ID работы: 3398200

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
</b>POV Vanessa<b> Ну наконец-то мы прибыли в Лондон.Катя еще спала,а все пассажиры самолёта начали собирать вещи.Я решила не будить ее пока все собираются,потому что это займет не меньше часа. Я тоже начала потихоньку собираться,и в итоге разбудила подругу своим шуршанием. -М-м-м что происходит?-сонно спросила она. -Ой прости я тебя разбудила,да ничего не происходит мы просто приземлились и я стала собирать вещи и видимо разбудила тебя. -Валя блин а меня разбудить можно было?Если что то мне тоже надо собираться.И тем - более я заказала нам такси и номер к приезду и выйти из самолета нам надо в 19:30. -Офигеть,ну прости я не знала ты же мне этого не сказала,а мысли я читать не умею,ладно давай собираться видимо из самолета нам придется выйти сегодня первыми так как время 19:15. Мы с Катей начали собирать вещи и уже к 19:25 были уже готовы.Мы вышли из самолета как раз тогда подъехало такси. Нас привезли в отель.Когда я ее увидела то моя челюсть чуть не поцеловалась с полом,потому что отель был шикарен и стоил он наверное не дешево. -О мой бог,он прекрасен!Где ты взяла деньги?-спросила я. -Слушай ты что думала что мои родители позволят нам жить черт знает где?Я конечно отказывалась.но они настояли на своем.И я уже не смогла им отказать. Да я знаю как твои родители относятся к тому что вы очень обеспечены.но ты никогда не берешь у них деньги. -Просто понимаешь они очень волнуются то что я переехала в Лондон.Ну и они решили сделать что-то типа подарка,и да отель оплачен на целый месяц.-сказала Катя -Ну ведь это не плохо то что они тебя любят.И да кстати долго мы будем здесь стоять может уже пойдем на регистрацию. -Ой,да точно пошли. Мы с Катей прошли на регистрацию,милая девушка нас очень добродушно приняла и дала нам документы которые нужно подписать. Я взяла документы и направилась к свободному столику просматривая их. Но вдруг я с кем-то столкнулась и человек пролил на меня свой сок и документы намокли. -Оу простите,извините я не хотел честное слово.-оправдывался голубоглазый блондин. -Да ничего,нет проблем. -Извините меня это вышло случайно,давайте я оплачу вам химчистку или куплю вам новую одежду. -Да все в порядке,пустяки необязательно я сама справлюсь . -Ну а что мне тогда сделать что бы вы меня простили? -Да ничего не надо,честно я не держу обиды на вас.Хотя...вы не могли бы попросить еще документов для меня а то мне будет не удобно спрашивать их еще раз. -Оу,да конечно все что пожелаете.-мило улыбнулся тот и пошел за документами. Тем временем как я вытирала свою одежду салфетками. Не долго думая я выбросила в мусор намокшие бумаги и села за столик. -Вот-сказал блондин протягивая мне руку с документами -Спасибо я очень благодарна вам. -Не за что, и еще раз прошу простить меня за мою неуклюжесть.А да кстати меня зовут Найл а тебя как? -Я же говорю что не злюсь. Вот блин что же мне сказать что меня зовут Ванесса и же что меня зовут Валя. Эм-м приятно познакомится Найл меня зовут эм-м Ванесса. -И мне тоже приятно.Красивое имя Ванесса.Ну что ж мне пора идти еще увидимся-помахав рукой парень ушел. -Хорошо,может быть.-но видимо парень этого не услышал что я сказала. После сдачи всех этих бумаг,мне наконец-то дали ключи от моего номера он находится на 3 этаже и намного дальше от номера моей подруги.Но я не расстроилась что мы так далеко живем,ведь мы будем приходить к друг другу в номер. Я взяла свой чемодан и подошла к лифту.Как только двери лифта открылись из него вышли 5 симпатичных парней среди которых был тот парень который пролил на меня свой сок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.