ID работы: 3397563

Иногда жизнь очень сильно меняется

Джен
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Воздух вокруг наэлектризовался. Все заметно напряглись, и только одна я стояла и не понимала, что же мешает этой семье объединится? У них общая цель - защита этой маленькой девочки. Я никогда прежде её не видела, но у меня возникло желание с ней познакомиться. -Никлаус, не стоит ... - начал Элайджа. Но гибрид его не слушал, он только медленными и уверенными шагами приближался к нам. Кто знает, что твориться сейчас у него на душе. Но, к моему удивлению ни Джексон, ни Хейли не сдвинулись с места. Но всё же было видно, что в любой момент они готовы бросится в драку. -Ты не имела права отбирать у меня мою дочь, - прорычал Ник. Должна признать, даже мне стало немного не по себе, хоть я никогда не была трусливой. Вся эта сумасшедшая семейка вызывала желание бежать куда подальше, и рациональная часть меня готова была бежать. Но в тоже время меня безумно к ним тянуло. И драка, которая вырисовалась меня вовсе не радовала. - Клаус даже не мечтай, я не позволю тебе отобрать у меня дочь! - прокричала Хейли. На лице у Никлауса заходили желваки и он так быстро сломал ветку на дереве и бросил прямиком в Хейли, что я даже вздрогнула. И если бы девушка не успела также ловко увернуться, то осталась бы без головы. Джексон и Элайджда тоже перестали стоять как истуканы и бросились на защиту своих близких. но если Джексон прекрасно понимал на чьей он стороне, то Элайджа просто пытался отбивать удары с обеих сторон в попытке остановить драку. Но ему это не удавалось. Мне стало жаль его, ведь видно было как его разрывают противоречивые эмоции. Стрела, выпущенная из лука Джексона, едва ли не угадила в сердце Элайджи. Никлаус бросился на Хейли, дабы свернуть ей шею. Но в последний момент, Элайджа выхватил стрелу из рук супротивника и бросил ей прямиком в голову брата, так что тому пришлось хотя бы на миг остановиться, чтобы поймать её и бросить обратно, тем самым попадая Джексону в ногу. При этом он красноречиво посмотрел на брата и едва заметно ухмыльнулся. Это дало Хейли преимущество. Она быстро зашла за спину Клаусу и проткнула ему спину. Тот взревел и присел на одно колено. Но это всего лишь на миг. Потом он резко перебросил девушку через плечо, и та оказалась прижатой его телом к земле. -Ты не отберёшь у меня дочь, - яростно прошептал он. Но я это услышала. Смотреть на это всё было также как на какой-то боевик с крутыми спецэффектами. Отличие было только в том, что это происходило по-настоящему и любой из них мог в любую секунду погибнуть. И конечно же, мне самой приходилось уворачиваться то от стрел, то от веток. И должна признать, это было не так уж и легко. Я яростно перебирала в голове варианты как остановить весь этот сумасброд, но сожалению, мне не удавалось ничего придуматью. Теперь уже Элайджа нависал над Джексоном, который безуспешно пытался вытащить стрелу из ноги. А вот Клаус сцепился с Хейли. В ход шли не толь удары и когти, оба супротивника резко переменились на лице. У них сильно выделялись клыки, а вокруг глаз выступили венки. Мне эта картина совсем не нравилась и я сделала первое, что мне пришло в голову - попробовала сделать какое-то заклинание. Но либо я была неумёхою, либо да. Потому что замысел мой провалился. Видимо магия это не так просто, как я думала. Я попробовала закричать, но в пылу драки никто на меня не обратил внимания. В любом случае, пускай это мне и не удалось, нужно было придумать что-то новое. Правда последняя мысль быстро улетела с моей головы, когда я увидела, что Никлаус повалил Хейли и собирался пронзить её сердце. А Элайжа был слишком занят дракой с Джексоном, поэтому не видел этой картины. Я прокричала "Нет" и как можно быстрее побежала к ним. И к счастью, я успела. Я тала между едва живой девушкой и своим так называемым братцем именно тогда, когда он собирался убить её. - Ребекка, отойди, - мягким голосом, но в тоже время предостерегающе произнес он. - Нет, - твердо ответила я, а потом уже, чтобы услышали остальные произнесла чуть погромче. - Драка окончена. Не знаю, то ли это из-за твёрдости моего голоса, то ли это от того, что я была в эпицентре драки, но на этот раз они меня услышали, и пускай неохотно, но всё же отпустили друг друга. - Раз уж, у вас наконец-то начали работать извилины, то думаю нам пора кое-что обсудить, - посмотрела я прямо в глаза Нику, но произнесла для всех. На что последний лишь улыбнулся, Элайджа безмолвно благодарно посмотрел на меня, а у остальных просто не было сил противостоять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.