ID работы: 3398431

Мира не будет

Гет
G
Завершён
8
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 22.

Настройки текста
Я почувствовала. как меня куда - то увозят. Чьи - то голоса. Вроде бы это врачи. Везут в операционную. Мне уже даже не страшно. Я просто жду своего часа... Прошло несколько часов, после которых я смогла открыть глаза. Белый потолок. капельница. Жуткая. но терпимая боль. за что мне такая жизнь? женя спит на соседнем кресле. Он ведь еще не знает, что я скоро вычеркну его из своей жизни. Жалко его, что ли... Он открыл глаза, посмотрел на меня и глаза его стали размером с огромную тарелку. летающую! Он подбежал ко мне, стал что - то говорить, но я не слушала. Я смотрела в его глаза. Они святились счастьем. может, я поторопилась? ладно, об этом потом. Он рядом. Так тепло и хорошо. Ничего не надо менять! Я тихо сказала ему: - Женя. Не надо. Винить. Тошу. Он хороший. Не делай. Ему плохо. - Маша! Ты говоришь! Слава богу! Но мы должны его наказать! Он чуть не убил тебя! И за что!? за то, что ты ему не дала! - Дело не. В этом. Он хотел. Убить Сашу. А я сказала. Пусть лучше убьет. Меня. Он сказал. Если я выживу. Он не убьет ее. А если нет... - Что!? Да я его убью! - Не смей. Я прошу тебя. если ты. Убьешь его. Я сама. С собой. Покончу. А ты. останешься. ни с чем. Это мой. уговор. - ладно... Как ты себя чувствуешь. - Хорошо. Меня выпишут? - Я перееду к тебе. - Что? - что слышала! И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ТЕПЕРЬ ОТ МЕНЯ ОТОЙТИ! Не ври мне больше! Никогда! - Хорошо. Переезжай. Жень... - что такое? - Я тебя... Я тебя... - Что!? Мне жутко захотелось спать. Я взяла его за руку и закрыла глаза. Больше мне ничего не мешало жить нормально! *** Через неделю я уже пошла на поправку. Врач сказал ,что можно выписывать. Женя обрадовался больше меня. Кстати, он был прав, Сашу я и вправду спрятала. Только пока секрет где. Он ее там не скоро найдет. вот пришел врач, дал справку, опять витамины... Я переоделась, не без помощи Евгения конечно, и мы вышли. На улице было тепло. птицы пели, дети носились, как сумасшедшие. Я прижалась к Жене, он обнял меня и мы пошли к метро. Через 40 минут мы приехали ко мне. Женя сделал мне ужин и сказал, что поедет за своими вещами. закрыл меня. я осталась опять одна. Стала думать о Жене. Он же пошлый до невозможности! Теперь еще и не буду высыпаться.. И Женя тоже! так ему и надо. зазвонил телефон. Тоша. Да когда же он успокоится!? Я взяла трубку: - Да? - Провода! Где Саша? - А какая тебе разница? зарезать хочешь!? - Нет, вставить кому то надо, не не знаю кому позвонить. Ты вроде уже занята, так то ты на первом месте в списке претендентов была. - Я польщена, но где Саша, увы, понятия не имею. - Не врешь? - а зачем врать? Она теперь в безопасности... - Ну да, слушай, ты будешь писать на меня заяву? - нет, я же сама попросила тебя убить меня, зачем же теперь что - то делать? - Спасибо тебе... хороший ты человек, Маш... Женьке повезло с тобой... Счастья вам... - Тош, ты это... Ну, тоже меня прости. - за что? - он вполне натурально удивился - да за все, Ниженко - я улыбнулась и положила трубку. Женя открыл дверь, зашел на кухню с сумкой с вещами и с двумя пакетами с продуктами. Он спросил: - Ты чего не ешь? - Да что - то настроения нет. - Маш, ну поешь... ладно, не хочешь. А чего ты хочешь!? телевизор посмотреть? Попить чего - нибудь? - Я. Хочу. Тебя. - Но... Я думал, ты не... Я подошла, взяла его за руку и повела в комнату. это была лучшая ночь в моей жизни... Кажется, я никогда уже не смогу отпустить его...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.