она. -Есть,-на удивление Сонен ответила старая женщина.Она достала из-под прилавка сеточный мешок,полный пластмассовых зверей.Сонен купила его. Вечером девушка расставила животных и заборчики на полу,полюбовалась на композицию, которая должна была порадовать Юджин.В это время как раз пришло подтверждение о том,что статья принята.Сонен подумала,что скоро сможет купить ей животных побольше. Обычно девушка,если не было заказа,ложилась спать в 11,засыпала,едва касалась головой подушки.Сегодня ей не спалось,и это дико раздражало.Все лезли в голову мысли,но она не хотела с ними мириться,убеждала себя,что это из-за стресса бессонница. В итоге она не выдержала,оделась и пошла прогуляться.Ноги вновь повели ее к палатке миссис Кан.Но она отнюдь не о еде размышляла,когда шла туда.И эти мысли старалась отогнать. Прийдя на место,Сонен снова заказала токпокки.Миссис Кан объявила,что даст ей их бесплатно, ведь вчера она ушла,так и не съев заказ.Девушка прошла к столикам.Свободных не оказалось. Она оглядела посетителей в поисках самого безобидного,к кому бы можно было подсесть.Среди неопрятных и пьяных созданий,она увидела того,кого ждала.Несмотря ни на что,Сонен была удивлена увидет Сокджина здесь снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.