ID работы: 3398431

Мира не будет

Гет
G
Завершён
8
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
POV Маша. опять ей все нужно объяснять! ну вот как я ей скажу!? Лиза приперлась ко мне среди ночи с ребятами, мы побухали, я переспала с Женей и он пригласил меня на концерт!? Хотя... ладно так и скажу, че нет - то!? я пересказала ей все ,она смотрела на меня, открыв рот. смешно она выглядела в этот момент. Она спросила: - То есть вы теперь... вместе? - Эм... я не спрашивала его об этом... - ну ты и слоупок! - сама ты...! - ну ладно ладно, пойдем к сцене что ли? - окей. Мы подошли, когда они играли песню "вороны". Мне всегда нравилось, как они ее исполняют. столько чувств, эмоций... Невозможно передать словами! через 2 часа закончился концерт. ребята все еще расписывались девчонкам - фанаткам, а мы их ждали за сценой. наконец, они вернулись. такие довольные .как после... короче, довольные! Они подошли к нам, стали обнимать, смеяться, драться, бегать. мы смотрели на это и не понимали .что происходит. Через пару минут в гримерку зашел какой то мужик лет 30, похвалил ребят, дал им деньги и ушел. ребята посмеялись и сели пересчитывать деньги. Я спросила: - а это кто? - это наш продюссер, Юра Бардаш, очень классный чувак. - да - да! Мы когда снимаем клипы, которые он продюссирует .мы всегда ржем! он очень веселый пацан, хоть и старик. Для меня - выкрикнул Тошик. - да, он очень хороший человек - сказал Влад. Маус только кивнул. Ну оно и понятно, от него можно не ожидать слов. Мы решили поти в Макдоналдс, Женя потряс деньгами у моего лица и весело сказал: - мы сегодня шикуем! Я посмеялась, взяла его под руку и мы пошли впереди всех. ребята сзади смеялаись, дрались, Тошик иногда матерился а мы шли и болтали: - тебе весело с нами? - да ,у вас очень хорошая компания. - да .я знаю. Мы минуту шли молча, потом я вдруг сказала: - Жень, а то .что между нами было... Он внимательно посмотрел на меня. я этого не видела .но я чувствовала на себе его взгляд. -Что с этим не так? - Ну, просто... - тебе не понравилось? - ну что ты, очень понравилось - я улыбнулась, я почувствовала .как он облегченно вздохнул - но дело не в этом. - а в чем же? ты можешь прямо сказать?? - могу. Что между нами сейчас? Это было просто так или все - таки что то есть...? Женя остановился. Он смотрел на меня глазами, полными удивления, какого - то смущения, перемешанного с счастьем. такое не часто увидишь. Он тихо начал: - я не знаю, что между нами. ты мне очень нравишься, я сразу заметил тебя. И, прости за то .что тогда случилось. если ты, конечно, обижаешься... я бы очень хотел, что бы между нами было что то... Не дружеское... надеюсь .такое возможно? я стояла в ступоре. это он мне признался!? ну ни фига ж себе! а что ответить!? да или нет? ну естественно, да! Но как то надо красиво об этом сказать... Ладно, импровизация! - Жень - я подошла к нему ближе, прижалась к нему .и мое лицо уткнулось ему в плечу - ты мне тоже очень нравишься. И я бы тоже очень хотела с тобой... Быть вместе , в общем. и , то что было - я не обижаюсь. Это было круто! Он улыбнулся, отодвинул меня от себя, поднял мое лицо к своему, всмотрелся в мои глаза и поцеловал меня. так мы стояли 10 минут ,пока ребята нас не позвали. Это самый лучший день в моей жизни!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.