ID работы: 3397949

Счастья достоин каждый.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
- Ты не посмеешь! - воскликнула Джу. - Хочешь проверить? - засмеялся Лиам, продолжая медленно открывать бутылку с водой. - Если ты выльешь ее на меня, я выгоню тебя из дома, - серьезно сказала она. - И обижусь! - Ты слишком меня любишь, - он широко улыбнулся и выплеснул на Джу воду. - Лиам! - взвизгнула Джулия, оттягивая мокрую майку. - Ох, я тебе сейчас отомщу, засранец! Она побежала за парнем, выливая на него свою газировку. Мы с Лиз и с парнями наблюдали за этим, сидя на лавочке и смеясь. Мы весь день провели вместе. И это было как раньше. Моё любимое время. Ближе к вечеру, мы пошли к моей бабушке. Бабушка была безумно рада видеть меня, как и я. Мы все сели за стол и, ужиная, беседовали обо всем. Когда вечер начал превращаться в ночь и все разошлись спать, я осталась немного прибрать на кухне, не принимая бабушкины просьбы не делать этого, ведь она сама потом все сделает. Я не могла допустить, чтобы она, женщина уже в приличном возрасте, убиралась за подростками. Бабушка также никому не позволила уходить сейчас, ведь уже темно и она боится за нас, поэтому все остались ночевать у нас. - Бекк, - я резко обернулась, отчего парень вскрикнул. - Зиии, - я засмеялась - Ты что-то хотел? - Да, - он замялся. Явный признак волнения - Давай я тебе помогу. Он сместил меня и встал на мое место, продолжая мыть посуду. Я улыбнулась и помотала головой. - Ты сказал помочь, а не сделать все за меня, - он улыбнулся. - Ты просто неправильно поняла, - он поставил ещё одну тарелку в стопку мытых. Я взяла полотенце и начала вытирать мокрую посуду, складывая на полочку. - Кстати, как там твой парень? - неожиданно спросил он. - Мы... мы расстались, - выдохнула я. - Вот черт, извини, - он сожалеюще на меня посмотрел - Почему вы расстались? Не отвечай, если не хочешь. Я пойму. - Нет, все нормально, - я слабо улыбнулась - Он мне изменил. - Я его даже не видел, но точно знаю, что он говнюк. - Нет, он хороший, но не сложилось, - я пожала плечами. - Изменить такой девушке - глупейший поступок, - он ободряюще улыбнулся мне - Если бы я был твоим парнем, то никогда не сделал бы такого. Я растерянно подняла на него взор. Он же это просто для примера? - Спасибо, - я улыбнулась. - Не за что, - он отвернулся. Мне кажется он раскраснелся. Надеюсь нет. "Господи, скажи ей уже! - твердили его мысли - Всего ничего. Четыре слова и твоя жизнь станет легче. Давай. Серьезно. Ты уже упустил ее один раз, но ведь второй раз не делай ошибку!" Он уже кричал на себя в мыслях. Он же не о том, что я думаю? Зейн, не надо. Я уже обожглась и второй раз этого не хочу. Он выключил воду и повернулся ко мне. Прекрасные карие глаза ищут поддержку в моих серых. - Я не хочу портить отношения между нами, но и в себе держать этого не могу, - я он говорил тихо, продолжая смотреть в мои глаза - Бекка, я тебя люблю. Все это время любил, а ты не замечала, - он хмыкнул. - Я не знаю, что тебе ответить, - я отвела взгляд в сторону. Секунда и я чувствую его мягкие губы на своих. Я широко распахиваю глаза от немалого удивления. Он нежно, бережно положил свои руки на мои щеки. Он проводит языком по моей нижней губе, будто прося разрешения. Мои мысли затуманиваются и разрешают сердцу действовать. Я начинаю отвечать на его поцелуй и запускаю пальцы в его густые волосы. Поцелуй из нежного и робкого превращается в нечто большее. В голове мелькают тысячи картинок, на которых я вижу Зейна, когда мы нечаянно оставались одни. Вот почему он так странно и загадочно себя вел. Он не хотел рушить дружбу, но и просто другом быть не хотел. По телу пробегают армии мурашек, когда его руки забираются по мою майку. Он придерживает меня за талию, ведь мои ноги подкашиваются. Мгновенно мутнеет в разуме и в глазах. Он как ошпаренный отскакивает от меня. Я чувствую сильный жар. Зейн, словно маленький мальчик, узнавший что-то нереальное, ошарашенно смотрит на меня. - Ты, - он сглатывает ком в горле - Ты горишь! Я непонимающе смотрю на него, но потом замечаю ожоги на его руках. Зейн напуган не меньше моего. Это новая способность? Собираю всю силу в кулак и выбегаю на улицу. Холодный воздух обдает мое лицо и тело. Стон боли срывается с моих уст. Вокруг меня образуется сфера из огня. Странный импульс проходит по телу. Мои руки начинают гореть. Я буквально держу огонь. Руки ужасно болят. Все тело дрожит. Чувствую сильную слабость и беспомощно падаю на асфальт. С каждым разом все хуже и хуже. POV Автор Это был первый раз, когда способность так тяжело далась девушке. Это был первый раз, когда ее увидели во время "превращения". Это был первый раз, когда она почувствовала на себе чужой взгляд. Сегодня был один из самых плохих ее дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.