ID работы: 3397272

Соджу,слёзы и ребенок.

f(x), Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Alise22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Сонен села напротив Сокджина и молчала,ждала,пока он поднимет голову.Он поднял.Посмотрел на нее своими мутными и сонный глазами.А потом вновь заглотил стакан соджу. -Нельзя так пить,вы бы хоть закусывали,-она удержала его руку с соджу,которая вот-вот должна была подняться ко рту.Парень возмутился так громко,как смог.Сонен забрала у него рюмку и сама выпила.Сокджин улыбнулся,одобряя. Сонен попросила у миссис Кан ещё бутылку.Вскоре хозяйка принесла токпокки и соджу.Сонен в нетерпении открыла бутыль и налила себе.Что-то в этом было.Она выпила ещё. -А я вас знаю,-вдруг проговорил Сокджин,ковыряя пальцем в пустой рюмке. -Да ладно,-усмехнулась Сонен и налила ему соджу.Сокджин довольно улыбнулся и выпил.-Я вас тоже знаю.Не так долго,как хотелось бы,но.. Сонен пыталась играть в пьяную,но ей казалось,что не выходило.Да и по-настоящему она не пьянела. -У меня есть сестра.Юджин.Ким Юджин ее зовут.Знаешь,где она?В больнице,-проговорил он по слогам последнее предложение.-И знаешь, не из-за ветрянки или..-он вздрогнул и мысли его,словно прервались.Он ещё выпил. Сонен хотела напиться да боялась.Но трезвой быть так мучительно.Смотреть на этого парня,сияющего красотой и добротой,смотреть, как он пьёт и не знать причины.Это убивало Сонен.Но разговорить его никак не получалось. Когда миссис Кан сообщила,что закрывается,Сонен тяжко вздохнула,видя перед собой тяжкий груз-Ким Сокджина.Она подхватила его так же,как вчера,но смогла довести только до ближайшей лавочки в парке. -Я не дотащу вас домой снова,-Сонен усадила Сокджина и села рядом.Он лег на спинку скамьи и не подавал признаков жизни.-Может,мне оставить вас тут ночью? "Почему же ты пьешь?Почему в моём районе?Почему не щадишь себя,когда ответственен за Юджин?" -У вас что-то случилось,да?Вы могли бы рассказать.Но вы даже пьяный такой скрытный прям,-Сонен улыбнулась проходящим мимо людям,которые странно на нее посмотрели.-Я правда вас тут брошу.Зачем вы напились?Джентельмены не оставляют своё тяжёлое пьяное тело на хрупкие женские плечи. Сонен сделала рывок,чтобы встать,но Сокджин удержал ее за руку. -Я протрезвел,не уходи. Сонен села и обратила на него свой взор.Он поднял голову со спинки скамьи и посмотрел вперёд.Вздохнул. -Мне ничего не остаётся,кроме как пить.Не осуждай меня. "Но почемуу?"-хотела спросить Сонен в нетерпении,но ждала. -Я больше ничего не могу сделать для моей Юджин.Меня уволили.Я нищий и бесполезный.Больше не могу лечить мою Юджин. Сонен закусила губу,чтобы не заплакать.Слёзы правда подступили,когда Сокджин таким печальным и проникновенным голосом сообщил не менее печальную новость. В тот же миг ей пришла на ум мысль о ее сбережениях на машину,но..Сокджин никогда их не возьмёт. -Она ведь все равно…-начал Сокджин,но Сонен прильнула к нему,крепко обняв. -Нет,нет,не говори так,не говори, -шептала она.-Все хорошо будет. И он словно поверил ее словам.Замер.А Сонен будто дышать стало легче.Словно она сделала то,чего боялась,но хотела всю жизнь.Уже ни о чем не думала.Просто крепче сжала руки у него за спиной и слегка коснулась его плеча подбородком.Он не обнимал ее в ответ,но Сонен была рада,что ее и не отталкивают.Она делает вид,что утешает Сокджина,но на самом успокаивает своё сердце. Наконец, ей стало неловко, и она отпустила его.Отодвинулась подальше и опустила глаза. "Сонен,тебе сколько лет?"-вопила в мыслях она. Но ее укоры самой себе тут же испарились,когда она подняла на него глаза.Его лицо,губы и глаза,волосы,дыхание..Что все это такое? Словно крышу сносит,но и одновременно так спокойно и тепло,будто она нашла что-то,что давно искала. -Вы протрезвели,да?-Сонен встала.-Тогда я пойду. Сокджин остановил ее,встав и удержав за плечо. -Придешь завтра?-он спросил так,словно хотел сказать,больше не наведываться к Юджин, словно в эту же минуту возненавидел ее.И пусть Сонен это могло и казаться,она решила не отвечать.Просто пошла вперёд. Тёмные улицы,темные прохожие,тёмные мысли.Почему все это так гложит Сонен?Недавно все было.. Хорошо?Да,можно и так сказать.Сонен забыла о своём горе благодаря Юджин.А потом снова пришлось вспомнить, что сказки писаны только в книжках.А теперь..Ее сердце,полное боли и какого-то неведанного чувства.Эта смесь разрывает ее на части и заставляет плакать.И она заплакала. Вместе с дождем продлились и слёзы молодой девушки.Ее мысли снова вернулись к Сокджину.Дождь,а он там один.Ушёл?Успел?Намок?Но также быстро она прониклась ненавистью к нему и сказала себе,что ей неважно,как он там,и что она не будет думать. Сонен зашла в квартиру и хотела просто завалиться спать на пару суток,хоть ее и ждали недописанные статьи.Но она всегда помнила о Юджин,которая теперь не имеет и шанса пожить подольше.И что бы дать ей шанс и продлить ее существование в своей жизни,Сонен должна была работать,работать ради Юджин.Поэтому девушка приняла душ и сразу же села за статьи.Это же и помогло ей забыться на несколько часов,выгнать из головы тёмные мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.