ID работы: 3398431

Мира не будет

Гет
G
Завершён
8
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 2.

Настройки текста
Сначала все шло хорошо. Женя пел, Тошик отбивал ритм на барабанах. Они что - то говорили, смеялись. пели. Я ничего не слышала. Я была как в вакууме. Этим вакуумом оказались глаза Жени. С первых рядов их было прекрасно видно. Они были такие глубокие, немного грустные, в них было много чувств и смысла. С каждой секундой я уходила в них, все глубже и глубже... Вдруг я почувствовала, как Саша меня подтолкнула. Я вопросительно на нее посмотрела, а она, улыбаясь, сказала: - ты бы хоть рот закрывала, когда смотришь на него. - что? - говорю, рот закрывай, когда Мильковским любуешься. - я?? - ну не я же, ты уже минут 10 смотришь на него не отрываясь. Как еще слюни то не пошли? - да иди ты! - я улыбнулась ей, но решила больше не смотреть на Женю. Я решила влиться в музыку. Была песня "зая". Я решила немного подпеть. Так прошло песен 5. Вдруг я услышала слова Владика: - Я написал новую песню, она медленная, так что ребята, берите девчонок, затаскивайте на сцену и веселитесь. Пацаны посмеялись, но все - таки подошли к краю сцены. Заиграли первые аккорды гитары Владика. Тоша и Женя перешептались, улыбнулись друг другу и уверенно пошли в нашу сторону. У Лизы челюсть отвисла, Саша отошла куда - то в сторону а я как - то напряглась. Что им надо?? А, они наверно идут к девчонкам, которые сзади нас. А что, они красивые! Но они шли к нам, Женя улыбался и смотрел прямо на меня. У меня внутри все упало. Я забыла как дышать, хотелось убежать, спрятаться где - нибудь, чтобы никто не нашел. Он подошел ко мне, наклонился, протянул руку. Я неуверенно подала ее ему, он ловким движением поднял меня на сцену. Несколько секунд мы смотрели друг на друга , затем он прижал меня к себе и мы закружились по сцене. Я уткнулась лицом в его плечо, а он дышал мне в затылок. Мне было так тепло рядом с ним, я даже до конца не могла поверить в то, что происходит. Он тихо спросил у меня: - как тебя зовут? - это так важно? - ну конечно, я ведь позвал тебя, я выбрал тебя из нескольких сотен других. - если ты считаешь, что мне это польстило, то ты ошибаешься. Мне не нужно твоё внимание. - тебя интересует кто - то другой? Тоша? Может, Владик? Или Маус? - меня никто не интересует, я пришла из - за подруги, она очень любит Тошу. - это не та, случайно, которая с ним танцует? Он умело повернул меня лицом к ним. Да, действительно, она танцевала с Тошей. А с Маусом... а где Саша?... - да, там она - ну вот видишь, как хорошо совпало! - у нее да, все великолепно. - давай сбежим? - с твоего концерта? ну уж нет! - он уже закончился, песня Владика была последней. Скажи, ты правда не интересуешься нашей группой? - правда. - но я видел, как ты пела! я видел твои глаза. Тебе нравилось! - тебе в темноте показалось. - я провожу тебя. - не стоит, правда - сколько тебе лет? - 16 - ты выглядишь старше - значит, я тебе больше не интересна? - почему же? я даже больше заинтересовался! - а не пойти ли тебе.... Я не успела договорить, так как он прижал меня еще сильнее, я думала, что задохнусь. Потом песня закончилась, ребята вышли сказать пару слов, перед этим затолкав нас за кулисы и приказав ждать их.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.