ID работы: 3398063

Вирус.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Дин! Сэм! Спускайтесь сюда! – громко позвала парней Алекс. Послышался топот и девушка увидела братьев. Они были немного растрепанные, с мутными, после сна, глазами. - Ну чего так рано? – недовольно спросил Дин – Мы вчера всю ночь в библиотеке провели. Алексия удивленно вскинула брови - Что вы там делали? - Искали этот твой… Как его там… Hdd… - HHd дубина – девушка поставила на стол три чашки кофе и омлет – Давайте ешьте. У нас сегодня будет насыщенный день. - Почему? – Сэм отхлебнул свой кофе. - Ну во первых с вас должок: я прикрыла вас. Помогла. Теперь помогите и вы мне. У меня осталось три дня на поиски трех человек. Двое из них вы, а кто третий я не знаю. Пока его буду искать, придумайте, что ни будь с оставшимися. Может кого подсунуть можно… Хорошо? Дин, внимательно выслушав брюнетку нахмурил брови. - Ну… - протянул он – Мы, с Сэмом, что ни будь придумаем. Так ведь? Младший Винчестер утвердительно кивнул. - Вот и ладненько. Ах да, чуть не забыла. Мы сегодня вечером уезжаем из города. Винчестеры от неожиданности поперхнулись. - Ч… Чего? Алексия улыбнулась. - Все узнаете. А сейчас мне пора. До скорого… И в дорогу сложите свои вещи – сказала девушка и бодрой походкой вышла из дома.       На улице было прохладно. Застегнув куртку по выше и прибавив шаг, брюнетка поспешила быстрее дойти до работы. А то при таком ветре и простудиться можно.       Всю дорогу Алекс обдумывала план побега. Во - первых нужно было как то отпросится с работы. Во - вторых если ее заметят во время побега, девушке несдобровать. « Так, ну предположим начальству скажу, что приболела и завтра меня не будет. Но успеем ли мы за такой короткий срок сделать это? Ведь то, что я задумала не так то просто проделать… Так, хватит! Главное не раскисать… Все получится… Я надеюсь» За раздумьями Алексия не заметила как оказалась в своем рабочем кабинете. Оторвавшись от мыслей, девушка сняла верхнюю одежду, бросила папку с документами на стол и принялась за работу.       Уже через час глаза устали и начали слезится. А голова совершенно отказывалась думать. Брюнетка уже в третий раз заваривала себе кофе. Что бы хоть как то взбодрится. Но никак. Зевнув, Алексия решила поговорить с начальником по поводу отгула. Девушка поднялась на второй этаж и робко постучала в дверь. - Войдите! – раздалось с той стороны. Не смело потянув на себя ручку Алекс вошла внутрь и присела на стул. - Джеймс, я приболела и мне бы денек посидеть дома. - Алексия… - А на счет нашего договора я помню – перебила его девушка – Я уже проверила почти все. Осталось так… Пустяки. Дома все закончу. И после завтра у вас будут лежать все данные на этих людей. Обещаю. Джеймс прищурив глаза посмотрел на свою подчиненную. - Хорошо. Можете идти прямо сейчас. - Спасибо. До свидания. Выйдя в коридор, Алексия облегченно выдохнула. С работой все решено. Теперь можно спокойно отлучится. Девушка забрала из кабинета вещи, погасила свет и пошагала домой.

***

      Дин и Сэм бегали по дому и собирали вещи. Парни решили взять с собой ВСЕ, что только может потребоваться. Книги с подробными магическими заклинаниями, пентаграммами и прочей сверхъестественной атрибутики. Оружие : ножи, клинки, пистолеты, ружья, дробовики… - Сэм! Кольт куда дел? – закричал Дин - Уже в сумке! Ответив старшему Винчестер продолжил собирать книжки. « Эту взял, эту взял… Взял… Взял… Может еще легенды пригодятся?» Сэм взял толстую книжку и спустился вниз. - Дин, думаю эта тоже нужна. - Дай взглянуть – зеленоглазый забрал том у брата и повертел в руках - Да. Ты прав. Брось ее в сумку. Бедная книжка совершила полет. И приземлилась прямо в рюкзак. - Ребята! – знакомый голос кричал с порога. Алекс вбежала в комнату. - Меня отпустили. Даже на сегодня… - взглянув на часы девушка осеклась – Ну… На половину сегодня! - Так, может сейчас и пойдем? – спросил Сэм – Вещи мы собрали. Ты я думаю быстро управишься со своими. Брюнетка покачала головой. - Не. Сейчас на каждой улицы наших понаставили. Мы даже с улицы выйти не успеем как нас засекут. А ночью останутся только охрана на окраине. Сэм кивнул. - Тогда я пойду еще в книжках пороюсь. - А я помогу ему. Кивнув девушке братья удалились. Алексия вздохнула и включила телевизор. Немного полистав по каналам она наткнулась на своего любимого декстера. « Ну, что же… Где – то часика два меня не будет не слышно не видно. А может и больше…».

***

      Вечер наступил очень быстро. Пока парни были заняты делом Алексия смотрела сериал. И только когда он наконец кончился девушка взглянула на часы и встрепенулась.       Быстро поднявшись к себе она без разбора покидала вещи в сумку, взяла свой пистолет и надела бронежилет. На всякий пожарный. Закрыв дверь и погасив электричество, Алекс зашла в библиотеку. - Парни нам пора. Винчестеры тут же вскочили и пошли за ней. Набросив на себя рюкзаки троица вышла на улицу. - Значит так – Алексия закрывала дверь ключом – Идем тихо. Разговариваем шепотом. Хоть один громкий звук с вашей стороны… - Мы тише воды, ниже травы – заверил ее Сэм Брюнетка кивнула. - Ну все. Пошли. С Богом как говорится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.