ID работы: 3398431

Мира не будет

Гет
G
Завершён
8
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 27.

Настройки текста
POV Влад. Мне Саша понравилась сразу. по ней видно, что она может поговорить на необычные темы. Бро. Я старался держаться поближе к ней, вдруг что нибудь умное скажет .а я пропущу. Она молчала. Ну. прям как Маус! ну ничего .мы еще точно пообщаемся! женя позвал всех в Макдоналдс, Маша сразу же подошла к нему, он был рад. Ведь она и вправду ему нравится. не знаю .как она к этому отнесется. да и не мое это дело. Во время нашей... эм... прогулки, Женя и Маша ушли вперед. о чем то говорили. Было жутко интересно. но Жека все равно потом спалится. по его идиотской улыбке будет ясно. в чем дело. Я подошел к Саше. она шла, смотря куда - то в сторону. думает ,наверно. Я аккуратно взял ее за локоть. думая что она не заметит, но она резко повернулась и уставилась на меня. Я убрал руку, и что бы сгладить неловкую ситуацию .спросил: - у тебя все хорошо? - да, даже очень. - тебе понравился концерт? - да, он очень хороший. - ты любишь мечтать? - я люблю надолго задуматься. это моя слабость. а еще люблю обсудить свои мысли с Машей. Она меня понимает и никогда не смеется над вопросами ,типо "откуда мы появились?" и "что такое космос?". она пытается объяснить мне свою точку зрения, очень интересно слушать. А ты? - что - я? - ты любишь задуматься? - как определить, нравишься ты человеку или нет? - игнорируешь мой вопрос? - она остановилась, и посмотрела на меня. - я отвечаю вопросом на вопрос. - я тоже остановился. - допустим, отвечай первый. - я люблю задуматься. теперь ты? - Я считаю так, - она повернулась и пошла дальше , я за ней. - если ты нравишься человеку, то он должен обратить на тебя внимание ,затронуть тему, близкую тебе самому, проявлять знаки внимания. как у них - она показала рукой в сторону ребят, которые уже вовсю обнимались друг с другом - вот у них - взаимная симпатия. И я так поняла ,они уже это оба поняли. у них есть.. ммм... то .что их связывает! - ты про то. что было у них ночью? - ну, и это тоже. если бы не это... происшествие ,они бы и не шли вместе, возможно и не разговаривали бы. а так... это их сблизило. - то есть, вот допустим, мне нравится девушка, я должен с ней переспать? - не факт, но как вариант считается. Но просто обращай на нее побольше внимания. вот и все. - я запомню, спасибо. Я хотел уже сказать ей какой нибудь комплимент, но она уже отвернулась. что ж, зато я теперь знаю, что мне делать. *** POV Тошик мы ввалились шумной толпой в МакДак. Тут почти никого не было, мы с Сашей и Машей заняли места у окна, они пошли заказывать нам. девчонки захотели Хэппи мил, объяснив тем, что там бывают прикольные игрушки. Какие же они еще дети! ребята принесли наши заказы, девчонки быстро развернули коробочки. У них были наборы из мультика Рио. У Маши какая то желтая птица, а у Саши розовая. И в этот момент я им позавидовал. я тоже хочу игрушку! Я решил действовать своим способом. Я стал жалобно смотреть на Машу, по ней видно, что она добрая. она сначала не обращала на меня внимания. Потом ее взгляд как то посерьезнел, она резко повернулась ко мне и посмотрела мне прямо в глаза каким то железным взглядом. Я сначала испугался, даже вскрикнул от неожиданности. ребята замерли, у Владика и Мауса просто открылись рты. Маша разглядывала меня, внимательно изучая лицо. Потом ее взгляд потеплел, она улыбнулась и послышался дружный выдох. Я не мог понять, что случилось, но она тихо сказала: - не бойся меня. Все хорошо. Она дотронулась ладонью до моей щеки и мне стало как то хорошо. спокойно. может она ведьма? Как она это делает? Я кивнул и посмотрел в ее глаза. они были фиолетового цвета. Странно .я думал, они голубые. она спросила: - ты ведь хотел игрушку? - д - д - да... - вот, возьми - она протянула мне птичку - она принесет тебе удачу. Я улыбнулся, поняв что это фигня, не бывает вещей удачных и неудачных. Но все таки решил сохранить ее. ребята уже и забыли про это ,да и мне стало все равно. Я только не мог забыть, как она успокоила меня. У нее была такая теплая рука. У моей мамы была такая же... Она всегда любила меня, помогала... Я только сейчас понял, что давно про нее забыл и не общаюсь с ней. а ведь так было бы просто прийти к ней, обнять и сказать. что она самая лучшая. Но это потом. Сейчас мы развлекаемся!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.