ID работы: 3397949

Счастья достоин каждый.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9. Разговор по душам

Настройки текста
*** Закончился второй урок, а вместе с ним и репетиция парней. В конце я просто аплодировала им стоя. Мне все безумно понравилось. Мы вышли из помещения для их репетиций и парни разошлись на уроки все, кроме Майкла. Просто сейчас химия, а она оказывается пройдет со мной и он решил пойти вместе. Я согласилась, хотя даже если бы и отказала он бы пошел со мной. Плюс я ещё плохо ориентируюсь в этой школе. - Ты будешь все время молчать? - в третий раз спросил Майкл, выводя меня из мыслей. - Ты дашь мне спокойно подумать? - вопросом на вопрос ответила я. - И о чем ты думаешь? - спросил Майкл. - О себе, о Эштоне, о всех друзьях, о смысле моего существования, - начала перечислять я - О египетских богах, о смерти, о жизни, о любви. Этого достаточно или мне огласить полный список? - Этого достаточно, - Майкл задумался - И что ты думаешь о жизни и о смерти? - Думаю, что самые лучшие люди всегда несчастны, - я вздохнула и посмотрела парню в глаза - Думаю, что смерть забирает самое лучшее, что дано человеку. И это не твоя собственная жизнь, а жизнь близких или друзей, да даже просто знакомых. Мне кажется это все нечестно. Мы не выбираем, что хотим, а что нет. Не выбираем свою смерть. Она просто рано или поздно приходит за тобой, отбирая у остальных. А жизнь, что о ней можно думать? Мы всегда попросту ее тратим и делаем то, что должны. Мы не совершаем желанного, а просто плывем по течению. Я всегда хотела быть особенной, делать то, что хочу, но видимо и я просто плыву по течению. Я так не хочу, - я замотала головой - Это течение затягивает в ненужные русла. Я хочу стать кем-то большим, чем просто жалкий человечишка. Я хочу помочь этому миру, спасти его, но не могу. Я просто не знаю, что сделать, и от простого чувства безысходности мне хочется кричать или выть. - Я прекрасно тебя понимаю, - Майкл, до этого молчавший, подал голос - Я с самого детства хотел хоть что-то изменить, улучшить, но ничего не выходит. Я просто не знаю, как действовать. Да и получится ли вообще хоть что-то? Знаешь, а в детстве я размышлял так, как не могу теперь. У меня было столько важных вопросов, вот только я молчал. Я не хотел что бы кто-то мучался, пытаясь найти ответ, ведь мои вопросы выше предела человеческого разума, да и мои действия такие же - парень грустно хмыкнул и именно в этот момент мне ужасно захотелось обнять его утешить. Я понимала, что ему сейчас больно, ведь его голос с каждым разом становился все тише - Я никогда не хотел, да и не хочу, причинять кому-то боль. Нет разницы душевную или физическую. Просто не хочу, - тут я не выдержала и накинулась на парня с крепкими объятиями - Хей, ты чего? - Я подумала, что тебе нужна моя поддержка. Извини, - я уже начала отстраняться, но Майкл обнял меня в ответ. - Спасибо, - прямо в ухо прошептал Майк - Мне и правда это необходимо. Мы обнимались, пока не прозвенел звонок. Молча мы отстранились и так же пошли в кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.