ID работы: 3398063

Вирус.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Пересечь границу оказалось очень легко. Когда троица благополучно подошла к окраине, никого не обнаружилось. Пост на котором должны были находится охранники был пуст. - Странно… - прошептала Алексия – Они никогда не покидают это место. Только в случае серьезной проблемы… - А вдруг они узнали про нас? – также тихо спросил Дин – И теперь специально спрятались. Ждут когда же мы появимся…       Но Алекс лишь покачала головой. Девушка точно была уверена – никто и ничего не знает. Тут что – то другое. А вот что это, брюнетка узнает позже. Сейчас главное быстренько прошмыгнуть по шоссе и свернуть в сторону лесополосы. Там уже можно будет спокойно идти, ничего не опасаясь. - Алексия может просветишь куда и зачем мы идем? – отвлек ее от мыслей Сэм - Мы идем к старинному другу моего отца. Он находится в Клинтоне. Это не далеко от сюда. Пара километров. - Ну конееееечно не далеко! Все во - то: пара километров! – театрально развел руками Винчестер. - Если поторопимся – к рассвету будем там – пропустив его слова мимо ушей сказала девушка – Ну давайте поднажмем! Все таки не старые. Можем идти быстрее.       Сказав это брюнетка резко прибавила шаг и почти, что бегом понеслась по темной дороге. Винчестеры с трудом поспевали за ней.       Так ребята прошли несколько часов. Вскоре Сэм и Дин запыхались, а Алекс еле волочила ноги. Но при своей усталости девушка постоянно бурчала. « Я говорила надо было взять машину. А вы не надо. Не надо! Вот теперь мы тут умрем и никто наши тела не найдет! Сгинем здесь по вашей вине.» Так продолжалось всю дорогу. Пока троица не вышла из чащи.       На опушке открылся прекрасный вид. Солнце уже встало над горизонтом и посылало свои первые теплые лучи друзьям. Алексия довольно улыбалась. Ну наконец –то она сможет выведать информацию на отца у Бобби! А заодно узнает как там у него самого дела. - Эй! – громко позвал девушку Дин – Прекрасная маркиза! Ты долго будешь там стоять? Мы уже спустились! Встрепенувшись от слов парня, брюнетка поспешила за братьями. Догнав их, не говоря ни слова Алексия двинулась вперед. Винчестеры последовали за ней. Через некоторое время брюнетка привела друзей в небольшой мотель. Пока ребята брали номера девушка поднялась на второй этаж и постучала в дверь. Послышались тихие шаги и щелчок. Затем дверь тихонько толкнули и на пороге появился пожилой мужчина. - Эм… - Алекс слегка нахмурилась рассматривая его – Извините, я кажется не туда попала. Брюнетка поспешно развернулась и побежала к лестнице. Спустившись девушка поискала братьев. Те мирно сидели на креслах дожидаясь подругу. - Ребята! Я сейчас постучалась в номер отца. Дверь открывается, а там… Короче я не знаю кто это… И… - Так, - перебил ее Сэм – Пойдем, покажешь. Брюнетка кивнула и повела братьев к номеру. Вновь постучавшись, девушка спряталась за спинами парней. Как и ожидалось, на порог вышел все тот же тип. - Бобби? – удивленно спросил Дин. Несколько секунд все стояли в молчании, а потом Алексия дико рассмеялась. - Ты чего ржешь? – возмущенно спросил Дин. - Так ведь это и есть старинный друг моего отца. Бобби Сингер! – сквозь смех ответила девушка – Просто он так оделся, что я его даже как-то и не узнала. - Погоди, погоди. Выходит ты дочь Джейсона Брайна, верно? – с интересом спросил Сэм – Просто наш отец был с ним очень хорошо знаком. - Ого. А папа мне про него никогда не рассказывал… - Бобби, а ты чего тут делаешь? – спросил Дин. Сингер тяжело вздохнул. - Заходите ребята. Разговор серьезный. Бобби отошел от двери, пропуская друзей внутрь. Рукой указав на потрепанные кресла, Сингер ушел в соседнюю комнату. Через минуту он принес какие –то бумаги. - Итак. Вы, Винчестеры, здесь из за вируса HHd. А ты Алекс еще и для того, чтобы узнать информацию об отце. Так ведь? – все присутствующие кивнули – Хорошо. Ну давайте по порядку. Этот вирус впервые изобрели в подпольной лаборатории. Испытав его, «наши изобретатели» решили пустить заразу по миру. Для чего пока не знаю. Твой отец, Алекс, узнал об этом и решил выяснить, что к чему. С недавних пор он жил в этом мотеле и копал информацию. Ему понадобилась помощь. И тогда Джейсон позвал меня. Приехав, меня тут же ввели в курс дела. И мы начали совместную работу. Но через неделю Джейсон выяснил где у них находится мини – штаб. Тогда он отправился туда и установил прослушку, которую я изобрел. Таким образом мы знали о всех совершаемых действиях бандитов. И вот месяц назад, утром, мы узнаем, что эти ребята собираются отправляться в Россию дабы доставить вирус и туда. Ну Джейсон сорвался и поехал в их штаб. Меня попросил остаться здесь… Ну собственно и все… Больше я его не видел. Он не звонил и не писал. Мобильник отключен… Ах да перевозка назначена была на послезавтрашнее утро. После услышанного Алексия пришла в шок. Она и подумать не могла, что вирус изобрели специально, да еще и пытаются распространить его по миру. А отец знал обо всем и ничего ей не сказал. Ничего… Даже не позвонил. «И, что теперь делать?! Стоп. А, что если…» - Ребята! – воскликнула брюнетка – У меня есть идея! Правда она бредовая, но… - Говори уже – буркнул Сэм - А, что если нам тоже поехать в Россию и найти банду там, а? После ее слов все присутствующие задумались. - А, что… - нарушил тишину Сэм – Она права. Если мы чуть раньше окажемся там, то сможем перехватить банду. Только вот ехать надо сейчас… Все согласны? Дин и Бобби кивнули. - Отлично! Тогда нужно поторопится. У них самолет вылетает в шесть вечера – сказал Сингер. Внезапно Алексия подскочила на месте. - Я возвращаюсь! Подгоню машину, разберусь с выездом и решу с работой. Ждите здесь.

***

      Дорога туда и обратно заняла четыре часа, так как девушка неслась на всех парах. За два часа доехав до Детройта на машине которую ей дал Бобби, Алексия спокойно прошла мимо пустующего поста и вернулась в свой дом. Взяв еще несколько вещей, брюнетка, пересела в машину братьев и поехала обратно. На работу она решила не звонить и ничего не говорить. « Сменю телефон и сим карту. Поменяю номер и все… Меня не найдут.» Как девушка и обещала, машина стояла возле мотеля.       Ехать решили незамедлительно, чтобы не опоздать. Бобби остался тут на случай если охотник все же вернется. Погрузив вещи в багажник, черная Импала двинулась по дороге.

***

Уже несколько часов ребята находились в пути. Всю дорогу Алексия неотрывно смотрела кино. - Алекс… - в какой раз позвал ее Дин – Ну сколько можно смотреть эту хрень? У тебя голова не болит? Девушка фыркнула. - Это не хрень, а сериал. Делать больше нечего вот и смотрю… Все отстань. Зеленоглазый фыркнул. Ну, что за девчонка?! Ты ей слово, она тебе пять! И как только ее на работе коллеги терпят… Хотя с другой стороны Алексия не такая уж и вредная. Умная, сообразительная девчонка, со своим характером. И не боится ничего… Ну кроме своего начальника… - Дин! – заорал младший – Ты меня слушаешь вообще? - А? А… Прости. Я задумался… Так, что ты там говорил? - Оно и видно, - обиженно сказал Сэм – Я говорил, что ехать надо быстрее. Уже вечер наступает! А нам еще день ехать. Мы так не поспеем вовремя. - Гоню… Вдавив на педаль газа, Дин слегка откинулся на сиденье. Скорее бы уже приехать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.