ID работы: 3397849

Ты придурок

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты придурок.

Настройки текста
Дождь. Сегодняшний день начался для меня ливнем. Ливнем воспоминаний о том, чей голос я сейчас слышу очень редко. Ты дрожишь под грузными ледяными каплями дождя, подставляя своё лицо и смешно хмурясь. Вот дурак. Я говорил тебе одеваться теплее, но ты как обычно натянул через голову порванный свитер, влез в короткие широкие штаны. А теперь вот стоишь, закутавшись в мой дождевик. Мне попалось на редкость гадостное яблоко. Мы спим в одной комнате. Сидим на одном черном кожаном диванчике. Отражаемся в одном зеркале. Часто смотрю на тебя, а ты часто улыбаешься мне, не понимая, что каждый твой взгляд заставляет меня опускаться ещё глубже на дно. Я замираю. Мир вокруг останавливается. Поток жизни врезается в мраморные врата безответной любви. Почему мы так близко? Я могу коснуться тебя, но не могу прижать к себе, шепча на ухо, что ты только моё. Моё всё. Я могу окликнуть тебя в толпе. Но не могу закричать в след, что безумно люблю и буду скучать, хоть ты и всего на пять минут вышел в магазин. Я так обожаю яблоки. Замечаю твой взгляд на себе. Теперь не так часто. Да и смотришь ты не на меня, а сквозь меня. А я смотрю. Каждый раз влюблено пожираю твой затылок взглядом и не могу насытиться. Почему мы так далеко? Теперь я не могу коснуться тебя. Не могу окликнуть в толпе. Потому что ты не улыбнешься привычно мне, не обернешься, ища глазами мой силуэт в толпе. Кислое. Болеть тобой больше нет сил. Болеть безответностью, изнуряющей и убивающей во мне всё былое. Почему? Ты улыбаешься не мне. Касаешься легко ладонью не моей щеки. Шепчешь на ухо горелые, сожженные дотла и втоптанные в землю, всеми заезженные слова любви не мне. А я догорел. Меня втоптали. Как те самые слова, что слетают с твоих губ. А я их ловлю, перехватывая и задыхаясь от того, что они не мои, что я – всего лишь вор. Яблоки в полвторого. Закрутился, забегался, забылся и не понял, как ты отдалился настолько, что быстрее будет добраться до вершины Эйфелевой башни. Больше мы не спим в одной комнате. Не сидим на одном черном кожаном диванчике. Не отражаемся по утрам в одном зеркале. Я могу только лишь воспроизводить в памяти твою улыбку, закрыв глаза глубокой ночью, пытаясь нащупать твою теплую руку рядом. Твоё имя больше не звучит в моей комнате. А я больше не звучу лопнувшими струнами в твоей голове. Больше руки мои не греют твои замерзшие плечи. Я знаю. Ты вновь стоишь посреди улицы, ртом пытаясь поймать маленькие кружевные льдинки. Весь продрог. Ты всё же конченный придурок, Тэхён. Накидываю на твои плечи пальто, толкая в спину и прижимаясь лбом к твоему затылку. Шепчу тебе то самое, что всегда в моей голове. Ты придурок. Я скучал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.