ID работы: 3397900

Смысл моей жизни равен нулю

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

От автора:

Прошло пять лет с того времени, как Святослав узнал правду о тяжелейшей болезни Никиты. Много попыток было принято парнем, чтобы спасти своего любимого, но к сожалению, не одна из них не принесла желаемого результата и месяц назад парень умер, правда Святослав сумел сдержать данное любимому слово и умер с ним в один день, и даже лучше, чем сам того желал. Он покинул этот мир, держа за руку любимого человека и с довольной улыбкой на губах. Не корчась и изнемогая от боли и от болезней, которые просто осточертели, а с улыбкой на лице и рукой об руку с родным, самым дорогим человеком. Допустим, если смерть Никиты не была удивительной, при таком тяжелом диагнозе не возможно долго жить, то как же получилась, что и Святослав, будучи полностью здоровым тоже умер? Наверняка первой, пришедшей Вам в голову мыслью был суицид, верно? Ведь невозможно же абсолютно здоровому человеку умереть в юном возрасте, да еще и в один день с любимым, так ведь? В любом случае, все мысли в этом ключе в корне не верны, Свят не покончил с собой, хотя легко пошел бы и на это, лишь бы не оставаться без любимого на этом свете. Но Небеса, видя всю глубину и чистоты чувств этих двоих пошли им на встречу и забрали их в один день, что бы одному из них не пришлось совершать грех, обрекая свою душу на вечные муки. Кстати, говоря о Никите. В мир иной он тоже уходил с легкой душой и без всякого дискомфорта, проявляющегося в виде: душевных мук, сильной физической боли, либо сердечных страданий. Он уходил довольный, что испытал истинное счастье, нашел настоящую любовь, в которой был уверен с самой первой минуты знакомства и до самой последней минуты жизни. А значит жизнь его была прожита не зря. И лишь сильнее сжал ладонь любимого перед самым последним вздохом. И хоть сердца их и остановились. Любовь осталась на Земле навечно. Она наглядно раскроет души двух таких разных, но таких родных друг другу парней, которые действительно пронесли свои чувства до самой гробовой доски. И их друзья будут собираться у их могилы, которая, к слову одна на двоих, и долго вспоминать о существовании настолько сильной любви, когда не страшно умереть, страшно лишь потерять любимого. Когда полностью закрываешь себя, оставляя лишь его. Когда либо вместе, либо лучше не надо. И да, еще один символичный факт из истории этих двух парней, из истории Свиты, Свята и Никиты. В день прощания с ребятами, их проводов в последний путь лил дождь и светило ярко солнце в одно мгновенье, а как известно с детства, что слияние двоих столь разных стихий дает прекрасное природное явление - радугу. Именно радуга и ассоциируется с этими яркими, харизматичными парнями со столь тяжелой и к сожалению грустной судьбой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.