ID работы: 3397949

Счастья достоин каждый.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18. Привет, Лондон!

Настройки текста
- Пристегните ремни, самолет садится на посадку, - доносится до моего слуха и я разлепляю сонные глаза. Устало потираю их и пристегиваюсь. Эта смена поясов просто ужасна. Самолет мягко садится и пассажиры начинают выходить. Я вливаюсь в поток и выхожу из самолета. Немного подождав, получаю свой багаж. Высматриваю в толпе знакомые головы. - Бекка, - крикнул до боли знакомый голос. Оборачиваюсь на звук и вижу счастливых Луи и Джулию. Вешаю сумку на плечо и бегу к ним. - Джу, - запрыгиваю на нее с объятиями. Моя сумка с грохотом падает на пол. Я улыбаюсь от уха до уха. - Бекка, - брюнетка широко улыбается - Как же я соскучилась! - И я, - я ещё крепче обнимаю ее и она совсем не против. - А по меня забыла, - обиженно говорит Лу и смахивает "слезинку". - По тебя забудешь, - я отодвинулась от Джу и запрыгнула на Луи. Первоначально он немного опешил, но потом крепко меня обнял, поцеловав в макушку. Я уткнулась носом в его шею, вдыхая запах одеколона. Как же я по ним скучала. - Так, какие планы? - я нехотя слезла с Лу и улыбнулась им. - Ты едешь к нам и мы отмечаем твой приезд, - улыбнулась Джу и только я хотела возразить она продолжила - И никаких "нет". - Как же я по этому скучала, - вздохнула я и взяла свою сумку. Хотя мне не удалось ее взять, она мгновенно оказалась у Лу. - Я возьму, - сразу сказал он и улыбка озарила мое лицо. Мы вышли из аэропорта. Джу волновалась, как прошел мой полет, но ее успокоила, сказав, что все прошло отлично. - Лимо, - знакомая физиономия стояла возле черного авто и я, не задумываясь, подбежала к нему, обняв. - Бекка, - он мягко улыбнулся и тоже обнял меня - Рад, что ты наконец приехала. - А я как рада, - я широко улыбнулась и отошла от парня. - Едем? - поинтересовался Лу, положив мою сумку в багажник. Мы все кивнули и сели в машину. *** Доехали мы быстро. Я рассказала им о Сиднее. Они рассказали мне о том, что произошло во время моего отсутствия. Как же я по всему этому скучала! Не смотря на тех, с кем я стала близка в Сиднее, этих ребят невозможно забыть. Как же мне не хотелось тогда уезжать. Как я рыдала несколько дней, говоря, что не могу оставить того, что у меня здесь появилось. Но мать не могла оставить меня. И поэтому так все свершилось. Вот мы уже стоим возле дома. Родное чувство радости трепещет внутри. Я боюсь, что за это время они забыли обо мне, но все твердит о обратном. Вижу в окнах, как суетятся все остальные. Улыбка становится шире. С трепетом открываю дверь и вхожу. Запах лимона и корицы ударяет в нос. Этот запах напоминает обо всех днях, проведенных в гостях у Лизи. Прохожу в зал и на меня набрасывается подруга с радостными воплями. - Лизи, - протягиваю я и крепко обнимаю блондинку. Она та, кто познакомила меня со всеми. Как же я ей благодарна. - Привет, - прохрипел голос рядом - Как долетела? - Привет, Зейни, - я отлипла от Лизи и обняла парня - Отлично долетела. Как твои дела? - Хорошо, - он мягко улыбнулся, поглаживая мою спину. - Хазза, - с улыбкой сказала я, увидев кудрявую голову рядом. - Бекка, - так же сказал он - Рад снова видеть тебя. - Ты начал курить? - возмутилась я, ведь его голос был слишком хриплым и несло табаком. - Да, - опустив голову ответил он. Все залились хохотом, когда я отвесила Гарри подзатыльник. Он тоже засмеялся, от чего и я не смогла скрыть улыбки. - Засранец, - заключила я и тоже засмеялась. - Что смешного я пропустил? - в зале появился Найл что-то жующий. - Это просто я, - я подошла к нему и с улыбкой обняла. - Бекки, - он засмеялся и обнял меня в ответ, - Я скучал! - Я тоже, - я хихикнула. - Ха, мы теперь старой компанией, - улыбнулся Ли и обнял Джулию за талию, положив свой подбородок ей на плечо. - Таааак, - протягиваю я - Что я пропустила?! Вы вместе? Как давно? Как это случилось? - осыпала я их вопросами. - Стоооп, - засмеялся Ли - Да, мы вместе. Примерно через неделю после твоего отъезда. И ты же знаешь, что Джу давно мне нравилась, - он поцеловал девушку в щеку и она улыбнулась. - Боже, я за вас очень рада! - я вздохнула - Вы чудесная пара! Благословляю вас! - Спасибо, - Джу улыбнулась. - Они не единственные, - прошептал Гарри мне на ухо. - Так, выкладывайте, - я сложила руки на груди. - Мы тоже вместе, - Найл застенчиво улыбнулся и положил голову на плечо Лизи. - Черт, так и знала, что вы долго не выдержите! - я захлопала в ладошки - Вас тоже благословляю! - Спасибо, - сказали они вместе и засмеялись. - Так, вечером начнет подтягиваться народ, так что надо подготовиться к тусовке, - напомнил нам Томмо. Мы все согласно кивнули и принялись за дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.