ID работы: 3398411

Разработки Айнштюрцен и Нойбаутена.

Статья
G
Завершён
7
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Амбиции Целльнера Э. Нойбаутена

Настройки текста
Итак, поговорим про амбиции Целльнера Э. Нойбаутена. Сначала о том, почему он оборвал все связи с Анжеликой. В главе, где нам показывают, как Целльнер с Эрнстом воруют типа-Фюрера, говорится (не дословно): "Теперь мы сможем использовать его сами". Следовательно, о данной технологии он знал (да как тут не знать, являясь "папашей" Раммштайнеров), но доступ к ней имел ограниченный. Также взглянем на приложенную таблицу. Как-то маловато у Целльнера своих проектов, да? Напоминаю, что, по моим предположениям, отделился он от Айнштюрцен на этапе 1.1, хоть и разногласия появились намного раньше. В то же время Анжелика вела сразу несколько проектов, причем один из них (клоны) явно направлен на защиту себя любимой. Подведем итог. Стал подопытным разработки, созданной с его участием, не имел открытого доступа к Фюреру, был не в курсе всего происходящего, вел мало проектов. Значит ли это, что Целльнер менее талантлив? Собственно, ему ничего не мешало делать своих клонов, создавать своих бойцов и далее по списку. Тем не менее, создает он только свою армию, причем логично предположить, что в основе лежат разработки, использованные при создании армии Айнштюрцен (зачем изобретать велосипед?), хоть и измененные. Таким образом, я думаю, что Целльнер, все-таки дураком не являясь, быстро смог определить свою достаточно марионеточную роль во всем этом деле и решил проучить Анжелику. Таким образом началась борьба за власть в городе. Оказавшись не очень хорошим ученым, но хорошим административным деятелем, стал мэром и заточил старуху на нижнем уровне. Выходит, что суть его амбиций такова: указать Анжелике на ее место и удержать власть над городом в своих руках. Заметьте, разработки его уже не интересуют: он был не против подорвать целый уровень, на котором, собственно, и находятся лаборатории. Он уже не создает своего. Его целью был перехват армии у Айнштюрцен с помощью Фюрера и уничтожение ее самой. Думаю, в итоге, если он ее победит, то установит в нашем городе N неплохую такую военную диктатуру. С двумя-то армиями. Он и свою скрывал только для того, чтобы Айнштюрцен не узнала. А благосостояние горожан, судя по уровню преступности и тому, что его никто не видел годами, Целльнера не волнует.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.