ID работы: 3398431

Мира не будет

Гет
G
Завершён
8
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Глава 1 Иногда сложно понять человека. Легче погрузиться в себя, изучить свою душу, чем вникать в проблемы других людей. А зачем? Конечно же, чтобы показаться лучше, чем мы есть на самом деле. Это на самом деле тупо. Даже тупее, чем фоткаться с дурацкими лицами и считать себя умнее всех. А как же тяжело жить, когда из настоящих друзей у тебя всего лишь две классные девчонки, а остальные как бы отвернулись от тебя? Вот такая у меня жизнь. Каждый день всегда одно и тоже. Дом, школа, вечерняя прогулка в парке с Сашкой и опять же, дом. И в этот день все бы пошло по новому кругу если бы не Лиза. Да, эта маленькая девчонка у которой вентилятор в одном месте, разбудила меня в 6 утра с криками о важной новости. И естественно, ради этой новости она была готова примчаться ко мне прямо сию же секунду. Я была не против, так как была все же суббота, и я уже 2 месяца жила одна. Кстати, расскажу немного о себе. Меня зовут Маша, мне 16 лет, учусь в 9 классе. Вроде, ничего особенного. Недавно наш класс подсел на группу "Нервы" и не хочет с нее слезать. Хотя многие кто их слушал раньше уже забили и стали слушать Макса Коржа, наша троица осталась "нервной". Больше всего пострадала Лиза. Она стала зависимой и она просто обожает Тошу Ниженко - их барабанщика. Ну да, неплохой пацан. тату у него прикольные и туннели в ушах. Это единственное, что можно о нем сказать не зная его лично. Наверно. Ну ладно, вернемся к сегодняшней мега новости, тем более Лиза уже названивает в дверь. Она ворвалась в квартиру, словно ураган, на ходу скинув кеды и куртку. Я при этом не сказала ни слова, наверно, потому что привыкла вот к таким вот выходкам Лизы. Она прошла на кухню и села за стол. Улыбка у нее растянулась до невозможности, глаза горели, она не знала куда деть руки. После минутной паузы она спросила: - может, хотя бы чаю нальешь? - может, скажешь, что произошло? Не забывай, суббота, 7 утра. Оно хоть того стоит? - конечно, стоит! Я ведь твою судьбу решаю! Ну и свою! И Сашкину! - ну - ка, давай, говори, что ты там опять решила!? - карооооче... Мы идем сегодня на концерт группы Нервы! Ну, давай, благодари меня! - а где твоя мега новость? - дак это она и есть... - и как же ты этим решила нашу судьбу? - нууу... мы увидим наших кумиров... - нет, это ты увидишь Тошу. А одна ты идти не хочешь. - ну да! И что? вы не поможете подруге? - поможем, что с тобой делать... - УРА! Она подбежала ко мне, обняла и закричала от радости. Так прошло 2 часа. Потом мы решили, что Саша уже проснулась и решили позвонить ей. Она этой новости не очень обрадовалась, но все - таки сказала что придет на концерт. Он начинался в Зеленом театре, в 19:00. Ну или , по - простому, в Зеленке в 7. Кстати, мы жили с девчонками в одном подъезде: я на 3 этаже, Лиза на 4, а Саша на 6. Сломала систему, ну как обычно. Лиза притащила ко мне весь свой гардероб и мы стали разбирать, что одеть. На улице было не так уж и тепло, и я решила надеть свою любимую толстовку, джинсы и кеды "convers". Весь набор, что еще нужно для счастья. Подруга только покрутила пальцем у виска и сказала: - мы идем на концерт любимой группы, а ты выглядишь как... как все! Нужно выделяться из толпы, а не скрываться в углу. - мне не нужно выделяться, я не хочу привлекать внимания! мне важна сама музыка, а не они. - вот учишь ее, а ей пофиг! - короче, что ты оденешь? Она ка как будто ждала этого вопроса! быстро достала из кучи одежды какое - то ярко - зеленое платье, на какое - то время оно меня даже ослепило и к нему она решила одеть черные туфли на огромнейшем каблуке. Как они вообще на них ходят? Мы переоделись. У нее возник вопрос с прической. Я решила завязать обычный хвост, а вот Лиза... Мы задержались у нее в квартире на час, потому что она вдруг решила сделать что нибудь особенное! В общем на голове у нее образовалось нечто... да блин, даже не знаю как это назвать. Просто что - то невообразимое! "Ладно, бывает, это пройдет" - подумала я, осматривая ее со всех сторон...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.