ID работы: 3398411

Разработки Айнштюрцен и Нойбаутена.

Статья
G
Завершён
7
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
3. Создание усиленных бойцов без "ошейника". Среди них - Мурато "Винтер", Наото и Магато Фуюмине, Рихтер "Хербст" Бертейн. В первую очередь, стоит поговорить о Хербсте и Винтере. Кстати, был ли Зоммер? Вероятнее всего, являются либо просто талантливыми людьми, либо генетически усиленными соратниками Айнштюрцен. Думаю, к Целльнеру отношения поначалу имели мало, поскольку принимали участие в создании капсулы для сознания Анжелики. Уже позже Винтер отделился от нее по личным соображениям, а Хербст, вероятно, предпочел остаться с ней. Вот только непонятно, как он заполучил контроль над Джованни. Двойная игра? Кстати, талант Хербста к гипнозу - та еще загадка. Либо это генетическое усовершенствование, либо врожденный дар. Последние главы показывают, что манга не лишена еще и мистицизма - чего только стоят способности Локи и Ноки. Дети, созданные на основе генетического материала Мурато, на самом деле, относятся еще и к типу исследований 4. Сначала создавались как потенциальные будущие сосуды для разума Анжелики, которая либо страшилась старости, либо потому что прекрасно осознавала, что Целльнеру доверять не стоит, хоть и на том этапе, когда, предположительно, появились первые клоны, они еще сотрудничали, решила обезопасить себя и создать клонов. Первыми были Магато и Наото, будущая Кампанелла Фрюлинг. По таймлайну соотнесла с появлением Первого фиаско, признаться, лишь потому, что они трое явно относятся к одному поколению. Казалось бы, что Наото - идеальный вариант сосуда, да только Анжелику не устроил шрам, и она решила закрыть проект, чтобы создать более совершенную версию сосуда. Винтер же прекрасно знал, что бывает с закрытыми проектами. Тогда и произошло разделение: Наото отказалась от имени и стала Кампанеллой Фрюлинг, остальные же бежали. Псевдонимы Хербст, Фрюлинг и Винтер - нечто наподобие званий генералов. 3.2 Вероятно, тем самым новым вариантом сосуда стала именно Наото-младшая. Создана она была на основе генетического материала Фрюлинг, буквально же являлась ее клоном. Также Анжелика упоминала, что хочет еще и использовать наработки другой серии. Вот только какой? Раммштайнер? Других клонов? Фрюлинг, не согласная с таким положением дел, пытается убить Наото, но ту спасают. Также все из проекта номер 3 являются еще и усиленными бойцами без "ошейника" - не слетающими с катушек и способными на выполнение более сложных приказов, чем пойти и убить. 4. Создание сосудов для сознания Айнштюрцен. Среди них - все клоны, появившиеся в манге. Возможно, Локи и Ноки. Сюда же можно частично отнести проект 3. Главное различие - в проекте 4 используется генетический материал непосредственно самой Айнштюрцен. Возможно, данный проект велся в тайне от Целльнера. Однако же по таймлайну приходится на самое начало деятельности Айнштюрцен и Нойбаутена - тогда же, когда был создан Цербер, появились антропоморфные люди, были введены в игру Хербст и Винтер. Главная причина соотнесения создания клонов с данным временем - то, что можно заметить, что клоны растут с той же скоростью, что и люди, появляются на свет детьми. Некоторые же клоны, хоть и, опять же, рисовка-рисовка-рисовка, все же явно серьезного возраста. Примерно того же, что те же Хербст или Винтер. По сути своей являются марионетками, носящими в себе частицу сознания Айнштюрцен и обладающие всеми ее способностями. Не являются неуязвимыми, как "псы", так как Хайне одного из них, например, убил выстрелом. Также Анжелика чувствует смерть каждого клона, что доставляет ей кайф. 4.1 Локи и Ноки. Понятия не имею, что там с ними да как. Могу лишь предположить, что они тоже каким-либо образом относятся к проекту 4. Возможно, скрещены с разработками проекта 3 (участие Хербста?). Разделенные сиамские близнецы с нечеловеческими силами и регенерацией. К слову, являются главными носителями мистицизма в манге. Именно они видят, кто есть Хайне, кто есть Айнштюрцен. Также одна из них видит призрак Артура. Именно их сверхъестественные способности дают основание предполагать использование Хербста в их создании. Однако же проявляются их способности лишь тогда, когда обстоятельства их разъединили: одна с Бадо, другая - с Наото. Влияет ли их близость/отдаленность на силу способностей? Мне лично во многом их жалко. Чего только стоит их стремление называть всех братьями/сестрами/иными родственниками. Подробнее - в статье "Немного о неожиданной мистике". 5. "Осколки прошлого". Среди них - Лиза, Йора, Каша и другие подопечные Лизы, Нилл. (Нилл, Ера и Каша, на самом деле, по таймлайну между Хайне и близняшками, однако таблица разместить так не позволила.) Ставлю в начало, так как технология создания антропоморфных людей явно существует очень давно, да и Лиза, например, стара. Думаю, Айнштюрцен, пока еще обладала полной властью над городом, специально поддерживала в нем хаос, поэтому, например, внедрила в народ подобную технологию. Сама же она этот проект, судя по всему, забросила. Неизвестно, лишала ли Айнштюрцен чего-либо подопытных, но среди людей вошло в моду добавлять антропоморфам недостатки, дабы те были более беспомощны. Кстати, Айнштюрцен всегда пыталась управлять жизнью в городе. Особенно криминальной его частью. Хербст был членом криминальной организации, которую раскрыл Дэвид Нейлз. И именно Хербст, если верить его словам, лишил Бадо глаза и убил Дэйва.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.