ID работы: 3397272

Соджу,слёзы и ребенок.

f(x), Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Alise22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Вот уже несколько месяцев Сонен была самым счастливым человеком на земле.У нее по-прежнему не было много друзей или денег,но ей было достаточно двух людей:Сокджина и его маленькой сестры.Сокджин оставил свою "работу",и его приняли в компанию сисадмином,а Юджин..Ей не становилось хуже.Это было самым главным. -Я так рада,что вы с оппой вместе,-в который раз повторила Юджин, несмотря на то,что Сонен и Сокджин никак не показывали свои чувства и не рассказывали об отношениях.Но каждый раз,говоря это,девочка расцветала. -У меня отличная новость,вошёл в палату Сокджин, вернувшийся после разговора с главврачом.-Завтра..мы сможем..забрать Юджин на несколько часов! -Правда?-не верила Юджин,но после кивка брата радостно запищала. -Зоопарк?Цирк?Музей?-задорно вопросила Сонен. -Зоопарк,-без раздумий ответила девочка. Сонен потрепала Юджин за щечку и наказала хорошо выспаться.

*** -Теперь все будет хорошо,да?-спросила Сонен,сидя на диване и рассматривая инвалидную коляску,купленную для завтрашней прогулки Юджин. Сокджин не ответил.Он сидел за компьютером;выглядел очень сконцетрированным.Сонен подошла и обняла его со спины. -Чем ты таким занят? -Отчет.. -А может переписываешься с какими-нибудь девушками,что красивее меня? -Красивее тебя?-Сокджин усмехнулся. Сонен развернула его к себе и села к нему на колени,смотря прямо в глаза.Сокджин отвел взгляд,закусив губу.Он привык все делать сам,поэтому,когда Сонен начинала,это заставляло его смущаться. -Почему отводишь взгляд?Я угадала? -Нет,конечно,-улыбнулся он. Сонен прильнула к его губам.Сокджин все совершал попытки оторваться,бормоча что-то про отчет.Сонен,перебирая руками его мягкие светлые волосы,чувствовала,как,уже спустя столько времени,внутри все по-прежнему содрогается.Сокджин сдался наконец и забыл про свой отчёт,а Сонен,не отрываясь от его губ,победно улыбнулась.

*** На следущее утро,Сонен должна была забежать к заказчику и лично в руки отдать выполненную работу,а затем прийти в больницу,где ее должен был ждать Сокджин.Новость о том,что Юджин стало настолько лучше,что ей даже позволили выйти на прогулку,заставляла Сонен буквально летать от счастья.Она не видела злых продавщиц в магазинах,медленных пешеходов или плохой погоды.Сейчас ей было важно одно-поскорее добраться до Юджин. Когда Сонен вошла на территорию больницы,не смотря на то,что была рассеянно-счастливой,она сумела заметить Сокджина сидящего на лавочке около входа.Сонен села рядом с ним,искренне не понимая,почему он до сих пор не подготовил сестру к "выходу на свет". -Что такое?Почему сидишь тут?Почему без Юджин?-она взяла его руки,мирно сложенные на коленях. Когда Сокджин поднял на нее взгляд, девушка поняла,почему.В его глазах отражались тоска и ненависть,словно уходящая куда-то внутрь-ненависть к себе. -Нет больше Юджин,-ровно проговорил парень. Сердце Сонен остановилось.Она знала,что родные глаза не станут врать,глаза полные всемирной печали.Но она не хотела верить, что то,чего она так боялась и о чем уже позабыла,вдруг случилось.Сонен побежала в палату к Юджин. Но эта палата была уже не ее.Здесь не было девочки.Здесь не было и ее вещей,ее рисунков и даже запаха.Медсестра протирала окно,насвистывая мелодию.И больше ничего.Пусто. Оказалось,правда.Теперь Сонен потеряла и Юджин.Эта маленькая радостная девчушка..Она была так счастлива вчера,а теперь ее нет.Сонен теперь лишилась второй половины сердца.Она спускалась вниз, сдерживая слёзы и сжимая в кулаке билеты в кино, которые купила по дороге и которые должны были быть сюрпризом для Юджин.Но это Сонен ждал сюрприз.Злой и жестокий. Сокджин сидел на том же месте в той же позе.Девушка села рядом с ним и положила руку на плечо.Она сдерживалась ради него,хотя ей так хотелось плакать;внутри все словно кровоточило.Он поднял на нее ленивый взгляд,а затем,словно очнувшись,скинул ее руку со своего плеча и без слов побрел прочь. Сонен заплакала.Пустила горячие слёзы свободно по лицу,которое прикрывала ладонями.Перед глазами стояла Юджин-образ из ее снов-здоровая Юджин, бегающая по площадке с другими детьми,Юджин счастливая.Боль от разочарования вскоре иссущила слёзы.Боль от того,что Сонен почти поверила,что сны иногда становятся реальными и что сказки бывают и в жизни.

*** С пару месяцев Сонен ничего не знала о Сокджине:он не звонил,не писал,никак не пытался связаться.Она даже не знала,где стоит урна с прахом Юджин. И только благодаря своему обаянию,смогла выпросить адрес у персонала больницы. Она приходила в колумбарий вечером,почти перед самым закрытием.Сонен давно не грустила,вновь смирившись и решив,что там,куда попадают дети после смерти ,намного лучше,чем на земле.Но она знала,что Сокджин не перестал грустить,а иначе бы давно объявился.Она очень хотела утешить его,помочь,поддержать, прикладывая все свои силы,но оказалось,что ему это не требовалось.Поэтому она просто ждала. Сонен стояла возле урны с фотографией маленькой Юджин.Она была намного младше на фото,чем ее знала Сонен.Юджин улыбалась так,что вместо глаз остались одни лишь тонкие щелочки.Сонен всегда,словно в ответ,тоже улыбалась,глядя на это фото.Поэтому посетители колумбария,если таковые ещё оставались, странно смотрели на нее. Она почувствовала чье-то присутствие за спиной,хотя до этого ни шагов,ни разговоров не слышала.Тёплая рука опустилась на ее обнаженное плечо,и Сонен поняла,что,наконец,тому,кто занимал все ее мысли,стало лучше. -Ты пряталась,да?-с едва заметным укором спросил Сокджин.-Почему приходила так поздно? -Не хотела..мешаться. Сокджин развернул ее к себе.Она увидела знакомые глаза,полные чего-то теплого и спокойного,светлое лицо и розовые губы.Он,как и в первую их встречу,был прекрасен.И больше не было тех ужасных темных красок где-то в глубине его глаз,говорящих о его разбитом сердце,его тёмной болезни. Он помрачнел,опустил глаза вниз,а после недолгой паузы,положил голову на плечо Сонен,крепок сжав ее в своих объятьях. -Ты так нужна была мне..Я ждал.Но ты не приходила.Я думал.. -Теперь я тут,успокойся. Девушка ощутила на плече горячую каплю и только крепче прижала к себе Сокджина.Теперь она не билась,как раненая птица в клетке,теперь она знала,что происходит с самым важным для нее человеком и теперь она могла хоть как-то помочь ему. Ещё одна горячая капля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.