ID работы: 3398010

Судьба Локи

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
345
автор
Loki Lafejson соавтор
Mia Colucci бета
antonykit бета
FalseRain бета
Паж Чаш бета
FiLiAndra бета
The Tardis бета
TagDi бета
Cocaineum бета
Размер:
251 страница, 206 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 236 Отзывы 130 В сборник Скачать

85

Настройки текста
- Нет, брат, - возразил Локи. - Ни в коем случае. Мы должны сами разобраться, в чём дело. Возможно... - Что возможно? - Возможно, она асинья. - С чего ты взял? Локи и сам не мог объяснить своего подозрения, но сама манера держаться и акцент, проскальзывавший в почти идеальном английском, говорил сам за себя. - Затащи её ко мне и давай проверим, что случится, когда она очнётся, - попросил Локи. Тор не был в восторге от этой идеи, но особенно и не возражал. Он с легкостью поднял тело, от которого больше не исходили никакие флюиды, и перенёс в камеру. Локи специально отошел к дальней стене, чтобы у брата даже мысли не возникло о побеге. Что видят ЩИТовцы вместо истины, он старался не думать, а они ведь точно что-то видели, иначе сюда давно бы уже ворвался вооружённый отряд. Тор закрыл дверь, трижды проверил, исправен ли замок, и отошел в свой неизменный угол. Локи осмотрел девицу. Она была совсем не так молода, миловидна и прекрасна, как ему казалось всего несколько минут назад. Пухлые губы, крестьянские черты лица, очень светлые волосы, лицо, которое можно было загримировать подо все что угодно. На голове прощупывалась шишка от удара о стену. Закрытую рану нельзя было вылечить даже целительными камнями. Прошло несколько томительных минут, и вот девица застонала, заворочалась, открыла глаза и тут же улыбнулась, узрев Локи. - Ваше высочество, - она протянула руки, приглашая к себе, на пол. Волна вожделения, пускай пока и слабая, охватила царевича и понесла прямо к ней в руки. - Хватит кокетничать, соглашайся, я твоя, - шептала она страстно. - Будь моим и слушай. На юго-западе от столицы стоит неприступная крепость. Там собираются те, для кого ты истинный бог. Я одна из них, и я здесь по желанию твоей тёти. Отдайся мне. Её рука коснулась ладони Локи и обожгла огнём. Незнакомка была прекрасна, женственна и говорила... А, впрочем, в такие моменты Локи бывало всё равно, что говорили женщины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.