ID работы: 3398010

Судьба Локи

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
345
автор
Loki Lafejson соавтор
Mia Colucci бета
antonykit бета
FalseRain бета
Паж Чаш бета
FiLiAndra бета
The Tardis бета
TagDi бета
Cocaineum бета
Размер:
251 страница, 206 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 236 Отзывы 130 В сборник Скачать

131

Настройки текста
- Что ж, это приятная неожиданность, - задумчиво протянул Локи, не очень пока представляя себе, как именно воспользоваться народной любовью. - Но чтобы занять трон, мне надо устранить отца и брата. - Только брата, - послышался мелодичный грудной голос, и Локи понял, что мир опять плывет перед глазами. В покои вошла Эльма, на этот раз в типично асгардской одежде. Она умудрялась носить многослойную юбку и длинную рубаху так, будто на ней была короткая мини, как у земных женщин. Асинья очаровательно улыбнулась Локи и по-хозяйски расселась на коленях Эрлинга к вящему неудовольствию последнего. Локи почувствовал чуть не укол ревности, хотя и понимал, что асу происходящее откровенно неприятно. Девица, не стесняясь, набросила его руки на свои плечи, требуя объятий. - Смерть одного-единственного Тора решит все твои проблемы, - повторила она, чуть покусывая пухлые губы, впиться в которые желал бы любой мужчина. Или почти любой. - Я благородно подставлюсь, - её лицо расплылось в мечтательной улыбке и приобрело опасные черты. Пахнуло не только сладострастием, но и жаждой крови, Локи ни с чем её перепутать не мог, но думать, когда Эльма рядом, было решительно невозможно. - Нечестивец любит выпить в таверне, - пробормотал Эрлинг, отчаянно пытаясь спихнуть ёрзающую на нём девицу незаметно от Локи. - Мы знаем, в какой. Эльма соблазнит его. - О да, уж соблазнять-то я умею. Обнять и ударить ножом — мой излюбленный приём. Локи кивнул. Эльма не просто умела соблазнять, она могла это делать без всяких слов. Если он, мало интересующийся женщинами, едва мог сопротивляться, то что уж говорить о братце. Дева восприняла его кивок как согласие. Грациозно встала с Эрлинга. Если бы она сделала хотя бы один шаг в сторону царевича, он бы схватил ее прямо здесь и сейчас, но она благоразумно упорхнула за дверь. Звериное желание постепенно спадало, туман больше не заволакивал мысли. Локи понял, что только что дал добро на убийство брата, причем дал не опытному воину, а очень странной и опасной женщине. Он не был уверен в том, что поступил правильно, хотя она была трижды права — не будь Тора, именно он стал бы наследником стареющего отца. Других детей Один уже не заведет, а приемных брать не будет и под страхом смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.