ID работы: 3397272

Соджу,слёзы и ребенок.

f(x), Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Alise22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
С наступлением вечера к Сонен снова вернулись самые тёмные мысли.Она сидела за ноутбуком и пыталась завершить хотя бы одну статью,из всех многочисленных.Кое-как она выбрала из потока своих мыслей нужные слова.Затем закрыла ноутбук и откинулась на спинку кресла. -Что обычно делают школьницы в таких ситуациях?-вдруг заговорила она сама с собой.-Режут вены и прыгают с крыш.Нет.Неужели нет варианта без смерти?Забить в гугл что ли? Сонен тяжело вздохнула и,по тому,как вздох зазвучал в пустой квартире,осознала,как одинока.Ее определённо потянуло выпить,и она не собиралась останавливать себя. Она вновь спустилась к миссис Кан.Сонен сделала заказ,улыбнулась знакомым завсегдатаям и прошла к столику,где всегда сидел Сокджин.Но теперь его не было.У него другая жизнь сейчас,более достойная-по таким местам не походишь. Сонен выпила рюмку алкоголя,предварительно выкрикнув что-то типа тоста.За любовь.Полупьяные посетители поддержали ее.Затем последовала вторая рюмка.Напротив Сонен сел мужчина, она хотела накричать на него,притворившись пьяной,но разглядела в незнакомце Сокджина. -Ты бы хоть закусывала,-усмехнулся он. Сонен одарила его презрительным взглядом и продолжила пить,словно опять осталась одна.Сокджин не стал ее останавливать. -И почему ты проводишь вечер в таком месте?-спросил он после долгого молчания. -Мне грустно. -Почему?Все ведь хорошо.. -Да,ты вернул мне деньги,я,должно быть,счастлива,-рявкнула Сонен. Он помолчал какое-то время,не подавая признаков своего присутствия,так что Сонен даже не знала,ушел он или нет.Затем Сокджин молча взял ее под руку и попытался поднять.Она,конечно,протестовала,но он был сильнее. И вот Сокджин уже нес Сонен на своей спине прямо к ее дому.Девушка обнимала его руками за шею, уронив голову ему на плечо.Она слабо что соображала,ее клонило в сон,и она только бормотала себе под нос проклятия в адрес Сокджина.Парень все мужественно терпел,изредка говоря "тсс",если девушка повышала голос. -Ты..отпусти меня..-вдруг стала брыкаться девушка,но тут же вновь ослабла и стала дремать. Так Сокджин с неизчезающей улыбкой на лице донес ее до дома и заставил слезть с себя.Она поймала равновесие и открыла глаза пошире,чтобы разглядеть своего "носильщика".Результат ее не обрадовал. -Уходи,-рявнула она,доставая ключи из кармана.-Больше не попадайся мне на глаза,понял?-пьяным голосом приказывала Сонен. -Ты хоть ключом-то попадешь в скважину?-усмехнулся он. -Я со всем справлюсь без тебя.Уходи,-с этими слова она эффектно развернулась,прокрутившись на одной ноге..И,потеряв равновесие,качнулась назад.Там ее поймал Сокджин. Придерживая Сонен за плечи,он открыл дверь ключом и повёл ее в гостинную,уложил на диван.Она,будучи опять в полусонном состоянии,стала стягивать носком одной ноги кроссовок с другой. -Я уйду.Но уже навсегда.Поэтому прошу сейчас:не пей много. Сонен что-то промямлила в ответ,и Сокджин, окинув ее бледное лицо,собирался уходить.Но рука,схватившая его за рукав, и ясный голос девушки заставили его остановиться. -Почему уходишь,когда тебе говорят?-на секунду парень подумал, что она протрезвела,но позже ему стало ясно,что она все ещё бормочет,не осознавая.-Почему ты любишь кого-то вроде нее? Она потянула его к себе так сильно,что он не смог уйти.Сокджин сел рядом на диван и позволил ей держать его руку.Сонен вдруг открыла глаза и ясным взглядом осмотрела гостя.Она села,не опуская ног с дивана,и в тусклом свете ночника стала рассматривать его лицо так пристально,что он даже отвел взгляд от неловкости. -Правда любишь ее?-она уже словно была абсолютно трезва. -Д-да..-неуверенно и боязливо произнёс он. -Юджин попросила меня выйти за тебя,но если твой ответ "да",то я не могу ничего поделать. -А что бы ты сделала,если б я сказал "нет"? Сонен чуть поддалась вперёд,смотря на губы Сокджина из-под полуприкрытых век,и приблизилась к его лицу до тех пор,пока не почувствовала его горячее дыхание на своих губах.Его розовые пухлые губы,оказывается,давно манили ее.Сейчас она правда вспомнила свои школьные годы,когда желание было сильнее рассудка.Сонен коснулась губами его губ и замерла так на несколько секунд. -Правда бы так просто исполнила просьбу Юджин?Потому что любишь ее?-прошептал Сокджин,слегка отстранившись. -Да,я люблю Юджин,-Сонен вдруг вспомнила сцену знакомства пожилой дамы и девочки в больнице.-И я не позволю ее у меня забрать. -Кто же ее у тебя заберёт? -Твоя любимая аджума. -Я же просил не звать ее.Никак. -Она,верно,околдовала тебя.Ты просто как к идолу к ней относишься.Ну да,а с меня что взять.. -Твоя улыбка..-прошептал парень,проведя пальцем по ее губам.-Твои глаза,твои волосы,твои руки.У тебя много,что есть.И я бы был самым счастливым,если бы все это принадлежало мне. -Издеваешься?-усмехнулась Сонен и легла в прежнее положение.-Можешь идти. -Больше ничего не скажешь? -Люби ту-которую-нельзя-называть,делай,что хочешь,мне все равно, но не смей бросать Юджин,ради кого бы то ни было. Сонен отвернулась голову и махнула ему рукой в сторону двери.Но Сокджин не собирался уходить,после того, что сказал.Его рука скользнула на ее талию,и он навис над нею,заставив сердце Сонен затрепетать,а желудок перевернуться на 360 градусов несколько раз. Парень впился взглядом в Сонен,а она неосознанно сжала губы,догадываясь о планах мистера Кима.Но его последовавший поцелуй лишил ее всяких сил и мыслей.Она просто поддалась;даже не в состоянии была ответить,хотя очень хотела. Его руки скользили по ее телу там,где она совсем не ожидала,но Сонен даже не пыталась противостоять.Периодически в голове вставал Сокджин, рассказывающий о своей любви к той даме,поэтому она,наконец,стала отвечать ему на поцелуй,чтобы выкинуть из головы все. И из головы ушло все,когда она смогла обнять его за шею и прижаться,а он стал покрывать ее шею поцелуями,опускаясь все ниже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.