ID работы: 3398431

Мира не будет

Гет
G
Завершён
8
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 18.

Настройки текста
И опять все хорошо. Тяжело только хранить чужую тайну. Сашкину. Они серьезно поссорились с Тошиком. А все началось еще недавно... Буквально перед моим возвращением в жизнь. Саша сидела, как обычнол что - то говорила. Я ее почти не слушала, все мысли были заняты моим Милько. Потом она вдруг сказала: - а знаешь, мне очень нравится Маус. Он такой... загадочный что ли... А Тоша... Не знаю. что с ним делать... наверно, брошу его... И в этот момент внутри меня что то перевернулось. Я почувствовала резкую боль во всем теле, все вокруг потемнело. я зажмурилась и через секунду услышала крики Саши. Открыла глаза и увидела... Ее. Сашка! Я ее вижу! Я вижу свет! Я... я живая! Ура! Она сразу стала звонить Тоше, только ей пришлось наврать ему, типо она в шутку сказала, что любит Женю. Вранье, но обидно же! Я решила промолчать. И во тсейчас я лежу и думаю о том, что бедный Тоша ничего не понимает. Надо его предупредить. В этот момент пришла смс. Женин телефон. "ну это конечно неприлично, но он наверняка уже порылся в моем!". Открыла смс, оно было от Тоши: "Жек, помоги мне! Меня Саша хочет бросить, ей нравится другой! Только она н еговорит кто! Я же эту мразь убью! И его, и Сашку! Чувак, выручай!" ЧТО!? Мне не показалось!? Он убьет Сашу!? Пф, да щас! Скорее я его убью, чем он меня! Я и не заметила как Женя проснулся, сел на кровати и смотрел как я держу в руке его телефон и замерла в одной позе. Он подсел ко мне поближе, я этого не заметила. Женя понял это и на всю квартиру заорал: - АГААААААААААААААААА! ПОПАЛАСЬ, ВОРОВКА! Я этого не ожидала и закричала. Он заломал мне руки за спиной и сказал: - ну сейчас ты мне за всееее ответишь! Он кинул меня на кровать и начал снимать футболку. Я поняла .что это он прикалывается и расслабилась. Когда уже... мм.. Все началось в комнату вбегают: Тошик с бейсбольной битой. Маус со сковородкой Владик со скотчем Я завизжала, Женя стал материться. Слава богу мы были под одеялом. Ребята извинились и вышли. Через минуту послышался дикий смех. Женя сказал: - дебилы... - мы все слышим! - мы вообще то тоже! Послышался еще один смешок и отдаляющиеся шаги. Что мне теперь делать? Я закрылась с головой под одеялом. Было темно. Как когда то там, в больнице. Только сейчас мне уже не страшно, потому что рядом со мной лежит Женька, и я слышу его дыхание. Как хорошо. Он тоже накрылся одеялом и мы смотрели друг на друга в темноте. Я прижалась ближе к нему, он обнял меня и так мы провалялись 10 минут. Потом мне жутко захотелось есть. Как всегда вовремя, блин! Я сказала об этом Жене, он посмеялся и сказал: - ну давай, рискни, выйди к ним. - да иди ты, что теперь тут всю жизнь сидеть? - а что. я не против! С такой - то девушкой... - Жень, я серьезно! - так и я тоже! Я махнула рукой и вылезла из под одеяла. Как же в реальном мире было холодно! А овт в нашем с Женей было тепло... Я оделась и вышла. Ребят вроде не было, я уже вздохнула спокойно, но они оказались на кухне. Реябта в упор уставились на меня. Я прошла на кухню, посмотрела на них и развела руками. Они заржали. Тошик сказал: - ну вы это.. Простите... Мы же не знали что вы там... - сами виноваты. надо было кричать погромче. - так у вас там уже... - нет, не успели - хорошо что было одеяло... - я хочу есть - покушай! - спасибо! Я сделала себе 2 бутерброда. С удовольствием стала есть их с чаем. Доев, я стала медленно пить чай, краем глаза заметив, что Тоша с интересом разглядывает меня...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.