ID работы: 3397900

Смысл моей жизни равен нулю

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь не сказка - в ней не может быть долго все хорошо

Настройки текста

POV Святослав:

Уже месяц, как продолжаются такие странные и непривычные, для нас обоих, отношения с Никитой. Каждый раз у нас с ним проходил по новому, не похожий на предыдущий, но длилось это все до тех пор, пока Никита все больше не стал отдаляться от меня, а потом и вовсе перестал подпускать меня к себе. Это поведение меня очень настораживало и я решил, как бы дико это не звучало и какой дикостью не являлось - проследить за ним. Я не боялся измены, нет. Я чувствовал, что он от меня что - то скрывает и знал, что это что - то намного хуже и страшнее измены, поэтому мне крайне необходимо было выяснить, что именно он от меня скрывает и почему вообще к себе не подпускает, не только в постели, а и даже поцеловать себя не дает. Уж лучше пусть сто раз изменит, чем с ним случится что - то поистине страшное. Итак, я сделал вид, что ушел на учебу, а сам запрятался за домом и ожидал Никитыных дальнейших действий. И он не заставил себя долго ждать. Только лишь окончательно убедившись, что я испарился с зоны видимости - стал собираться куда - то, что отлично продемонстрировало открытое окно. Как только звякнул домофон и обернувшись я увидел Никиту, сразу, на безопасном расстоянии последовал за ним. Он шел пешком, потому как явно не хотел светиться в транспорте, а мне это было только на руку. Я мог беспрепятственно следовать за ним, без малейшего риска обнаружения, но куда он меня привел - я был просто в шоке. Оказалось его путь лежал к центру оказания помощи и лечения инфицированных вирусом имуннодефицита человека, проще говоря - ВИЧ. Мой Никита болен спидом? Нет, этого просто не может быть, как так?! Мне надо было срочно выяснить ситуацию, в которой мы оказались - поэтому, дождавшись, пока он покинет стены здания - зашел во внутрь этого самого центра. На регистратуре выяснил, как пройти к соответствующему специалисту и пошел напролом, что называется. Не до хождений вокруг да около мне сейчас было. Постучав в кабинет услышал вежливое "Войдите" и резко дернув на себя дверь кабинета зашел во внутрь.

***

- Добрый день - Добрый, проходите. Садитесь на стул и закатывайте рукав. - Зачем? - Как зачем? Молодой человек, Вы зачем к инфекционисту пришли? Кровь у Вас брать буду. На анализ. - Я, слава Богу не болен. Я пришел к Вам узнать информацию о моем брате. Он только что вышел от Вас. - Так, понятно. Покиньте стены этого кабинета. - Я готов заплатить столько, сколько Вы скажите. - Повторю для тех, кто в танке, УХОДИТЕ. Или я вызову охрану. - Мне и впрямь очень важно знать о состоянии его здоровья, а сам он мне ничего не говорит. - Мы информацию о состоянии здоровья наших пациентов держим в секрете, пусть даже и от родственников. Понятие "Врачебная Тайна" Вам что - то говорит? - Ладно, ухожу - ухожу. Я должен узнать любой ценой. Подкупить не удалось и на жалость взять тоже, значит буду действовать более жесткими методами. Значит, надо придумать ситуацию, при которой ей срочно надо будет сорваться со своего кабинета и, при которой она не сконцентрируется на своем кабинете. О точно, позвоню в регистратуру и оформлю ей срочный выезд, где - нибудь на за чертой города. Так, время не ждет, звоню в регистратуру. 8 940 125 326 17 - Центр оказания помощи вичинфицированным, слушаю Вас. - Добрый день, девушка. Срочно нужен инфекционист по адресу Новоалексеевская, 52 квартира 3. - А в чем дело? - Приступ, очень сильный приступ. - Врач подъдет где - то через час. - Хорошо. Спрятавшись за углом от кабинета - стал ожидать, когда она, наконец выйдет. И не прошло и минуты, как дверь резко распахнулась и она с укомплектованным чемоданчиком с красным крестом быстро направилась к лифтам. Просчитал я все верно - поэтому закрывать кабинет она не стала, что являлось идеальным для меня вариантом. Машина отъехала и я быстро открыл ее кабинет, и прошмыгнул во внутрь, а потом на всякий случай его закрыл, чтобы не нарываться на лишние вопросы. И быстро стал просматривать медицинские карты, что бы найти одну единственную нужную. И на самом дне я ее так и нашел. В карте крупными буквами была сделана заметка:"Болен". Спид. Земля, как будто ушла у меня из - под ног. И я понял причину такого странного поведения Никиты в последнее время. Он просто боялся заразить меня. Но он ошибся в одном, если болен он - то и мне не страшен никакой спид я пойду на все, лишь бы только быть с ним. Не удержавшись - стащил его медицинскую карту и кое как поехал домой. Вечером, ближе к полуночи в квартиру раздался звонок и намереваясь все выяснить - я пошел открывать дверь. - Привет, как учеба? - Это не имеет сейчас никакого . - А что же имеет значение сейчас? - Например, вот это! - Свят, где ты взял мою медицинскую книгу?! - Где взял - там уже нет. А сам - то как думаешь? - Тебе врач ее дала? - Ничего мне врач не давала и не сказала даже. Я добыл ее хитростью. Мне надо было узнать, что с тобой происходит - и я узнал. - Узнал, да? И как, доволен? Знаешь, я не хочу портить тебе жизнь, мне осталось не много, прощай. - Стоять! После этих слов просто схватил его за руку, блокируя всяческие движения к выходу. - А теперь посмотри мне в глаза и объясни, как получилось, что ты болен Спидом? - Помнишь, я тебе рассказывал о любимой девушке и лучшем друге, естественно уже о бывших? - Да, продолжай. - И так, он не понятно зачем захотел восстановить наши отношения, но я был непреклонен и тогда он поклялся отомстить. И вот однажды выходя из квартиры споткнулся, а пока подымался почувствовал иглу на запястье. Обернувшись увидел этого самого "друга". Он мне и сказал, что это был шприц вич инфицированного. Я ему тогда не поверил, но все же, для спокойствия решил анонимно сдать анализы. И они подтвердили, что у меня СПИД. Вот с тех самых пор я и стал избегать тебя, чтобы не заразить. Идеальный вариант, конечно был бы вообще с тобой не общаться, но я не мог уже без тебя - поэтому был с тобой предельно осторожен. А сейчас я уйду и больше не вернусь. - Нет, если ты болен - мне не страшно заболеть. Мне намного страшнее потерять тебя, без тебя моя жизнь равна нулю, ее смысл равен нулю без тебя - поэтому мы или будем жить вместе и счастливо, или же умрем в один день. После этих слов я просто в наглую, абсолютно не считаясь с Никитой поцеловал его. Он пытался отодвинуть меня от себя и прервать поцелуй, но шансов на это я ему не оставил никаких. Теперь буду ждать решения Небес на тему того, стоит ли нам жить или нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.