ID работы: 3398431

Мира не будет

Гет
G
Завершён
8
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 17.

Настройки текста
POV автор Женя первый влетел в палату. Первое что он увидел, это Машу, которая сидела на кровати ,смотрела на него и улыбалась. Он просто не верил своим глазам. Она была бледная, очень худая, глаза были какими - то бесцветными, волосы какие то тусклые. Но это была она. Его Машка! Он подбежал к ней, схватил на руки и стал кружить. Она громко смеялась. Сашка сидела на кресле и смотрела на них. Она улыбалась. Вдруг Женя остановился, посмотрел на нее и сказал: - Сашка, спасибо тебе огромное! Если бы не ты... - Хах, с Новым годом, Мильковский! - Это самый лучший подарок! Ребята стояли в дверях и тоже не могли поверить. Несомненно это будет лучший Новый год! Тошик подошел к Саше, хотел уже ее поцеловать, но она немного оттолкнула его от себя. Все уставились на них. Саша виновато улыбнулась, взяла куртку и вышла. Тоха только махнул рукой. Женьке было все равно. Они договорились забрать Машу из больницы, но что бы она пожила пока у ребят. Вечером ее уже выписали, прописав кучу витаминов. По дороге домой они заехали в аптеку ,купили все и поехали дальше. Женя всю дорогу держал Машу за руку, как будто она сейчас уйдет. Вот приехали, поднялись на нужный этаж, зашли в квартиру... POV Маша У них была огромная квартира! Это даже не квартира! Это как целый дом. Я решила все осмотреть ,пока ребята ставили чайник. 4 просторные комнаты, ванная, еще какая - то комната. Я открыла дверь и увидела... барабаны. А, это наверно комната для записи песен. Круто. Я прошла туда. Сколько их было... 5.. .6... да лан, неважно! Я увидела одну. Она была около противоположной стены. Она была вся в надписях. типо "нервы", "Тошик рулит" и какие - то названия различных групп. Я узнала автографы Жени и Владика. Она была подключена. И тут у меня в голове буквально проскочила одна интересная мысль... если вы понимаете, о чем я;) Я взяла эту гитару. Она была подключена. " Почему бы и нет?" - быстро промелькнуло в голове и я начала играть. Как до меня потом самой дошло "не доводи меня". Ну и пофиг. Спустя минуту я уже подпевала: "Когда не верю больше я тебе, Я верю, сердцу не прикажешь, И оно меня таскает. По воспоминаниям укрыты те, Что уходили из подъезда Безвозвратно, так не честно.... ммм... нечестно...." Когда я допела последнюю строчку в комнату буквально вбежали ребята. Вот так они меня и застали. Я так испугалась, что они сейчас начнут орать, но они.. захлопали! Женя сказал: - давай вместе? - что? - подпевай мне припев песни! Так прошел вечер. Ребята не переставали восхищаться моему голосу и тому, что я играю на гитаре не хуже их. Хотя по - моему все было очень банально. Вдруг Женя достал из холодильника огромный торт и я только сейчас поняла, как же я хочу есть. Но надо держаться так, как будто мне все равно, поэтому я сначала отказалась, но парни наперебой заорали: - да ты бы себя видела! - кожа да кости! - да ты килограмм на 20 похудела! - худющая! Аж как посмотришь - в обморок упасть можно! - жри давай! Ну ладно, я и не против. Сначала съела еще кусочек. Потом еще. И еще. в итоге я одна съела пол торта. Ребята смотрели на меня и улыбались. - испачкалась, да? - да. - сильно? - очень. Женя подошел ко мне, нагнулся и поцеловал. Когда он отстранился, у него все лицо было в креме от торта. - настолько все плохо? - я еле сдерживалась, чтобы не засмеяться. - ну, все можно исправить. Завтра тебя ждет мега жирный завтрак. Будем толстеть. - оооо... Он взял салфетку и стал вытирать мне лицо. Ну что он со мной, как с маленькой! - а теперь идем спать! Со мной ляжешь? - да... Он засмеялся, взял меня на руки и понес. Ребята кричали нам вслед: "спокойной ночи". Мне пофиг на их мнение. Главное, это Женя....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.