ID работы: 3398010

Судьба Локи

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
345
автор
Loki Lafejson соавтор
Mia Colucci бета
antonykit бета
FalseRain бета
Паж Чаш бета
FiLiAndra бета
The Tardis бета
TagDi бета
Cocaineum бета
Размер:
251 страница, 206 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 236 Отзывы 130 В сборник Скачать

161

Настройки текста
- То есть всё произошло случайно? - уточнил Локи. Происходящее плохо укладывалось в голове. Такие объединения не возникают на пустом месте, за ними обычно стоит кто-нибудь сильный и могущественный. Но вокруг Всеотца кружили только мелкие сошки, ни одной из них не хватило бы влияния для полноценного заговора. Фула — всего лишь женщина, не интересующаяся политикой, которой просто не повезло стать сестрой царицы, она не могла возглавить никакое объединение. Локи задал ещё несколько вопросов, но получал сплошь невнятные ответы. Нежданные спасители не могли толком объяснить, почему желали видеть на троне именно его. - Политика Всеотца нас не устраивает, - заявил Фаннар. - Тор её точно продолжит, а ты, возможно, к нам прислушаешься. Локи не стал спрашивать, с какой стати ему прислушиваться к кому бы то ни было. Повернулся ключ в замке, в комнату вошла та, которая навещала Локи в тюрьме. - Ваше высочество, - томно произнесла она, и Локи почувствовал, что снова теряет разум. И не только он: все мужчины почувствовали непреодолимое желание. - Хорошо, что ты пришла, - произнёс Марвин, мотая головой. - Поешь - нам надо возвращаться, здесь небезопасно. - Сейчас, - она присела на самый краешек стула - и без того короткая юбка приподнялась еще выше. - В городе всё спокойно. Если Локи и ищут, то очень тихо. Я не видела даже Железного Человека. - Это превосходно, - Фаннар в предвкушении потёр руки. - Тогда собираемся. Локи собирать было нечего, поэтому он остался сидеть за столом. Заговаривать с девицей он не стал, лишь попытался узнать ее родовое имя, но она категорически отказалась его назвать. Локи не сомневался, что боевой магией она не владеет. При её талантах такие сложные заклинания не имели смысла — все мужчины падут к её ногам, стоит ей только захотеть. И вполне возможно, что она уже давно пользуется своей силой и, оставаясь невинной, крутит сотней мужчин, обещая неземное блаженство. Она могла бы стать любовницей, наложницей или женой даже Всеотца, что уж говорить о его детях. К тому моменту, как Эльма доела пиццу и выпила кока-колу, её напарники собрались. - Мы готовы, - радостно сообщил Марвин. - Со стола можно не убирать. Пусть доедают люди, которым принадлежит квартира. Локи хотел было спросить, как асы заполучили эту жилплощадь, но решил не задавать неуместных вопросов. Если здесь жили мужчины, то их уговорила Эльма. Царевич оправил и без того идеально сидящую куртку — сейчас он встретится со своими таинственными почитателями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.