ID работы: 3398200

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я стояла и ждала пока они выйдут. Все вышли кидая на меня секундный взгляд, и только Найл поздоровался со мной. Когда лифт был пуст я зашла в него.И поехала на свой этаж.Как только я зашла в номер я сразу разложила все вещи и зашла в твиттер. Там не было ничего нового так что я сразу вышла. Я так устала что погрузилась в сон. Проснулась я в 5 утра, конечно же завтрак приносят в 8,так что я пошла в душ.Сделав все водные процедуры я стала заниматься зарядкой, на все это у меня ушло 50 минут.Мне стало скучно и я решила узнать в каком номере живет Катя.Но так как все нормальные люди спали, в том числе и Катя я просто решила прогуляться и посмотреть что происходит в Лондоне утром. Я зашла в номер одела легинсы, свитшот и вансы. Когда я вышла на улице было подозрительно тепло, я решила пройтись до парка так как от нашего отеля он был не далеко, я воткнула наушники в уши и включила песню Jason Derulo — Want To Want Me. Когда я дошла да парка я увидела такую картину: кудрявый парень и Найл бегали. Я села на лавочку и стала смотреть, ко мне подбежал Найл и сел рядом. — Привет, а ты тут как оказалась?! — Ногами пришла — со смехом сказала. — Хах..с чувством юмора я смотрю у тебя все в порядке, ну так что ты тут делаешь? — Да просто рано встала, а в отеле делать не чего, вот я и решила прогуляться, я вижу вы тут спортом занимаетесь. — Как видишь-сказал он и улыбнулся. — Привет, вы знакомы? — подошёл кудрявый и спросил у Найла. — Да я вчера пролил на неё сок.Кстати знакомься Гарри это Ванесса, Ванесса это Гарри. — Приятно познакомиться-мы пожали друг другу. — Мне тоже очень-ответил Гарри. — Может пойдем в отель уже 7:21 скоро завтрак подавать будут-сказал Найл. — Да, пойдемте мне еще к подруге надо зайти. Мы все пошли в отель, когда мы подошли ближе там было очень много репортеров, журналистов, девушек с плакатами.Все повернулись в нашу сторону и стали кричать, фотографировать и задавать вопросы. — Вы девушка Найла или Гарри? — Кто вы им? — Вы новая пассия Гарри? Я шла и смотрела вниз, а Найл держал меня крепко за руку и вел.Когда мы прошли через всех мы зашли в отель. — Что это было? — Прости, я забыл тебе сказать самое главное мы участники группы One Direction поэтому там было так много фанатов и журналистов. — Да…не завидую я вам, каждый день фанаты, камеры, журналисты, надоедливые лживые романы, я уже даже боюсь завтра увидеть журнал с надписью » Новая пассия Найла на ночь «со смехом сказала я. -Ты знаешь я думал ты не так отреагируешь — сказал Гарри и улыбнулся. -Да я не фанатка. -Ты милая и с чувством юмора — с улыбкой сказал Найл.И мы пошли к лифту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.