ID работы: 3397949

Счастья достоин каждый.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14. Надоедливые, но любимые, друзья

Настройки текста
- Доброе утро, - ласково сказал кто-то рядом. - Доброе, - сказала я хрипло - Сколько времени? - Полседьмого, - ответила Джесс - У тебя был будильник на шесть, но я решила дать тебе поспать и уже сходила в душ. Зачем так рано вставать? - Я хотела пойти на пробежку, - Я улыбнулась и встала с кровати - Но при помощи моих друзей я ни разу не бегала на этой неделе. Она засмеялась, так искренне и задорно, что я подхватила ее смех. - Ладно, я в душ, а ты поищи, что оденешь, - я указала на гардеробную - Мои вещи - твои вещи. - Уверена? - удивленно спросила она - Мы знакомы всего ничего, а ты уже даешь мне рыться по своим полкам с одеждой. - Я тебе доверяю, - я улыбнулась. Она тоже улыбнулась и скрылась за дверью. Я открыла комод и достала белье и полотенчико. Я зашла в ванную и закрылась там. Скинув с себя все вещи, я залезла в кабинку, включила воду и настроила температуру. Душ с утра - это божественно. Я просто встала под горячие струйки воды и начала думать. Мое семнадцатилетие через неделю. Всего неделя. Смогу ли я быть тем, кем меня назначила судьба? Я боюсь будущего... Я боюсь настоящего... Я должна открыть людям глаза на правду, но как? Могу ли я хоть кому-то сознаться? Могу ли открыть душу? Бабушка сказала, что сейчас опасно доверять кому-то. Но, что делать? Хранить в себе это трудно. А если я стану плохим ангелом? Если меня убьют демоны? Мне правда страшно. Да, видимо нормальной жизни у меня никогда не будет. Я откидываю мысли в сторону и начинаю мыться. *** - Нет! - заявляю я - Я не буду рисовать тебя, Лукас! Ни за что! - Ну почему? - заныл парень - Тебе трудно что ли? - Да трудно! - я выхватила у него рисунок с Майклом и вернула его законному хозяину - Я и этого то с трудом нарисовала, - я указала на Майкла - А тебя и подавно! - Получилось отлично, - улыбнулся Майк - Спасибо. - Угу, - я перевела взгляд на него, а потом обратно на Люка - Нет, Люк, я не хочу. Пожалуйста, закроем эту тему. Прошу. - Ладно, - Люк надул губы и посмотрел на ноги - Кстати, я хотел спросить, когда у тебя день рождения? - 26 апреля, - сделав глоток сока, ответила я. - Это же через, - он посмотрел в телефон - Шесть дней?! Всего ничего! Почему ты раньше не сказала, я же не успею ничего сделать! - Пожалуйста, не надо ничего, - взмолила я - Ни подарков, ни сюрпризов, ни праздника. Это просто ещё один день в календаре. - Нет! - воскликнула Джесс - Это твое семнадцатилетие и мы, как хорошие друзья, должны что-нибудь устроить тебе. - Неееет, - простонала я и оперлась лбом о руку. Я не против вечеринки, но я боюсь проявления способностей - Вы издеваетесь или да? - Какой большой выбор, - рассмеялся Кэл - В общем это не обсуждается. У тебя должен быть нормальный праздник. И мы его устроим. - Боже, вас невозможно переубедить, - захныкала я - Сдалась вам эта вечеринка. - Не нам, а тебе, - поправил Эш - И это будет лучшая вечеринка в твоей жизни. - Учитывая, что я никогда не ходила на вечеринки, эта точно будет лучшей, - нахмурилась я. - Никогда? - удивленно спросил Майк - Совсем? Даже на маленькие? - Ни на какие, - вздохнула я - Абсолютно не до них было. - Запущенно, - задумался Майкл - Это можно легко исправить! - Неееет, - запротестовала я. - Сегодня все идем в клуб, - заверещал парень - И это обязательно. - Ладно, - я закатила глаза. Конечно я соврала. Я же говорила, что скорее оторва, чем пай-девочка, а они видимо не запомнили. Естественно я ходила на вечеринки. *** - Тряхнем стариной? - рассмеялся Пит, подъезжая к клубу. - Тряхнем, - я тоже засмеялась - Надо же косточки размять. - Да, давно я тебя такой не видел, - усмехнулся брат. - Какой? - удивленно спросил он. - Маленькой оторвочкой, - я засмеялась. - Я то думала забросить со старым, но как видишь оно возвращается, - я улыбнулась - Прошлое всегда настигает, когда стараешься от него сбежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.