ID работы: 3397272

Соджу,слёзы и ребенок.

f(x), Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Alise22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Она определённо не злилась.Нет.И вовсе ей не важно,кем он работает и как.Это его дело.Главное,что не пьёт.Главное,что снова жив.Но.Сонен ходила по комнате туда-сюда и пыталась внушить себе в голову все то,что говорила в слух.Но переубедить саму себя было сложно.Было ей важно,все было важно.И не хотела она,чтобы он так ожил,чтобы нашёл такую работу.И не хотела..чтобы та дама прикасалась к нему.Что-то горячее и большое пылало в груди,принося боль и гнев. Сонен знала,что теперь ей придётся жить с этим,потому что,как бы ни хотела,а вмешаться в жизнь мистера Кима она не имела права.Ей будет больно первое время,сложно усыпить в себе то,что так горит внутри,но сейчас-самое главное,что у нее есть Юджин. Она зашла в палату и увидела Сокджина,сидящего около сестры.Он снова был таким,как раньше:в красивой голубой рубашке,с сияющий глазами и улыбкой,снова прекрасный,как Апполон,снова рядом.Сокджин не стал поднимать глаз на вошедшую. -Онни,ты тоже пришла,-радостно вскрикнула Юджин.-Оппа обещал вернуться и вернулся. -Да,оппа молодец,-бормотала Сонен,не сводя глаз с Сокджина. -Ладно,мне пора,-улыбнулся он и потрепал макушку сёстры.-Жди завтра. Сокджин вышел из палаты,проигнорировав Сонен,обошел,как что-то неодушевленное.Сонен это задело.Она вышла за ним и окликнула его. -Обеденный перерыв кончился?-язвительно произнесла Сонен. -Допустим. -Будешь всегда теперь игнорить? -Если ты переживаешь за деньги-то я все отдам. Сонен сжала в гневе кулаки,причинив боль себе ногтями.А затем занесла руку в воздух и наградила Сокджина пощечиной. -Засунь свои деньги себе в.. Сокджин не показывал на лице ни обиды,ни гнева,просто смиренно принял удар.Теперь стоял с выражением лица "Что-то ещё?". Много что ещё было у Сонен к нему.Много слов,много просьб,желаний.Но что она может сейчас сказать? -Зачем ты водишься с какой-то старой.. -Не называй ее так.Никак не называй.Благодаря ей Юджин может получать лечение.Да и к тому же..я думаю,что правда люблю ее.Может,ещё не так сильно, как положено, но я не испытываю тех чувств,что имеешь ты. -Какие я имею? -Презрение и отвращение.Что такого в том,что я делаю?Ничего.Поэтому будь добра, не лезь. Сонен схватила его за руку,заглянула в глаза.Сонен прижалась к его груди и попросила остаться.Сонен сказала больше не возвращаться к этой пожилой богачке.Сонен призналась,что ее съедает изнутри ревность,что она хотела бы быть на ее месте.Но Сонен сделала все это в своих мечтах.На самом же деле,она просто позволила ему уйти. Девушка вернулась в палату и,попрощавшись с Юджин, ушла домой.Девочка была расстроена,но Сонен имела слишком раздавленный и опустошенный вид,чтобы сидеть подле больного ребёнка. *** На следующий день,натянув улыбку,девушка вновь пришла в больницу.Но после увиденного,она уже не могла совладать с собой и притворяться.В палате у Юджин был ее брат и его пожилая "девушка".Она мило улыбалась,одаривая девочку разными дорогими подарками и приговаривая комплименты.Сокджин стоял рядом и с улыбкой наблюдал за всем этим,но он помрачнел,заметив Сонен в дверях. -Онни,-радостно-истерично вскрикнула Юджин, протягивая к ней свои руки. Сокджин похлопал спутницу по плечу,давая понять,что пора заканчивать.Она недовольно поморщилась и оставила своё занятие.Она снова оглядела Сонен. -Мы придем завтра,Юджин. -До встречи,деточка,-улыбнулась дама на прощание. -Онни,я не хочу так,-хныкнула Юджин,едва гости вышли.-Оппа сказал,что эта аджума его судьба.Онни,что брат имел в виду?Почему они были вместе?Почему она мне улыбалась? -Не знаю,-кинула Сонен раздраженного.-Спроси у брата завтра. -Я не хочу,чтоб она снова приходила. -А ты не смотри на нее,радуйся брату. -Я не хочу,чтоб и оппа приходил..если с ней. -Тебе придется привыкнуть,Юджин.Может быть,скоро твой брат возьмёт ее в жены. Девочка заплакала.Так тихо и по-взрослому сдержанно. -Но я хотела,чтобы оппа любил тебя… Сонен склонила голову на бок и улыбнулась. -Я лучше нее,да? -Ты лучше всех,онни..Но почему оппа не видит этого?Почему не любит тебя..? В груди Сонен металась ярость.Мало того,что этот парень заставлял ее ревновать к нему,заставлял ее чувствовать что-то,чего она боялась,так ещё решил лишить ее Юджин.В первую минуту,как Сонен вошла и увидела сцену, она решила,что все потеряла.Что теперь у Юджин будет другая онни,что она полюбит ее,что они втроем будут счастливы,что ей придётся уйти.Сейчас от слов Юджин ей стало легче.Ей захотелось выплюнуть в лицо той даме что-то типа "Юджин моя,не подходит к ней".Но что же то такое? Снова Сонен ощущает себя 15-летним подростком. -Не плачь,я что-нибудь придумаю.Потерпи ее немного,а я пока зубки наточу,чтоб ее съесть,-засмеялась Сонен. -Сестренка,тебе нравится Сокджин-оппа? -Наверное,ещё мне нравится бейсбол и флейта,комиксы и токпокки,и ты тоже мне нравишься. -Ну я имею в виду..Ты его любишь? -А ты хочешь услышать "да"? -Да. -Ну тогда да. -Теперь ты обязана бороться за свою любовь.Должна забрать оппу у этой аджумы.Должна выйти за него замуж. -Вообще-то у меня много заказов на статьи,но я выкрою времечко для моих обязательных обязанностей,-Сонен улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.