ID работы: 3398329

Запретная любовь

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запретная любовь

Настройки текста
- Снова часики тикают , а у нас в школе скука смертная , ничего не происходит ! - говорила я подругам Прозвенел звонок на урок .... -Дети сегодня к нам перевелся новый ученик - своим скрежещем голосом проговорил наш классный руководитель - Макс Валтер , заходи не стесняйся . В класс зашел парень лет 15 - 16 , у него были коричневые и очень длинные волосы , его глаза были цвета небо в светлую погоду , его лицо само по себе выражало что он из богатенькой семьи . - Садись за 4 парту 2 ряда - хрипящим голосом снова проговорил сенсей ( учитель ) / его посадили ко мне сейчас наверняка мне скажут помочь ему освоится / и как только эта мысль пронеслась у меня в голове сенсей сказал - Алиса помоги Максиму освоиться в нашей школе - - хорошо - я показала Максу всю школу , конечно было трудно показывать когда к нему каждый раз липли девчонки - ну , ладно я показала тебе все , мне пора домой - сказав это я развернулась и пошла в сторону выхода - Спасибо , До свидания ! - я услышала голос Макса он кричал мне во след . на следующие утро Макс дожидался меня у школы, мы быстро с ним подружились . Но наша дружба длилась не долго в скорее к нам перевелась его невеста Любовь Прашенко своенравная девица , но очень красивая . Макс стал везде ходить с ней и со мной он почти перестал общаться . Мне даже стало как то грустно . Когда я видела их вместе я завидовала Любику( такое мы ей прозвище дали ) - Любик а ты любишь Максима ? - как то кто то спросил Любика - Да , люблю очень сильно - в этот момент что то разорвалось во мне. Я полюбила Максима , в этом и была моя проблема и вот однажды когда я смогла наконец остаться с ним наедине я сказала - Я люблю тебя - я думала что он мне откажет , но .... Он поцеловал меня . мы стали тайно с ним встречаться , но наше счастье длилось не долго Любик узнав про наши с ним встречи рассказала все своему отцу и Макса забрали из школы . Его забрали из школы . как только он перестал ходить в школу я начала волноваться и поэтому один раз решила пройди мимо его дома , ко мне подошла Любик - Забудь о нем он мой и ты его не получишь - Где он и почему он не ходит в школу . - Он больше не будет ходить в школу , мы скоро уезжаем - Как так ? - Я же сказала забудь его он мой я не знала что делать, я хотела его увидеть . ночью я услышала стук в мое окно , это был он , я спустилась вниз что бы мама не проснулась . Я и Макс гуляли всю ночь я была рада его видеть и мне было тяжело с ним расставаться , но надо было . после того как мы расстались , я его больше не видела , а когда я пришла к его дому он сдавался. В тот день я была подавлена , мне не хотелось ничего делать . -Его больше нет со мной - все повторяла я Утром я осталась дома я не хотела не с кем видеться , так прошло несколько дней . Вскоре мне стало лучше и я пошла в школу . С тех пор я не видела . Прошло 2 года ... Я гуляла по улице и разглядывала почки на деревьях. я смотрела вверх и из-за этого я в кого та врезалась -Извините - я подняла глаза и увидела его , он смотрел на меня . -Ничего страшного - сказал он Он меня не узнал , я уже собиралась уходить как он сказал -Давай прогуляемся вместе ?- он стоял и улыбался мне так же нежно как когда то , я согласилась . Весь день мы гуляли вместе . Под вечер он стал куда то торопится - Тебе уже надо идти , да ?- - Прости , давай как нибудь ещё увидимся - -Хорошо- Мы распрощались и пошли по домам , я была рада его видеть . Дойдя до дома, я увидела машину . Рядом с ней стоял очень даже красивый мужчина , похоже даже и не из бедных. я подошла к дому и это мужчина обратился ко мне - Вы Алиса ?- -Да , вам что то нужно ?- -Ты не видела Максима ?- - Нет , не видела - я соврала так как видела его злое лицо -Ясно , извините за беспокойство - я зашла домой , ночью мне не спалось . я услышала стук : стук стук по окну я подошла к окну , там стоял Максим . Я спустилась вниз , мы ушли подальше от моего дома -Что случилась , твой отец сегодня был возле моего дома ? - - Я сбежал из дому вот они меня и ищу , если найдут я больше не смогу увидеть тебя - -я так рада тебя видеть что не описать словами - Мы с ним гуляли всю ночь . Вот когда настало утро я не хотела уходить от него , он тоже не хотел меня отпускать . Мы постояв ещё чуть чуть расстались , хоть и не хотели этого . После этого прошло 2 дня и ко мне в дом заявилась Любик -Ты точно должна знать где Максим ?- -Я не знаю где он - я не хотела расставаться с Максимом , но я и правда не знала где он . -ясно , скажу тебе правду . Я некогда не любила Максима я должна была женится на нем только из-за того что наши родители договорились об свадьбе прежде чем мы родились - -Ясно - я была удивлена -Вот - она протянула мне не большую сумочку - Возьми если увидишь Максима уезжайте вместе из города куда подальше - от неё я этого не ожидала , но я взяла сумочку , в сумочки были деньги - Я желаю вам удачи - сказав это она ушла . Я была в растерянности. На следующий день я встретилась с Максимом и сказав то что сказала мне Любик отдала ему сумочку с деньгами -То есть она просила как можно скорее уехать из города ? - -Да , так она и сказала - через неделю мы уже уехал из города и стали жить припеваючи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.