ID работы: 3398010

Судьба Локи

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
345
автор
Loki Lafejson соавтор
Mia Colucci бета
antonykit бета
FalseRain бета
Паж Чаш бета
FiLiAndra бета
The Tardis бета
TagDi бета
Cocaineum бета
Размер:
251 страница, 206 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 236 Отзывы 130 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

Приветствую Вас, уважаемые читатели!

Низкий поклон тем, кто проходил «Загадку жезла читаури» и открыл новую книгу-игру, понимая, что его ждет. Привет и новым читателям, которые про книги-игры пока ничего не знают, но хотят узнать (иначе бы не открыли такой большой файл).

Как читать этот фанфик?

Ни в коем случае не надо листать все страницы подряд. В конце каждой главы в комментариях написано, на какую страницу стоит перейти в зависимости от принятого решения. Вы прочтете всего 8-15 страниц, а далеко не двести, и получите полноценную историю. У Вас может получиться любой рассказ: веселый или грустный, со смертью персонажа или без нее. Вариантов много, поэтому я не ставлю никакие предупреждения, однако Вам могут встретиться Смерть Персонажа, ОЖП и ОМП.

Чем эта книга-игра отличается от предыдущей?

Во-первых, лицом повествования. В книгах-играх обычно используют второе, но по многочисленным просьбам игроков я решила в этот раз использовать третье, так что читатель не становится Локи, он просто наблюдает за ним со стороны и принимает за него некоторые решения. Во-вторых, в этой книге-игре присутствуют вещи. Какие — узнаете по ходу истории. Во время чтения Вам может быть предложено взять или не взять некую вещь (игровые предметы выделены курсивом в тексте и скобками - в комментариях). Вы сами решаете: брать или нет, - но в дальнейшем придется действовать в соответствии с выбором. То есть, если у Вас спрашивают некую вещь, а Вы ее не взяли или не нашли, то стоит играть честно и переходить по параграфу «нет вещи». Если в комментариях спрашивают: "Есть ли у вас цветочек ромашка", а по ходу повествования ни о каком цветочке речь не шла вообще - значит, этого предмета у вас нет. Вещь появляется только в том случае, если в тексте прописано: "Локи получил ромашку", или "Запомни, у Локи есть ромашка", или "Если Локи хочет, то может взять ромашку". Имейте в виду, что предметы могут оказаться как вредными, так и полезными. Не советую брать все без разбора. Подумайте, для чего может потребоваться та или иная вещь. Что касается использования предметов. Если у Вас по ходу дела спрашивают «Есть ли предмет?» и даются варианты ответа: «Да, есть» и «Нет, нету», то Вы обязаны выбрать вариант, соответствующий реальному положению вещей. Если же сказано «Есть ли у Вас вещь, и хотите ли Вы ее использовать?», то в случае, если вещь есть, но Вы ее не хотите применять, идите на «нет, нету». В конце концов, Вы в праве скрывать свои приобретения. Если не написано, что вещь у Вас забрали, значит, она осталась у Вас и может быть использована вторично. Если написано, что вещь действует определенное количество раз, значит, так и есть. Вы сами решаете, когда ею воспользоваться, но потом вещь теряет силу и больше использовать ее не удастся. Пожалуй, это все, что Вам надо знать об этом фанфике. Запаситесь терпением, фантазией и перенеситесь в тюрьму ЩИТа, где томится пленный Локи, где судьба отныне определяется не автором, а читателем. Почти наверняка Вы, дорогой читатель, хорошо относитесь к Локи, вот и постарайтесь хотя бы не угробить его. А если не получилось — не переживайте. Начните сначала, выберите другие развилки, и Вам обязательно повезет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.