ID работы: 3398431

Мира не будет

Гет
G
Завершён
8
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 23.

Настройки текста
Я рано проснулась. Повернулась на другой бок. Женя спал там. Какой он красивый, когда спит. Как он круто сопит... ну вот почему он мне так нравится!? Вроде ничего особенного, но мне до дрожи нравится его нос... Его волосы, глаза, руки.. Да он сам мне очень нравится! Мне жутко захотелось чихнуть. и раз, и два, и три... Вот уже Женя проснулся. Сначала он открыл один глаз, посмотрел на меня, улыбнулся, открыл второй. Я сказала: - Доброе утро... - Самое доброе. чего чихаешь, заболела что ли? - да что то захотелось... - заболеть? - чихнуть! мы посмеялись. он спросил: - есть хочешь? - нет... - я тебя убью! - да, я тебя тоже люблю, Мильковский! - ооо, ну не знаю. не знаю... - ах вот ты как! Я поднялась с кровати, но он схватил меня за запястье и я опять упала в кровать. он посмотрел мне в глаза. Я в шутку дотронулась ему кулаком до щеки, изображая удар, он посмотрел на меня удивленно и сказал: - Значит мы так со своим любимым парнем? Я уже хотела ему сказать .что люблю, но он схватил меня, закинул за плечо ,рукой придерживал мою... мм... 5 точку и понес куда - то. на кухню, как я позже поняла. посадил меня на стул, подошел к холодильнику: - ты будешь есть. - нееее... - а я и не спрашивал! Он достал курицу и картошку. не хочу есть! Он поставил передо мной тарелку и сел напротив. уставился на меня выжидающе. Поняв, что я не буду есть, выхватил у меня вилку и стал запихивать в меня еду. еще пару картошин он съел сам. когда он накормил меня, произнес: - а сейчас опять в кроватку! я не выспался! - нууууу... Он опять закинул меня на плечо и понес. Мы долго еще дурачились и смеялись, опять зазвонил телефон. Звонила Санчоус. наконец - то! - да? - Маша! Он нашел меня! - кто? - Тоша! Он не отстает! - он тебе угрожает? - нет, он меня... ну... - не говори дальше, где ты? - в отеле! - В каком!? - в дорогущем! - шо ты там делаешь?? - Меня Тоша сюда привез, он меня насиловал! теперь запер тут, сказал .что приедет вечером! - Ниженко, ну твою ж мать... - что делать!? - все будет хорошо ,подыгрывай ему! - но... Я отключилась. Что делать!? Кажется, теперь мне точно придется с ним переспать... ну, естественно, я рассказала все Жене. Он конечно поорал, но потом придумал план получше...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.