ID работы: 3397900

Смысл моей жизни равен нулю

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь бьет прямо в сердце, стоит тебе раскрыться

Настройки текста

POV Никита:

Сегодня меня предал любимый человек, любимая девушка изменила мне. Даже еще и с кем, с лучшим другом. В котором я был уверен больше, чем в самом себе. Вот так. Измена, какое низкое действие, в первую очередь полное неуважение к себе и своему выбору, а потом уже к своему партнеру, своей второй половинке. И если бы это было только измена любимой девушки, я бы это стерпел еще, но предательство вышло двойным, а это уже был удар под дых. Любовь та еще сука, хотя, в отношении Марины все больше убеждаюсь, что никакой любви и не было. Если бы любила - не прыгнула бы в койку другого, да и еще выбрала объект для своих утех не на стороне, а что бы как можно больнее было - лучшего друга. Вот так вот вмиг я и потерял всех. И сейчас сижу в баре и просто методично напиваюсь, чтобы заглушить душевную боль. - Бармен, еще пятьдесят грамм виски, пожалуйста. - Парень, может тебе довольно? Третий стакан уже, а ты явно не спортсмен - поэтому вряд ли выдержишь столько алкоголя, иди домой, а? - Я сказал виски, значит виски! - Вот, пожалуйста. - За вас. Нет, ну ты представляешь, она изменила мне. ИЗ - МЕ - НИ - ЛА, да еще и с кем?! С моим лучшим другом, с Владом. Сука, ненавижу баб! Все они стервы. - Эй, парень, как я тебя понимаю! - Что, тоже изменила? - Хуже, подставила, еле доказал свою невиновность. - Говорю же, суки! Эй, налей ему тоже пятьдесят виски, я плачу! - Ваш виски. - Так вот. Она смотрела на меня такими глазами, как будто я перед ней в чем - то провинился. Не, ну представляешь, какая наглость? У меня дома, на моей кровати спит с моим же лучшим другом и при этом еще в чем - то виноватым сделать пыталась. Сказала, что я видите ли не удовлетворял ее в постели и ей пришлось искать удовольствие на стороне. Значит до двадцати двух лет я удовлетворял всех, а ее видите ли не удовлетворяю. Ну и как такую назвать? Сука, не иначе. Больше вообще ни к одной девушке не подойду. Все они твари те еще. - Я тоже для себя решил женский род закрыть раз и навсегда. Вообще больше любить никого не хочу. Сингл к Бою с Тенью мудро подчеркивает, что любовь бьет в самое сердце. Вот только забыли уточнить, что бьет она на поражение. - О, мне уже нравится смысл песни. Не напоешь? - Да, пожалуйста.

***

Любовь бьет прямо в сердце, стоит тебе раскрыться. Она не похожа на Тайсона, а совсем даже наоборот. Но бьет намного сильнее. И вот, лежа на полу, первый раз в жизни ты больше не хочешь драться.

А я, дурак такой когда - то мечтал, что у нас с ней дети будут, что впереди долгое и светлое будущее. Мечтал, как поведу дочку или сына от нее в детский садик, потом в первый класс. Потом, как отгуляю у него или у нее на выпускном, потом на свадьбе. Но она вмиг своим одним вероломным поступком разрушило все. Да, меня зовут Никита. - Свят, очень приятно. - Знаешь, Свят, а мы с тобой друзья по несчастью. Оба пострадали от руки женщины. Кстати, как тебя твоя девушка подставила? - Подсыпали мне наркотики и сдала полиции, чтобы вытянуть своего любимого из тюрьмы. Меня спасло лишь то, что я не видел этого пакетика и я к нему никак не притрагивался. И не смазал ее отпечатки пальцев. Но она хотела подставить меня, а добилось лишь того, что теперь уголовное дело завело уже на нее. Хранение и сбыт наркотиков. Но на душе от этого легче все равно не становится. Я ведь верил ей, любил ее, а она решила от меня избавиться. И вот так вот, отправив на зону есть казенный борщ. Или чем там, в тюрьме кормят. Никит, если у нас одна беда на двоих, может продолжим веселье уже вне этого бара? - Я не против, а куда ты предлагаешь пойти? - Поехали ко мне, у меня как раз бутылочка коллекционного вина завалялась где - то. - А поехали. Мне все равно некуда и незачем больше спешить. А голые стены я всегда успею рассмотреть. - Сейчас только такси словим и поедим. - Строителей, 5 - 300 рублей. - Поехали. - Свят, а что ты чувствовал, когда понял, что она тебя подставила? - Я был, да собственно говоря, таким и остаюсь, просто разбитым. Жизнь потеряла смысл, ведь разочаровываться в любимых и дорогих людях всегда больно и дико не приятно. - Ты не поверишь, но у меня точно такое же состояние, как ты и описал. Когда я шел в этот чертов бар, я мечтал лишь о том, чтобы меня машина сбила и все закончилось. А самому со всем этим порвать просто кишка тонка. И от этого в разы хуже становится. - Я понимаю тебя. Сейчас я это отчаяние и нежелание жить понимаю, как никогда в жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.