ID работы: 3397949

Счастья достоин каждый.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Утро после вечеринки. Просто три слова, а ощущений вагон и маленькая тележка. Моя голова как стальной шар. С приглушенным стоном поднимаюсь с кровати и осматриваюсь. Так, я знаю, что нахожусь в доме Элизабет. Это уже хоть что-то. Потягиваюсь и встаю с кровати. Так я одета, что тоже хорошо и даже очень. На второй половине кровати лежит Гарри. Почему после каждой вечеринки именно мы просыпаемся вместе? Это уже традиция какая-то. Тихо смеюсь и выхожу из комнаты. В доме тихо, видимо все ещё спят. Иду в ванную. Умываюсь, чищу зубы и начинаю искать аптечку. Найдя, достаю пачку таблеток от головы и спускаюсь вниз. В зале полный бардак. Если учитывать то, что мы хотели отметить все по-тихому, то я ни капельки не удивлена. Каждый раз, когда мы хотим сделать все по-тихому, получается все наоборот. Зайдя на кухню, наливаю воды в стакан и выпиваю таблетку. Надо моим больным друзьям оставить подарочки. Взяв поднос, я поставила на него стаканы и пачку таблеток, а бутылку с водой я взяла в руки. Осторожно поднявшись по лестнице, я начала заходить в комнаты ребят и оставлять там стакан воды и таблетку. Закончив с этим, я снова спустилась на кухню. Надо ещё и завтрак приготовить. Я открыла дверцу холодильника и осмотрела содержимое. Остановив свой выбор на омлете и блинах, я достала нужные продукты и начала творить. POV Джулия Почему же мне так плохо? Оу, ну конечно же я знаю ответ. Нельзя же столько пить! Ужас. Ненавижу утро после вечеринки, зато саму вечеринку люблю. С тихим стоном боли встаю с кровати. На тумбочке стоит стакан с водой и таблетка. Кто бы это сюда не поставил, я его очень люблю. Выпиваю таблетку и полностью встаю с кровати. Мышцы болят, а это значит, что я очень много танцевала. Хмыкнув, иду умываться. Открыв дверь ванной, я вскрикнула, а после засмеялась. Лиам спал в ванной. — Что ты смеешься? — застонал Ли и хотел перевернуться, но у него не вышло из-за небольших размеров ванной — Какого черта я в ванной?! — раскрыв глаза, приглушенно воскликнул он. — Меня это тоже интересует, — я засмеялась — Вставай, там на тумбочке твоя таблетка лежит. — Оу, отлично, — он кое-как вылез из ванной и поплелся в комнату. Я, умывшись и почистив зубы, переоделась в пижамные шорты и футболку Лиама. Ещё раз взглянув в зеркало, я вышла из ванной. Лимо смешно распластался на кровати, отходя от головных болей. Я хихикнула и, выйдя из комнаты, спустилась вниз. Звуки тихого пения и шипение сковородки послышались с кухни. В дверях я увидела стоящий Зейна и Элизабет. — Что вы здесь делаете? — тихо спросила я, видя как они пытаются даже не двигаться. — Бекки готовит завтрак и, похоже не замечая, поет, — так же тихо прошептал Зейн. — Я впервые слышу, как она поет, — восхищенно прошептала Лизи — И это великолепно! — Нельзя не согласиться, — улыбнулся Зи. Тональность ее голоса, как оказалось, была божественной. Можно было ещё долго слушать, как она поет, но когда она, повернувшись, увидела нас, то перестала петь и вскрикнула от неожиданности. — Какого черта вы стоите в дверях? — все ещё тяжело дыша, от испуга, спросила она — Вы ждете, пока я от сердечного приступа умру? — Прости, — виновато сказала Лиз — Я впервые услышала, как ты поешь. Почему ты раньше этого не делала? — Видимо потому что не умею петь? — вскинув бровь, ответила она. — Что? — удивленно спросил Зейн — И почему ты так решила? — Не знаю, — она пожала плечами — Я всю жизнь так думаю, поэтому не очень люблю свой голос. — Это очень глупо, — сказала я — И странно. — Нет, абсолютно нормально! — возмутилась она — И все, закрыли эту тему! — Как хочешь, — Лизи пожала плечами и села за стол. — Ты уверена, что не хочешь связать свою жизнь с пением? — продолжал Зейн — Это было бы, — ему не дал закончить предложение блинчик, прилетевший прямо в его лицо. Мы все засмеялись, в то время, как Зейн снимал с себя блин. Тоже засмеявшись, он кинул блин обратно в Бекку. Она удачно увернулась из-за чего блинчик прилетел в лицо, только что вошедшему на кухню, Луи. — Я конечно люблю блины на завтрак, но не с такой подачей блюда, — он смеясь, снял с себя несчастный блин. — Это все он, — воскликнула Беккс. — Это все она, — одновременно с ней сказал Зейн. — С кем я дружу, - Лу, смеясь покачал головой. — С неуравновешенными психами, — я пожала плечами — И ты такой же, между прочим. Он показал мне язык и сел за стол. Бекки поставила на стол тарелку с блинами и тарелки с омлетом. Мы все вместе садимся за стол и приступаем к завтраку. Через пару секунд Найл, с визгами «Я чувствую запах еды. Где еда?!», врывается на кухню и садится с нами есть. Через несколько минут к нам присоединились и остальные парни. Гарри и Луи о чем-то оживленно беседовали, но, кажется, никто не обращал на них внимания. Все витали исключительно в своих мыслях. Но единственное к чему это сводилось, так это к тому, что мы снова все вместе. Мы снова старой компанией. Все вернулось на положенное место. Но всему хорошему есть конец, и в конце недели Ребекка снова вернется в Сидней, а мы останемся здесь. Мы все ещё останемся близки друг другу, но каждому будет чертовски не хватать ее. *** POV Rebecca Новый день в любимом Лондоне прошел слишком быстро. Мы как прежде гуляли, веселились и просто наслаждались кампанией друг друга. Мне не хватало этого города, этих людей. Уже не хочется уезжать, но должна буду. Что-то удерживает меня в том городе. Даже представить не могу что конкретно. Семья? Новые друзья? Может я просто должна спасти этот город? Или что-то наподобие. — Бекки, — Гарри щелкает перед моим лицом. — Ты меня вообще слушаешь? — Эмм, — я виновато закусила губу. - Нет. Прости. — Я говорил о прогулке в парк, — он засмеялся. — Все согласились. Ты идешь? — Глупый вопрос, — я улыбнулась. — Конечно иду. — Хорошо, — он тоже улыбнулся и продолжил о чем-то спорить с Лу. Мы ещё много разговаривали, но через пару часов решили собираться. Парни ушли по домам, а мы с Лиз поднялись наверх. Разойдясь по комнатам, мы начали сборы. Я откапала из сумки черные узкие джинсы с разрезами на коленях, белую свободную футболку без рукавов и поверх нее джинсовую жилетку. Учитывая, что погода радует эта одежда должна быть в самый раз. Я обула белые вэнсы и решила оставить волосы распущенными. Оглядев себя ещё раз, я вышла из комнаты. На выходе я встретила Лиз. Мы с ней засмеялись, увидев, что одеты почти одинаково. На ней были такие же штаны, голубая футболка и темно-синяя джинсовая куртка. Мы вместе спустились вниз. Нас уже ждал Найлер. Он осмотрел нас с ног до головы и выдал что-то похожее на «Вау!». — Вы шикарны, — сказал он наконец. — Действительно, шикарны. — Спасибо, — улыбнулась ему Лизи. — мы встречаемся в парке? — Да, а я зашел за вами, — он улыбнулся. — Идем? — Идем, — я схватила свою сумочку и вышла из дома. Подождав пока Лиз закроет дом, мы пошли в парк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.