ID работы: 3398398

Город засыпает

Слэш
G
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Город засыпает

Настройки текста

Просыпается мафия...

Когда Блейн зовет Себастиана на отдых к домикам его брата в горах, тот отнекивается и говорит, что фуникулеры его ни капли не интересуют. Но после слов о привлекательном друге Купера, он нехотя вздыхает и мысленно решает, что из вещей ему взять. Когда Сантана с Куинн и Бриттани кидают монетку и она приземляется орлом вниз, то им достается самая шикарная комната. Судьба решает, что Басу подойдет спальня в самом конце коридора. Когда Курту приходит в голову устроить пижамную вечеринку в их с Блейном и Рейчел комнате, Смайт всячески затыкает ему рот, твердит, что придет в пижаме, но не чтобы поддержать тематику вечера. Когда Себастиан впервые встречает одетого в синие штаны и обтягивающую белую майку Хантера, слюнки непроизвольно текут на его собственную голубую футболку до тех пор, пока незнакомец не признается в том, что парни его не интересуют не кажется чересчур самоуверенным и грубым. Когда Рори с Шугар забегают в душную комнату с криками «Играем в «Мафию», Сантана и Бастиан недовольно стонут и около двадцати минут отговаривают заведенных ребят. Когда Блейн раздает карты, Смайт невольно ликует, что на его картонке написано мафия. Попытка Баса хоть как-то подглядеть у Кларингтона заканчивается закатанными глазами последнего и вряд ли хорошо наложенным контактом в их отношениях. Когда Себастиан с Лопез убивают Берри и Фабре, шериф-Хантер объявляет о том, что очаровательный зеленоглазый подозрительный игрок напротив – не мирный житель. После того, как Бас проигрывает эту игру, в следующий раз он мысленно клянется убить Кларингтона первым. Когда Смайт называет Хантера посреди его речи индюком, он получает первое предупреждение. Когда орет о его напыщенной лживой роже – получает второе. Третье он воинственно подхватывает после яростной жестикуляции в виде средних пальцев, после чего умолкает на ночи две. Когда на второй день ребята договариваются пойти на подъемники, замерзший Себастиан грозится перебить всех их в игре вечером. Кларингтон лишь усмехается и предлагает подняться к горе вместе. Когда Бас ночью вновь будучи мафией открывает глаза и видит довольного Хантера напротив, он удивляется тому, как синхронно они друг другу подмигивают и договариваются убить Хаммела. Как только город просыпается, они даже не стараются прервать свой зрительный контакт, из-за чего раскрываются и проигрывают. Когда на следующее утро Смайт оставляет у двери Хантера кофе с надписью «Мы проиграли из-за тебя, натурал», то к обеду он получает кружку горячего шоколада с запиской «Я не люблю ярлыки». Когда во время очередной игры карточка шерифа оказывается в руках Смайта, а Блейн молча мотает головой на то, что Кларингтон не является мафией, Себастиан продолжает после каждой ночи выставлять его на голосование. А тот лишь с полуулыбкой про себя отмечает насколько удивительны глаза Баса. Когда Бастиан стучится к Хантеру и говорит, что все завтракают у девочек, тот как-то неприлично долго смотрит на Смайта, а затем задумчиво отказывает. После чего Кларингтон ловит себя на мысли, что пялится на задницу уходящего парня. Когда Хантер с Куинн феерично разносят город, напоследок оставляя растерянного и до жути обозленного Бастиана, тот, вставая и толкая стол с картами, останавливается у сидящего парня и пытается что-то предпринять, а не просто уставиться на его идеально выточенные скулы и губы с немой яростью и упоением. Когда на выходе Кларингтон не так уж и напыщенно говорит, что завтра Себастиан отыграется и выиграет, Бас безразлично фыркает и неразборчиво бормочет «не подлизывайся», а сам не может отвести взгляд от обнаженных плеч и рук горячего собеседника. Когда засыпает реальный город, Хантер выбирает комнату Смайта и не выходит оттуда, пока город не проснется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.